Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуация

нед,моим мужикам она валентинки не дарит:ги:

Попу начикаю за крамольные мысли, крошка, я то в Европе был, но не для того ж шоб в **** баловаться.

готовлю вкусно, голова не болит :D

Вторая часть предложения это уже лишнее.

Попу начикаю за крамольные мысли, крошка, я то в Европе был, но не для того ж шоб в **** баловаться.

Вторая часть предложения это уже лишнее.

та не скажи, потому ша если болит голова то я ж готовить не стану, а если и стану, то и сама это употреблять не рискну и никому не советую :D

та не скажи, потому ша если болит голова то я ж готовить не стану, а если и стану, то и сама это употреблять не рискну и никому не советую :D

Сложная ситуёвина, выход тока один - потерять тебя по дороге, коль ни на шо не способна из-за больной головы.

ну ты ж первым идею покинул :D
а там где-то выше говорилось "Не обижайте по чем зря хороших девушек!"
умные мысли надо запысувать :D

Ладно, крошка, пошутили и хватит, сегодня до утра будешь мне свои кулинарные навыки показывать, а я подумаю. что с тобой дальше делать, брать на вылазку или нет.

Ладно, крошка, пошутили и хватит, сегодня до утра будешь мне свои кулинарные навыки показывать, а я подумаю. что с тобой дальше делать, брать на вылазку или нет.

я до утра не выдержу :D я после Спокойной ночи малыши сладко посапываю у ся на подушке :D
и что значит подумаешь?! я уже рюхзах собрала, на пороге в купальнике стою... а он подумает блин, ты пасатри :rolleyes:

Итак 14 февраля: День программиста;День психически-больных людей в Германии; День влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива....Что будем праздновать, господа?
пы сы стырено в одноклассниках :rolleyes: мож и баян

я до утра не выдержу :D я после Спокойной ночи малыши сладко посапываю у ся на подушке :D
и что значит подумаешь?! я уже рюхзах собрала, на пороге в купальнике стою... а он подумает блин, ты пасатри :rolleyes:

Итак 14 февраля: День программиста;День психически-больных людей в Германии; День влюбленных; в Японии праздник обнаженных мужчин, а в США день презерватива....Что будем праздновать, господа?
пы сы стырено в одноклассниках :rolleyes: мож и баян

Я буду отмечать день презерватива, поздравлю всех своих знакомых гондонов.

Назад
Зверху Знизу