Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация

а если честно, пацаны, не для того мой дед две ноги и руку потерял во вторую мировую, шоб я щас в своих русских братьев стреляла и с ними воевала...подумайте, каково щас ветеранам....позор правительству...:(

угу... а у мну еще дед живой, который это помнит...со слезами на глазах ходит..все время, мужики..

А ты его успокой, скажи, что нормальные люди не собирается в братоубийстве участвовать.

угу...:( а у мну еще дед живой, который это помнит...со слезами на глазах ходит..все время, мужики..

И что делать? Сходу сдаваться?

А ты его успокой, скажи, что нормальные люди не собирается в братоубийстве участвовать.

А я уже воюю, я удалился с одноклассников.

а у мну еще дед живой, который это помнит...со слезами на глазах ходит..все время, мужики..
а какие каналы смотрит? контролируй, раз деда любишь... или вообще поломай, пусть старые фильмы на видео смотрит...

да...:D
ненуашо...я молодой, в мои планы совсем такое не входит...:rolleyes:

в мои тож...но щас вот думаю шо еси понадобится, то пойду...да, отака я ****:rolleyes:

та говорила...
И что делать? Сходу сдаваться?
нет, никому. мы самодостаточное государство..
а какие каналы смотрит? контролируй, раз деда любишь... или вообще поломай, пусть старые фильмы на видео смотрит...
трудно конролировать, когда он в другой области живет..

трудно конролировать, когда он в другой области живет..
дать советы тем, кто рядом. ну действительно. я не прикалываюсь.

в мои тож...но щас вот думаю шо еси понадобится, то пойду...да, отака я ****
ты не ****. ты герой.

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo:
фсем доброго утра :любов::любов::любов:
и тебе солнечного дня:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Ну и где все? Скажите, что в военкоматы ломанулись.

аха:rolleyes: тока миня не взяли:confused: они закрылись там и не пустили:confused::D:D:D:D:D:D:D

я на кабичкау была :rolleyes:а они тооонееенькие и высооокие , так шо не очень то и страшные:ги::D:D:D:D:D:D

Ну ладно, пошел я восстанавливать запас калорий, а то друг война, а мне и всраться нечем будет.

Ну ладно, пошел я восстанавливать запас калорий, а то друг война, а мне и всраться нечем будет.

каклетами:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D

де не очень то он и солнечный :(

и ваще настроение ниже городской канализации :ридаю:

чипаму:confused:вылазь ты из канализации:D:D:D:D:D:D:D там ниче интересного неть:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу