Полностью согласна. За 28 лет никогда не брала в долг. И в этот раз тоже не хочу ни к кому обращаться за помощью и унижаться. Я вообще давно поняла, что у всех свои проблемы и глупо надеяться на кого-то. Я сегодня в 23-35 приехала домой с неотложки и у меня пропало всякое желание вообще что-то делать. Пусть будет как будет. Ествесственный отбор - это правильно. Если я не могу самостоятельно зарабатывать достаточное количество денег, чтобы оплатить операцию и послеоперационное лечение, тамографию, лекарства и т.д. и т.п., то смысл жить взаймы, доставая более успешных людей своими проблемами? Я ничего и ни у кого занимать не буду, даже дадут, не возьму. Я уже давно решила, что операции делать не буду. Раньше люди как-то жили, когда медицины не было. А то сегодня одно, завтра другое, а с зарплатами нашими средними по Харькову, сильно не отложишь на лечение. Тем более терять работу, которую я еле нашла, я не собираюсь. А врач сегодня спросил меня, насколько важна для меня моя работа? Странный вопрос, мне жить не на что, наверное важна.
Чтобы помочь, надо найти человека, который неделю (в лучшем случае или 2 недели в случае осложнений будет делать мою работу, так чтобы начальница была довольна). Нужно денег дать, отдавать буду долго и нудно, т.к. с моей зарплатой смогу максимум 100 грн. в месяц отдавать.

)))) Я просто сама живу, мне не помогает никто (родители, родственники, забудьте, никогда мне никто не помог ничем). Я уже делала одну операцию, сама все оплатила, все делала, даже в обморочном состоянии ходила себе лекарства и капельницы покупала, опираясь на стены в больнице, чтобы не упасть, ко мне даже не приехал никто, я не говорю уже, чтобы хотя бы копейкой кто-то помог. Я конечно не просила ничего, может если бы просила, звонила, говорила, то кто-то, что-то бы и помог, но я за всю свою жизнь привыкла, что никому не нужна и что никто мне не поможет. А к парню этому я обратилась, чтобы еще раз убедиться какой он и не жалеть о том, что в моей жизни не стало такого человека, вот и все. Операцию мне делать не на что, так что я просто буду столько сколько можно игнорировать свою проблему.
Никто даже не знает о моей проблеме, ни родственники, ни мама, вообще никто, кроме 2-х подруг, начальницы и 5-ти врачей.
Мама мне как всегда ничем и никогда не поможет, наоборот еще и накричит, что нечего прикидываться больной, работать надо, деньги зарабатывать, что она тоже больная, но работает. Так вот чтобы не слушать следующие полгода, год это изо дня в день, мне проще вообще никому ничего не говорить, никто не поможет - это 100%, зато мне хуже будет.