4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Нет,не выписываю. К чему такие вопросы?

так ты говно, а не человек. просто свиньёй оказалась.
не, ну конечно, ты ничего не должна, но как человек ты гнилая.

Ну я думаю если ты сравниваешь ебли с бывшим, с обычной человеческой совестью,с помощью,то гнилью являешься именно ты. Извини,но даже если бы мой бывший действительно нуждался в помощи,я бы не отвернулась.

я бы тоже не отвернулась, если бы мой бывший нуждался в помощи. Хоть мы и расстались много лет назад, но все равно не отказала бы помочь.

чувак поступает разумно и очень правильно. он бережет генофонд нации, сливая за борт очевидный мусор. плюсик ему, я бы поступил точно так же.

ТЫ ВИДАТЬ В ЖОПЕ НЕ БЫВАЛ :eek:. ЖИЗНЬ ТАКАЯ ШТУКА, СМОТРИ ЧТО БЫ ПРИ КАКОМ ЛИБО РАСКЛАДЕ ПОХОЖИМ НА ТС ТЕБЯ "КАК ТЫ
ВЫРАЖАЕШСЯ " НЕ СЛИЛИ ЗА БОРТ КАК ОЧЕВИДНЫЙ МУСОР:eek: ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ ЗДОРОВЬЯ :(

ТС ЖАЛКО. ДЕНЬГИ ВОДА , ТЕМ БОЛЕЕ 1000 ГРИВЕН.

МЕНЯ УДИВИЛИ ОТВЕТЫ (СОВЕТЫ) ИМЕННО ДЕВУШЕК - ВЫ ОЧЕНЬ ЖАДНЫЕ К ДЕНЬГАМ.(ДАЛЕКО НЕ СВОИМ) ТИПА ОН ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ. ПРОСТО ПАРЕНЬ МУДАК .:yahoo:

Зачем думать,придумано это или нет,есть описания ситуация-есть мнения людей. Даже так,просто почитав ответы тут ,становится страшно жить...

Текст конечно рябит негодованием :D

Конечно лучше ТС посоветовать давить дальше на жалость всем окружающим, вот так вот на авось.

Как человек побывавший в "жопе" могу сказать, что подход "давить на жалось, тем более людей к жалости и состраданию априори не способных" тупизм чистой воды.

Ну я думаю если ты сравниваешь ебли с бывшим, с обычной человеческой совестью,с помощью,то гнилью являешься именно ты. Извини,но даже если бы мой бывший действительно нуждался в помощи,я бы не отвернулась.

а с чего он обязан помогать-то, если свободных средств нету?

вот у тебя от завернуть поебаццо бывшему вообще ничего не убудет, а посмотри-ка, отказываешься от такого
а почему? та потому что говно ты.

Вообще-то мог помочь хотя бы по мелочи, но, если честно, то этот парень и девушка уже чужие люди. Никто никому ничего не должен, и девушка не могла этого не понимать.

Дааа, люди сейчас пошли ещё те...

вот читаю это все и не понимаю, каких то 4 месяца из которых он вообще не испытывал никак чувств,кроме как переспать с вами, вы от него что то хотите, одно дело были бы вы вместе 4 года,быда любовь просто прошла, но все же,тогда можно было говорить о чем то,все таки серьезный срок отношений,а так..иногда братья сестры родные друг от друга отваричиваются, а вы говорите про какого то парня... вы тоже вместо того,чтобы сходить еще в какую нибудь больницу, выкладываете деньги 4й неотложке..и вообще при аппендиците томографию не делают, толи вы сами тут придумали свою юолезнь, толи вам там придумали непонять что;)
P.S. лично мое мнение, может повторюсь, не читала просто все 28 страниц темы, мне вот кажется ТС лет 16 ну может 18, вы просто увидели фильм какой то или услышали где-то грустную историю любви и впечатлились...такое бывает удачи вам :клас:

Назад
Зверху Знизу