я, кста, ни разу не говорил, што вы плохие.....
вот сразу видать человек умудрен жизнью...а другие этого не понимают
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я, кста, ни разу не говорил, што вы плохие.....
дык не верят же! а потом.....и откуда такие ведьмы берутся?...это не мы плохие , это нас жисть такими делает..

вот-вот....Бумс....отбивные принес?А с бабами всегда так, без волшебного пендаля не работают.

хм...так и мы вроде на тя не наезжали...я, кста, ни разу не говорил, што вы плохие.....
Ну чё, бабы, разрулили ситуёвину?

вот сразу видать человек умудрен жизнью...

эммм......подруга таки ушла в декрет?а ситуйовину таки да, разрулили
девочки мы, де во чки![]()
Я всегда говорил, шо бабы опухшие особи, раньше хоть тока куни просили, а теперь еще и котлет просят.Бумс....отбивные принес?![]()
хм............я котлет не хо.....Я всегда говорил, шо бабы опухшие особи, раньше хоть тока куни просили, а теперь еще и котлет просят.
та хто вас знает то......хм...так и мы вроде на тя не наезжали...
А с бабами всегда так, без волшебного пендаля не работают.

эммм......подруга таки ушла в декрет?
хм............я котлет не хо.....
может с БАБАМИ так и все и пичально, и я вам сочувствую, что вас окружают бабы безпенделяничегонеделающие
а мы, красивые, умные и неповторимые![]()
та хто вас знает то......

Савсем девка стыд потеряла, ктож от котлет то отказывается в наше время то?

Поперек.Неповторимые? Шо сисек три? У всех две вроде ж.
чойта?И нечего мне тут глазки строить, сегодня ж попу начикаю и это не обсуждается, крошка.

На тебя такое счястье свалилось, а ты еще и спрашиваешь чойта??? Да, опухли бабы, Бумс правду говоритчойта?

Поперек.
передайте ей, шоб аккуратнее в тумане пронзала .......видимость же плохая.......на метле пронзает туманную мглу непонимания..
На тебя такое счястье свалилось, а ты еще и спрашиваешь чойта??? Да, опухли бабы, Бумс правду говорит![]()

Отсыпешь?аха...поперек горла, рот открыла а оттуда сисьГе торчат и отвлекают собеседника пока метла работает в другом направлении...

та это мутант какойто..................рот открыла а оттуда сисьГе торчат и отвлекают собеседника пока метла работает в другом направлении...
передайте ей, шоб аккуратнее в тумане пронзала .......видимость же плохая....
![]()