эх...мне уже вздумалось!![]()
Мне сегодня некогда глупостями заниматься, работа у меня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эх...мне уже вздумалось!![]()
оййойойой какие мы сурьезные![]()
Не, ну если у тя есть тазик котлет....
та все они тут погорячее любятну мож ему тока этого и надомож парнишка любит погорячее?
Не, ну если у тя есть тазик котлет....
тогда ты отвлечешься от работы?![]()
Ну так голод то не тетка.
а типо тазик котлет за родственника будет?![]()
погнала я на площадь...посмотрю шо там и как там...подставлю попень под приключения)))))
погнала я на площадь...посмотрю шо там и как там...подставлю попень под приключения)))))
нет...я просто позырю...гулять пойду..не могу я уже в помещении...Ты шо собралась на площади раком стоять?![]()
Та за тазик котлет я любую тетку в рабство продам, тетек много, а вот котлеты жарить то некому.
Ты шо собралась на площади раком стоять?![]()
Лиса сказала не взрослеть!! я соответствую!!!я думала ты уже повзрослела.... таки еще нет![]()
Та за тазик котлет я любую тетку в рабство продам, тетек много, а вот котлеты жарить то некому.
та шо их там жарить?! тащи мясу![]()
та шо их там жарить?! тащи мясу![]()
Лиса сказала не взрослеть!! я соответствую!!!![]()
Себя шоли?
неть....но я хо погулять...но в тусню я не полезу...я просто посмареть и дальше пойти....а на площадь зад свой недозрелый тоже она сказала нести?!![]()
неть....но я хо погулять...но в тусню я не полезу...я просто посмареть и дальше пойти....
неть....но я хо погулять...но в тусню я не полезу...я просто посмареть и дальше пойти....
зад береги!
зафтра отчитаесся![]()