4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Ситуация

Девушка с парнем встречалась 4 месяца. Видела, что парень ее не любит, а просто спит с ней (гуляет, проводит время), потому что ему так удобно, дешево и комфортно, пока не найдет себе принцессу.
После откровенного, спокойного разговора стало понятно, что парень не любил и не любит, а просто нужен был секс. Тихо, мирно разошлись. Через 2 месяца девушка неожиданно узнает о проблеме со здоровьем, срочно нужно делать операцию (не аборт). А девушка только что устроилась на новую работу (2 месяца до этого искала работу и
денег нет) и еще даже 3-х недель не отработала на новом месте.
Нужно ложиться в неотложку стационар, на операцию и лечение, с работы скорее всего уволят, так как восприняли эту новость мягко говоря очень плохо. Испытательный срок не пройден.
Денег нет даже на жизнь, а операция стоит очень дорого, таких денег нет и взять негде, помочь некому. Единственный человек у которого хорошая работа, нет детей, жены,
з/п 5000 грн. + проценты, а также парень собирался покупать машину и копил деньги - это этот молодой человек. Квартира у него есть, не снимает, своя. Знает прекрасно, что девушке некому помочь и что она один на один со своими проблемами. Девушка попросила как-то помочь, хотя бы 500 или 1000 грн. дать сколько сможет (нужно назанимать нужную сумму денег), когда это станет возможным
девушка конечно вернула бы, хоть и не скоро.
Парень отказался, сказал, что только что купил дорогой телефон мобильный, диван собирается покупать, в рестораны нужно девушку водить и клубы (меня не водил), а еще 14 февраля девушку с которой он знаком 2 месяца ему нужно хорошо поздравить, что для него это тяжелый праздник. Долго жаловался, как ему самому туго живется, что не знает как прожить на 300 грн. до зарплаты , которые останутся у него после покупки дивана (слушала молча минут 10 как ему тяжело). Раньше я все время слышала как много он зарабатывает и что деньги откладывает на покупку новой машины, а теперь вот ни копейки нет!!! Это при том, что только на еду тратил минимум 1500-2000 грн. в месяц (любит покушать очень) и ходит в спортивный клуб, кафе и т.д., а
помочь девушке в безнадежном положении не захотел. А ведь гуляли, встречались, спали вместе в одной кровати. Как можно спать спокойно, зная, что девушка с которой ты 4 месяца был вместе и спал в одной постели, нуждается в самом необходимом, пока ты шикуешь? Как имея все возможности помочь, можно было отказать понимая какая тяжелая, практически безвыходная ситуация у нее сложилась?

Зато дал дельные советы. На просьбу отвезти с вещами на своей машине (которая у него сейчас) в больницу, а потом забрать из больницы, сказал, а не проще такси вызвать? :))) (на какие деньги интересно?:))))

А насчет денег, сказал, что можно взять кредит в банке, что это не проблема. Действительно для человека без денег, работы, в/о, перспектив скоро устроиться на новую работу, тем более после операции, взять кредит с процентами - это такой пустяк, а поскольку денег нет, зарплата маленькая (если не выгонят из-за операции), а выгонят, так вообще ни работы, ни зарплаты, а если не платить по кредиту, то потом вообще не вылезешь из долговой ямы - это все такая ерунда, такие пустяки. :))))

В конце разговора, он все таки сказал честно, что просто не понимает, почему он должен давать деньги и что для него странно, что к нему обращается с такой просьбой, что он ей никто и она ему никто.

Кстати, девушка не изменяла и ничего такого парню не делала, чтобы он мог ее ненавидеть или желать зла.

Парни, а Вы как бы повели себя в такой ситуации, если бы имели стабильную хорошую работу в крупной компании, зарплату 5000 грн. +% и у Вас бы была отложена за многие месяцы приличная сумма денег на покупку иномарки? Помогли бы?

К людям у которых нет возможности помочь, т.е. живут на з/п 2000-2500грн. в месяц, девушка и не обращается, понимает, что им самим тяжело и возможности помочь нет. У этого молодого человека есть все возможности помочь - это 100%.

Пипец. Это наглость так считать как ТС. А тем более коварство клянчить деньги у чел-ка, зная что они у него есть и он на что то собирает. И при этом зная, что вернуть не сможешь.Есть ведь родители, кот. могут помочь. Подруги.

:іржач:
что именно пояснять? выложить на всеобщее обозрение или сам к себе в профиль глянешь :)
:іржач:

Ну как обычно: приласкать, поговорить, конфетка (от возраста зависит)

от возраста моего:eek:как говорил Дорошевич - "Любви все возрасты покорны( ну туда же и поговорить и приласкать":D

я о фото в профиле - создается впечатление что ты отдыхал на нудистском пляже

Вовсе нет. Я стесняюсь таких мест

Судя по фото в профиле утешитель ты качественный

Лицо доброе и жалостливое?

таких людей себе по жизни выбирать не нужно..
но блин как не помогать людям( да много разных людей бывает. но тем более девушка с которой был просто секс.. быдло самодовольное

таких людей себе по жизни выбирать не нужно..
но блин как не помогать людям( да много разных людей бывает. но тем более девушка с которой был просто секс.. быдло самодовольное

ух, ну шо ты выстреливаешь?
хочешь сказать, что всем, с кем ты спал ты по гроб жизни обязан будешь? тем более, отписали, что да как было...
тем более сам написал "просто секс"...за просто секс или красивые глаза отбашлять, все равно, что дать смертнику, которому 4 месяца осталось, на поход в радиологию
ТС, на Вашем месте я бы прикрыл эту тему, а то здесь много доброжелателей

ух, ну шо ты выстреливаешь?
хочешь сказать, что всем, с кем ты спал ты по гроб жизни обязан будешь? тем более, отписали, что да как было...
тем более сам написал "просто секс"...за просто секс или красивые глаза отбашлять, все равно, что дать смертнику, которому 4 месяца осталось, на поход в радиологию
ТС, на Вашем месте я бы прикрыл эту тему, а то здесь много доброжелателей

Главное не путать слова помощь и обязательства!!!!по моему уже перепутали!

Да он просто жлобный эгоист. Мог-бы и одолжить. А вы девушка в следующий раз лучше выбирайте. Когда моей девушке нужны были деньги на квартиру, я снял с кредитки и добавил. Хотя сам без работы счас и без бабок.

Да он просто жлобный эгоист. Мог-бы и одолжить. А вы девушка в следующий раз лучше выбирайте. Когда моей девушке нужны были деньги на квартиру, я снял с кредитки и добавил. Хотя сам без работы счас и без бабок.

лох

Скорее совсем гнилой))

Четыре месяца, совсем не мало. Это вполне достаточно для дружеских отношений. Почему зажал пятихатку, хез его знает. Не понимаю.

Дело то не в кровати, в в том, что заболел близкий чел.

Девушка в своей претензии права. ИМХО.

Мужик просто свинья оказался. Конечно он нечего не должен, но как человек он гнилой

ты заворачиваешь поебаццо любому своему бывшему по первому его требованию?

С чего это такие выводы? Причем это к моему посту? Объясню, тему не читала,только первую страницу.

Назад
Зверху Знизу