3000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми HolodH
  • Дата створення Дата створення
Недавно в ходе разговора разошлись во мнениях с одним человеком по поводу описанной ниже ситуации. Интересно мнение женской половины.
Так в чем,, разошлись,, кого и чем ниже описанная ситуация смутила.

Да уж, тема мегасерьезная.
Непонятно что тут вообще писать, по теме.

Просто высказать своё мнение, а если тема не вызвала интереса или непонятно, что писать, то можно просто перейти к другим более интересным темам.

Недавно в ходе разговора разошлись во мнениях с одним человеком по поводу описанной ниже ситуации.

ТС, не понятно, ЧТО именно нужно оценивать :confused:
мне лишь бросилось в глаза, что девушка как-то уж слишком легкомысленна, приглашая в квартиру человека, с которым познакомилась на улице 2 минуты назад.
ну а вдруг это была любовь (или что-то вроде)) с первого взгляда.

вы б хоть описали собственно мнения, которые у вас "разошлись с одним человеком."

Кроме того что не безопасно - сказать больше нечего. А воот если бы парень был бы сантехником, то сюжет мог оказаться куда более интересным.

девушка как-то уж слишком легкомысленна, приглашая в квартиру человека, с которым познакомилась на улице 2 минуты назад.
это со слов девушки известно, что "2 минуты назад и просто стояли разговаривали"? :) Откуда вообще ситуация известна? И откуда парень девушки узнал о её новом знакомом?

ТС, не понятно, ЧТО именно нужно оценивать :confused:
мне лишь бросилось в глаза, что девушка как-то уж слишком легкомысленна, приглашая в квартиру человека, с которым познакомилась на улице 2 минуты назад.
ну а вдруг это была любовь (или что-то вроде)) с первого взгляда.

вы б хоть описали собственно мнения, которые у вас "разошлись с одним человеком."

Парню данная ситуация неприятна, т.к. минимум - просто неприятно, что какой-то незнакомец во время его отсутствия заходит в гости и как максимум это мог быть действительно какой-нибудь идиот и мало ли что он мог сделать.

Девушка - не видит в этой ситуации вообще "ничего такого".

я все ждала когда незнакомец накинется на девушку и у них будет бешеный секс...
история ложь или ТСЕ

Чего-то в этой истории не хватает. Как минимум бутылки шампанского и фееричного секса.

Ого, Главный просматривают 2507 человек

Не знаю, наверно просто в гости. История об этом умалчивает
а то не понятно, с какой целью он наезжает к однокласснице в другой город.....
и хорошо устроиться решил. поочереди навещать?
не вижу как можно не флудить

я очень сдерживаюсь. очень.

это, как я понял, она рассказала собственному ухажору, что предложила некоему прохожему "захаживать".
в любом случае мозгов там не много.

да набивает себе цену девушка, а дверь все-таки не надо было открывать.

Чего-то в этой истории не хватает. Как минимум бутылки шампанского и фееричного секса.

Ого, Главный просматривают 2507 человек
это ты - к фееричному сексу?
одной бутылкой шампанского не обойдёёёёшься....:незрозумію:

:клас:
Ну так если девчата не против и ему удобно :yahoo:
чо-т мне кажется, что та, которая сверху - не знает.....
это отвратительно!

зачем девушка все так подробно рассказала тому болтуну, который рассказал это тс для того чтобы тс в подробностях описал это здесь?
:D Ага. Я ещё удивлялся, когда в мексиканских сериалах видел диалог, а минутой позже один из участников выходил в другую комнату и слово в слово передавал сей разговор кому-то ещё...
А главное, насколько содержателен вопрос (да ещё ж ТС считает его важным - без флуда, понимаете, не хухры-мухры) - интересно знать мнение женщин...
От было б, о чём мнение составить.

Назад
Зверху Знизу