Некогда меня возить, работает, а еще в компандировки иногда бывают, нет времени меня возить.
а должен?

в чем проблема доехать до неотложки на маршрутке? взять с собой только самое необходимое, баул не сильно большой получится.
на работе официальное трудоустройство? значит переживут 2 недели.
проблемы решай по мере поступления. найди деньги на томографию, сделай, попроси врача написать список лекарств, если в неотложке дорого оперироваться - ищи другое место, лучше посиди тут в разделе Здоровье и поищи контакты нормального врача.
и не надо на врачей гавно лить. мне летом в обычном роддоме сделали операцию бесплатно (не аборт), никто ни до ни после бабло не тянул, потом как очухалась еще сама за врачом бегала, "чтобы фото отдать"

ни медсестры, ни санитарки денег не просили, сами сходили купили мне лекарства в аптеке (да, на мои деньги, но могли сказать-пусть родственники купят, и пришлось бы ждать еще несколько часов, которых у меня и ребенка не было), когда я под капельницей сутки лежала, еду с буфета приносили, и денег"за услуги" не вымогали, сама дала из благодарности.
а то у тебя все вокргу в гавне, а ты в белом фраке, и лечиться назло всем не будешь, лучше умрешь, и пусть они все плачут. инфантильность.