Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не магугаварит шо он засекречен
низя его показывать
![]()

йа не буду...чесна..зуб даю...Так сглазятьже, или всю растительность повыдергивають на сувениры, от баб всего ожидать то можно.

йа хачу пасмареть.......⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но не дает

не магугаварит шо он засекречен
низя его показывать
![]()
Та ваще, я из-за этой секретности даже в шертах ща не хожу.

Так сглазятьже, или всю растительность повыдергивають на сувениры, от баб всего ожидать то можно.

нада телохранителей тоесть ноговхранителей нанимать шоб ничаво не дергали

хто ******![]()
чипаму обзываешься
![]()
Так сглазятьже, или всю растительность повыдергивають на сувениры, от баб всего ожидать то можно.

йа тожено не дает
![]()
хм....золотые слова!от потомубабыдевушки ***** свою и берегут от глаз и рук коварных![]()

от потомубабыдевушки ***** свою и берегут от глаз и рук коварных![]()

Та ваще, я из-за этой секретности даже в шертах ща не хожу.

как же ты без шорт то

а что - были прецеденты?

ой Бумсикнада телохранителей тоесть ноговхранителей нанимать шоб ничаво не дергали
![]()
а че ж он боицца то! видимо были![]()
Лика, ну что ты говоришь, та для тебя я хоть сейчас готов показать изнанку своего нижнего белья.
а можна без изнанки

и что он глаголит![]()