мне тоже малая заказала
Ну если такое же количество, то по ходу они вдвоем весь город любят

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже малая заказала

30 человек точноНу если такое же количество, то по ходу они вдвоем весь город любят![]()
30 человек точно

Не ну если готовить не будешь, то зачем тебя брать то?

нед,моим мужикам она валентинки не даритну и тому баскетболисту, шо в гости ломится.![]()

нед,моим мужикам она валентинки не дарит![]()
готовлю вкусно, голова не болит![]()
Попу начикаю за крамольные мысли, крошка, я то в Европе был, но не для того ж шоб в **** баловаться.

Попу начикаю за крамольные мысли, крошка, я то в Европе был, но не для того ж шоб в **** баловаться.
Вторая часть предложения это уже лишнее.

та не скажи, потому ша если болит голова то я ж готовить не стану, а если и стану, то и сама это употреблять не рискну и никому не советую![]()
Сложная ситуёвина, выход тока один - потерять тебя по дороге, коль ни на шо не способна из-за больной головы.

эка безнадегадык я по дороге молча буду боль терпеть
))слушай,ну его )эка безнадега))слушай,ну его )
Шо значит ну? Меняж пучить будет с голодухи то.

тогда надо бует от тебя избавляться, и чем раньше тем луче![]()
Буду кусаться и царапаться, пративная.

ну ты ж первым идею покинул
а там где-то выше говорилось "Не обижайте по чем зря хороших девушек!"
умные мысли надо запысувать![]()
Ладно, крошка, пошутили и хватит, сегодня до утра будешь мне свои кулинарные навыки показывать, а я подумаю. что с тобой дальше делать, брать на вылазку или нет.
я после Спокойной ночи малыши сладко посапываю у ся на подушке 

мож и баяня до утра не выдержуя после Спокойной ночи малыши сладко посапываю у ся на подушке
и что значит подумаешь?! я уже рюхзах собрала, на пороге в купальнике стою... а он подумает блин, ты пасатри
Итак 14 февраля: День программиста;День психически-больных людей в Германии; День влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива....Что будем праздновать, господа?
пы сы стырено в одноклассникахмож и баян
Я буду отмечать день презерватива, поздравлю всех своих знакомых гондонов.

присоединяю своих к этим жарким сердешным поздравлениям![]()