4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
Читала Искренне ваш Шурик Улицкой? Там был персонаж по имени Света - чем-то мне ее ТС напоминает.

Вполне могут быть случайные отношения - парень случайно залез, а она, эмоциональными событиями в жизни неизбалованная, отнеслась со всей серьезностью.

Ага, выбирая между "выслушать упреки и получить помощь" - а упрекнуть 28тилетнюю тетю, у которой нет даже самой завалящей заначки за душой, согласись, есть в чем - или "не получить помощи", она выбирает второе.

Она не хочет есть, она хочет орать.

ты сурова)

ТС,когда заблудился в идеях и уже осатаневаешь или наоборот, то полезно посмотреть Джорджа Карлина.
RJLLjLrWaI8
BGZbRkSBfEs

Останнє редагування:
Мало ей этого. Зрители нужны - сострадальцы и виновники
Чисто технический вопрос. Поставить он-лайн трансляцию суицида, что может быть прикольнее? А так как у людей разная степень толстокожести и мозгопробиваемости, то почувствовавшие ся виновато найдутся. Хотя кому гавнодрама, а кому и комедия.

Потому, что я не хочу просить денег у тех, кто могут постараться чем-то помочь, мне стыдно просить, это унижение и доставлять им проблемы. Мне вот например еще не вырезали аппендицит, а вдруг после этой проблемы, мне надо будет через год или два, вырезать аппендицит и что? снова ходить с протянутой рукой? нет, естесственный отбор - это правильно.

действительно. лучше просить у того, кто гарантированно будет посылать и унижать. это куда достойнее!

вы хотите сказать, что у вас уже воспаленный аппендикс? или это "планы на будущее"?

Представляю, как мне сделают операцию и какое будет отношение!!! Вы наверное давно не сталкивались с нашими хирургами и медициной, я сегодня вот впечатлений набралась на всю оставшуюся жизнь, вышла из больницы со слезами на глазах и убеждением твердым, лучше умереть дома, чем довериться врачам, тем более без денег.

:рл: вообще-то я пишу то, о чем немного знаю. можно я не буду рассказывать о своих приключениях? могу только сказать, что:

а. денег не вымогали
б. относились нормально. а в реанимации просто душки.

Некогда меня возить, работает, а еще в компандировки иногда бывают, нет времени меня возить.

а должен?:confused:
в чем проблема доехать до неотложки на маршрутке? взять с собой только самое необходимое, баул не сильно большой получится.

на работе официальное трудоустройство? значит переживут 2 недели.

проблемы решай по мере поступления. найди деньги на томографию, сделай, попроси врача написать список лекарств, если в неотложке дорого оперироваться - ищи другое место, лучше посиди тут в разделе Здоровье и поищи контакты нормального врача.

и не надо на врачей гавно лить. мне летом в обычном роддоме сделали операцию бесплатно (не аборт), никто ни до ни после бабло не тянул, потом как очухалась еще сама за врачом бегала, "чтобы фото отдать";)
ни медсестры, ни санитарки денег не просили, сами сходили купили мне лекарства в аптеке (да, на мои деньги, но могли сказать-пусть родственники купят, и пришлось бы ждать еще несколько часов, которых у меня и ребенка не было), когда я под капельницей сутки лежала, еду с буфета приносили, и денег"за услуги" не вымогали, сама дала из благодарности.

а то у тебя все вокргу в гавне, а ты в белом фраке, и лечиться назло всем не будешь, лучше умрешь, и пусть они все плачут. инфантильность.:rolleyes:

Останнє редагування:
ну чо
тема стала очень толстой, можно отписываться?

А я что у него большую сумму денег просила? Там шла речь отвезти в больницу и привезти после, а еще о 500 грн., ну если бы 1000 уже хорошо.

Для человека, которому нужно почти полгода, чтобы вернуть 500 грн, у Вас удивительное представление о том, какая сумма считается большой.
С какой радости он должен отдать свои деньги? Ведь у Вас явно не было намерения их возвращать. Вам случайно не нравится лозунг: "Все отнять и поделить"?

Кстати, стало понятнее, почему мужчина не согласился отвезти в больницу. Всю дорогу смотреть на нищщастную страдалицу...бррр.

Для человека, которому нужно почти полгода, чтобы вернуть 500 грн, у Вас удивительное представление о том, какая сумма считается большой.

:D ну занимаешь же чужие, а отдаешь - свои

:рл: вообще-то я пишу то, о чем немного знаю. можно я не буду рассказывать о своих приключениях? могу только сказать, что:

а. денег не вымогали
б. относились нормально. а в реанимации -просто душки.

:клас:в тебе живет дух Семена Альтова:D

а. денег не вымогали
б. относились нормально. а в реанимации просто душки.

Инигавари. Помню, подойдут ко мне, и участливо так спрашивают: "Ты живая вообще?" Потрогают еще немного. В глаза еще светили фонариком.
А я лежу и пошевелиться не могу.
Думаю: "Душки просто. В белом все. Где я вообще?"

Хм... сложный вопрос.С одной стороны,вы обсалютно чужие люди.Ты спала с ним по принуждению?Нет наверное тебя тоже "пока" устраивало,ты захотеля чегото большего,а он нет ну чтож каждому своё.В принципе он не обязан давать тебе деньги.Давать или недавать это его право и ему решать.То что он оправдывался "как ему тяжело" это неумение ответить без обиняков на прямую.Могбы просто сказать:-Извени денег у меня нет.Без обьяснения причин.
А с другой стороны,ты просила занять не на какуюто вещь,а на операцию,могбы и раскошелиться.Ну это у нормальных интелегентных людей как-бы правило если хочешь "Помогать друзьям или бывшим друзьям по мере возможности".Очевидно он не из таких.
Есть такая строка в библии "Да не оскудеет рука дающего" вот и проверишь через время.Уверен будет обратная ситуация он к тебе прийдет за помощью.
Я думаю далеко не обязательно он обратиться к ней за помощью .Но принцип бумеранга имеет место быть ,это факт ! просто когда ему нужна будет помощь от кого то ...он ее может и не получить .
помогать он не должен ,я так считаю ,мог бы ,но не должен!
страшно что нет людей которые хоть как то могут помочь ,близких людей !

Инигавари. Помню, подойдут ко мне, и участливо так спрашивают: "Ты живая вообще?" Потрогают еще немного. В глаза еще светили фонариком.

и еще запомнилось, что все любят щупать. и что-нибудь уколоть. или анализов взять

Анекдот такой был.
Старый уже криминальный авторитет заходит в ресторанчик, где его уж все знают. Ну, побаиваются, понятно. Жутенький, в наколках... Садится, просит чаю. Девочка-официантка уточняет: "какого?". Тот говорит: "как себе, дочка..." Побежала она к повару, гадать стали, что такого заварить, чтоб ему понравилось, а то... страшновато, в общем.
Ну, заварили полную кружку заварки, слили в стаканчик, официантка понесла... Мужичок потянул в себя кипяточек, поперхнулся от неожиданности: "ну и помотало тебя, девочка..."

и еще запомнилось, что все любят щупать. и что-нибудь уколоть. или анализов взять
:D афигеть.
Девочки. Вы отбиваться не пробовали?

после наркоза вообще тяжело отбиваться. а если убегут, то и догнать нельзя :D
Вот. Виновато отсутствие стратегического мышления! :ідея:
Отбиваться-то надо было до того как дали наркоз! :)

а написали смешно. Ага :)

:D афигеть.
Девочки. Вы отбиваться не пробовали?

Ты даешь, Стася :) Какой отбиваться, когда тут отходняки ловишь. И пошевелиться не можешь.

Просто меня наркоз плохо переносит, вступает в какие-то споры хозяйствующих субъектов с моим метаболизмом. Потому обычный дозняк на меня действует, как необычный.

ТС какой в жопу естественный отбор?:eek: Что за ересь ты несешь?
Все твои проблемы в том числе и со здоровьем из-за говна в голове. Бери большую лопату и выгребай оттуда килотонны говна о том какая ты бедная несчастная никомуненужная и о том какой мир жестокий и несправедливый. Ишь ты, помирать она удумала тут картинно. Работать лопатой, негра, солнце еще высоко!

Назад
Зверху Знизу