4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
А ведь гуляли, встречались, спали вместе в одной кровати
))))))))) улыбнуло как то) если спали в ОДНОЙ кровати то помочь обязан просто, это ведь не в разных кроватях спят))))))))))

а кроме этого парня друзей у девушки нет? Настоящих????????

Да и парень судя по всему ничего ей не должен...глупо что-то от него требовать...раз он решил разорвать отношения, то это его дело, может он решил, что в его жизни больше нет места этой девушке....Хотя с другой стороны, хотя бы по-человечески, то помочь нужно

К людям у которых нет возможности помочь, т.е. живут на з/п 2000-2500грн. в месяц, девушка и не обращается, понимает, что им самим тяжело и возможности помочь нет. У этого молодого человека есть все возможности помочь - это 100%.
Милая, хорошая моя, простите за фамильярность, но..
Запомните: в этой жизни НИКТО НИКОМУ и НИЧЕГО НЕ должен!!!
Надеяться всегда можно только на себя.
Я не знаю всей Вашей ситуации, но, неужели за свои годы Вы не нажили хотя бы одну подругу?
Или родители? У них нельзя попросить помощи?
В конце-концов, крестные есть, тети, дяди...до хоть и соседи..
Но, если Вы СОВСЕМ одна на этом свете - я могу лишь посочувствовать и, пусть это немного жестоко звучит в данной ситуации, может стоит задуматься, ПОЧЕМУ у Вас нет друзей, приятелей, работы, в/о и, конечно же, любимого человека, который ради Вас...
вообщем, чем можно помочь в такой ситуации?
Если операцию можно отложить хотя бы на несколько месяцев - найдите высокооплачиваемую работу, пусть даже не очень моральную (но ведь речь идет о жизни и смерти, так?), заработайте деньги на саму операцию и послеоперационный период, сходите в церковь и с Богом идите вперед и ничего не бойтесь!

зачем вы себя постоянно наказываете???

К тому же публично.

это ужасно, просто ужасно.
Такие гандоны как он, потом только пиздеть по сторонам будут: как его любили,не,-вы только посмотрите- какой я! и ну-ка девки,все- подтянулись,меня любить надо сильно, я ж вон какой!

А такие гандоны как она уже сейчас пиздят по сторонам как ее не любили, и как она терпела и как она с капельницей по стенке (наверняка в рваной и линялой больничной ночной сорочке) и как ее, имеющую на руках больничный лист, уволят. Ты понимаешь, она и родителей своих привлекла в качестве иллюстрации того, какой он мудак.

К людям у которых нет возможности помочь, т.е. живут на з/п 2000-2500грн. в месяц, девушка и не обращается, понимает, что им самим тяжело и возможности помочь нет. У этого молодого человека есть все возможности помочь - это 100%.
видимо еще не прижало..раз решила пойти на унижение перед парнем, которому не нужна....

Но, если Вы СОВСЕМ одна на этом свете - я могу лишь посочувствовать и, пусть это немного жестоко звучит в данной ситуации, может стоит задуматься, ПОЧЕМУ у Вас нет друзей, приятелей, работы, в/о и
я с этим согласна

загнать себя в долги тоже не самый лучший вариант
т.е у парня можно взять без возврата???? А если у него другая девушка, и с ней все серьезно..ну семью он хотел создать...А вы так и будете постоянно к нему прибегать, типо он же богат, почему не помочь тому, с кем он спал?

Просто у меня в голове не укладывается такой цинизм, жестокость с его стороны
и ??? после этого вы все равно идете к нему просить денег на операцию? не глупо ли надеяться? или операция это вымшленно все, простите...чтобы вернуть парня и надавить на жалость?

Я уже приняла решение, что не буду ничего делать
т.е.? не лечиться???

А такие гандоны как она уже сейчас пиздят по сторонам как ее не любили, и как она терпела и как она с капельницей по стенке (наверняка в рваной и линялой больничной ночной сорочке) и как ее, имеющую на руках больничный лист, уволят. Ты понимаешь, она и родителей своих привлекла в качестве иллюстрации того, какой он мудак.

можно и так посмотреть.
а если не брать за главное-что она манипулирует аргументами, то можно и по другому:
она не подросток-эти отношения с парнем неслучайны.
если она с проблемой не может прийти к родителям-значит оттуда постоянно шли наказания.
она к ним привыкла и считает это нормальным отношением к ней.
теперь риск с здоровьем-это попытка разорвать порочный круг, как наказание от нее сразу всех.
в конечном счете- проигравшей будет она. Но опять же она так не считает,для этого она специально поставила себя под очередной удар выслушивая бредни этого мудака. и теперь думает, что хуже уже не будет.
ей надо искать другие ориентиры.

Если операцию можно отложить хотя бы на несколько месяцев - найдите высокооплачиваемую работу, пусть даже не очень моральную (но ведь речь идет о жизни и смерти, так?), заработайте деньги на саму операцию и послеоперационный период, сходите в церковь и с Богом идите вперед и ничего не бойтесь!

ДААА!!!

Ира, да ты красок добавишь и в без того красочную картину.

ТС, а проституция, кстати, отличный выход. Ты и нечеловеческие страдания претерпеваешь, и деньгу на лечение зарабатываешь. И мудаку своему не забудь доложить, на что он толкает тебя своей холодностью.

Написал на 3 страницы пост... Потом подумал... поднял правую руку, сказал та х с ним, опустил руку и нажал del
Кратко...
он нормальный чел (мудаки в моём понимании много не могут зарабатывать работая на работе)
ты у него первая или около того
ты - нытик баба, которых я ненавижу
не дал денег не потому что жмот, а потому что в тебе разочаровался
такси - это нормально и единственный выход. Даже если б ты была ани лорак... Как я буду чувствовать себя шифруясь от своей, чтоб ждать под больницей чужую? легче бабок дать на такси, хоть на 5 такси

Останнє редагування:

:рл:тамадой ей что ли стать.

Врачи говорят необходима, но на работе не отпускают на неделю, об этом даже речи не может быть, сразу уволят, к тому же непонятно сколько денег надо. Интересно, а что в моей ситуации можно сделать? Ничего, тока на Бога надеяться и что все само рассосется, больше мне не на что и не на кого надеяться. По моему остаться без работы и загнать себя в долги тоже не самый лучший вариант.
это что ж за работа такая, что шеф там там такой жестокий и не поможет с операцией...хотя бы даже с расчетом, что потом отработаешь...ТС, где работаете?....

это что ж за работа такая, что шеф там там такой жестокий и не поможет с операцией...хотя бы даже с расчетом, что потом отработаешь...ТС, где работаете?....

Что же это за человек такой, что его окружают одни нелюди?

мне кажется, у девушки сложный период расставания с парнем, в отчаянии и не знает , что делать...Манипуляции с давлением на жалость не выйдут, поэтому, если там действительно проблемы со здоровьем, то надо бегом к родственникам, какие бы отношения с ними ни были, в беде это все отойдет на второй план....Если родственники не благополучные или еще что-то , то есть друзья, которые помогут найти нужную сумму для начала...да, и я так поняла, что еще не понятно что там со здоровьем и что за операция автор и сама не в курсе, потому как при постановке диагноза врачи обычно называют сколько обойдется операция.

:рл:тамадой ей что ли стать.
нееее, с её позицией о том, что кто-то что-то должен и пессимистическими взглядами на жизнь - тамадой низзя.
Ну, а то, что Вы, уважаемая, назвали тамаду - аморальной профессией, пусть будет исключительно на Вашей совести :D

мне кажется, у девушки сложный период расставания с парнем, в отчаянии и не знает , что делать...Манипуляции с давлением на жалость не выйдут, поэтому, если там действительно проблемы со здоровьем, то надо бегом к родственникам, какие бы отношения с ними ни были, в беде это все отойдет на второй план....Если родственники не благополучные или еще что-то , то есть друзья, которые помогут найти нужную сумму для начала...да, и я так поняла, что еще не понятно что там со здоровьем и что за операция автор и сама не в курсе, потому как при постановке диагноза врачи обычно называют сколько обойдется операция.

ТС неустанно ищет повод для суицида

нееее, с её позицией о том, что кто-то что-то должен и пессимистическими взглядами на жизнь - тамадой низзя.
Ну, а то, что Вы, уважаемая, назвали тамаду - аморальной профессией, пусть будет исключительно на Вашей совести :D

я не назвала, я пыталась понять какая профессия подразумевает-преднамеренное шапито от выбора "специальности" до свечек.

Что же это за человек такой, что его окружают одни нелюди?
да причина тут в другом....надо вернуть парня....но не думаю, что это лучший способ...Жалость это самое хреновое чувство...никогда не заставляйте вызывать в окружающих жалость.

ТС неустанно ищет повод для суицида
а толку? жизнь пойдет своим чередом..и никто в этой смерти виноватым не будет, кроме не самой..ничего это не даст....ТС, встряхнись, хватит придумывать ерунду, где твоя любовь к себе? Это надо пережить, этот урок для чего-то был нужен....переболеешь..да, сейчас тяжело, но с каждым днем будет легче, если ты постепенно будешь занимать голову другими вещами, более оптимистичными...в конце концов, зачем тебе тот, кто тебя не любит?

она не подросток-эти отношения с парнем неслучайны.
Читала Искренне ваш Шурик Улицкой? Там был персонаж по имени Света - чем-то мне ее ТС напоминает.

Вполне могут быть случайные отношения - парень случайно залез, а она, эмоциональными событиями в жизни неизбалованная, отнеслась со всей серьезностью.

если она с проблемой не может прийти к родителям-значит оттуда постоянно шли наказания.

Ага, выбирая между "выслушать упреки и получить помощь" - а упрекнуть 28тилетнюю тетю, у которой нет даже самой завалящей заначки за душой, согласись, есть в чем - или "не получить помощи", она выбирает второе.

ей надо искать другие ориентиры.

Она не хочет есть, она хочет орать.

Назад
Зверху Знизу