4000 грн на місяць

Ситуация

• Автор теми Автор теми NaDun
  • Дата створення Дата створення
ТС, у нас мужья некоторые считают, что не должны жене и детям ничего, раз развелись.
У вас же есть еще какие-нибудь друзья, родственники? Может они помогут.

ТС.
он не хозяин своих денег. его деньги ресурс его новой пассии. сказать что он лечит прежнюю он ссыт. да и всё равно выплывет.
Соответственно новая пассия рассудит так - нифигасе, он лечит прежнюю тёлочку, постороннего человека, в то время когда для неё - актуальной тёлочки ещё не купил шубу, да он её любит. и выпилит ему мозг, как сделали бы и вы.
те кто способны на собственные действия, своей волей - те вас скорее всего будут пугать, не забывайте что тот кто даст вам денег на лечение будучи уже не с вами, он же может и отдать свои деньги другой женщине будучи с вами, послав ваши протесты нахуй. улавливаете?

а что ей должен,если она к другому свалила??? шубу купить? про малого вопросов нет!!!

А почему она свалила, а когда мужья ужодят, и все связи с прошлой жизнью обрывают. Я имела ввиду жену вместе с ребенком.

ТС.
он не хозяин своих денег. его деньги ресурс его новой пассии. сказать что он лечит прежнюю он ссыт. да и всё равно выплывет.
Соответственно новая пассия рассудит так - нифигасе, он лечит прежнюю тёлочку, постороннего человека, в то время когда для неё - актуальной тёлочки ещё не купил шубу, да он её любит. и выпилит ему мозг, как сделали бы и вы.
те кто способны на собственные действия, своей волей - те вас скорее всего будут пугать, не забывайте что тот кто даст вам денег на лечение будучи уже не с вами, он же может и отдать свои деньги другой женщине будучи с вами, послав ваши протесты нахуй. улавливаете?
Это уже тряпка, а не мужчина.

А почему она свалила, а когда мужья ужодят, и все связи с прошлой жизнью обрывают. Я имела ввиду жену вместе с ребенком.
а почему мужу ребёнка не оставила, а? :увага:

ТС.

Там же не о запредельной сумме идет речь. Или вы думаете, что новая девушка после пары месяцев знакомства у него все деньги до копейки забирает.
Вы бы тоже побоялись помочь, т.к. новая телочка вам по голове настучит?

Льдинка*
думаю что легко бы дал денег, если бы они были в тот момент.
Но вы сужаете вопрос. Ставя себя по умолчанию на место ТС.
вот я сказал что делаю чаще так, как сам захочу.
Помимо помощи в нашей гипотетической ситуации это ещё означает что такой человек будучи вашим бойфрендом будет не отчитываясь делать то что посчитает нужным, а ваше мнение будет для него принятым к сведению и только.

Останнє редагування:
ИМХО парнишка понимает, что если даст сейчас - то это только первый транш. Отвези тебя на машине в больницу - и автоматом обязан будет забрать. А он хочет обрубить все концы, разорвать все отношения с тобой.
Для него ты уже никто и звать тебя никак.
Вы уже чужие люди. И то, что вы раньше спали в одной постели (4 месяца - неебическитй срок! буквально пол-жизни!) не дает тебе повода претендовать на его личное время и его личные ресурсы сейчас.

Льдинка*
думаю что легко бы дал денег, если бы они были в тот момент.
Но вы сужаете вопрос. Ставя себя по умолчанию на место ТС.
вот я сказал что делаю чаще так, как сам захочу.
Помимо помощи в нашей гипотетической ситуации это ещё означает что такой человек будучи вашим бойфрендом будет не отчитываясь делать то что посчитает нужным, а ваше мнение будет для него принятым к сведению и только.

Не знаю как поступил бы в такой ситуации. Вот честно: не знаю!
Попаду - тогда узнаю.

ИМХО парнишка понимает, что если даст сейчас - то это только первый транш. Отвези тебя на машине в больницу - и автоматом обязан будет забрать. А он хочет обрубить все концы, разорвать все отношения с тобой.
Для него ты уже никто и звать тебя никак.
Вы уже чужие люди. И то, что вы раньше спали в одной постели (4 месяца - неебическитй срок! буквально пол-жизни!) не дает тебе повода претендовать на его личное время и его личные ресурсы сейчас.

Не знаю как поступил бы в такой ситуации. Вот честно: не знаю!
Попаду - тогда узнаю.

Может она по себе судит, что для нее он еще не чужой, и она думает, что тоже что-то для него значит.
Жаль ТС, не разбирается в людях.

Мало мальски серьёзная операция будет стоить от штуки зелени. возьмём что то среднестатистическое - трёшка. имея такой запас прочности в виде накоплений среднестатистический мужик будет чувствовать себя достаточно уверено, особенно на этапе зарождения отношений.
Представим что он захотел помочь прежней пассии, автоматом он остаётся без возможности манёвра на длительное время, откладывал он не один месяц. Очевидно что в нашей ситуации дать деньги в долг на короткое время не возможно. нужно давать с формулировкой - отдашь когда будет возможность, и есть вероятность что это будет не один год.
То есть это реальный поступок. И получается что наш герой по отношению к новой даме пока не сделал того, что можно назвать "поступком", за то по просьбе прежней он легко расстаётся с запасом прочности, после чего лишается возможности удовлетворять прихоти новой.
Стандартная женщина на месте новой подруги вынесет мозг и будет ожидать в отношении себя не менее весомого жеста и немедленно.
Можно было бы не говорить, если он не успел засветить деньги. если успел, то дама по любому рассчитывает на них как на свои собственные. И сразу же почувствует что мача ссытся тратить. Сразу же скажет - а что такое, ты же показывал денех. Тут наш герой обоссыться, начнёт врать, дама сразу почувствует и начнёт его лупить в ту же точку, пока он не расколется. и тут будет пиздец)
-
чтоб легко действовать без оглядки на последствия, нужно заранее ложить на все возможные кривочтения в отношении себя. и быть готовым сказать - не понял, а что за левый базар, а какое нахуй твоё дело?
И соответственно вырисовывает не сильно няшный портрет мачи.
Неосознанно наш мача боится всего этого сразу.

ВарианРинн, что вы тут расписали? ТС попросила займи хоть 1000грн и отвези с вещами в больницу, а вы тут запас прочности и ля ля ля

• Це лайк!
Реакції: C.O.
чего то я не понял, из рассказа ТС, чего она так обиделась на своего бывшего парня.
Она ж не жена ему, с какого перепугу он ей что то должен? К тому же ТС 29 лет, вроде как не девочка, должна немного более адекватно воспринимать реалии жизни.

для Льдинки.
А если бы, ваш теперешний парень или муж, возил бывшую или давал ей денег(именно давал, я так понял там шансов вернуть бабки нет) - как бы вы отреагировали? Не знаю как вы, а мне бы супруга голову откусила.

чего то я не понял, из рассказа ТС, чего она так обиделась на своего бывшего парня.
Она ж не жена ему, с какого перепугу он ей что то должен?

для Льдинки.
А если бы, ваш теперешний парень или муж, возил бывшую или давал ей денег(именно давал, я так понял там шансов вернуть бабки нет) - как бы вы отреагировали? Не знаю как вы, а мне бы супруга голову откусила.

Я бы мужу тоже голову откусила. Но мы знакомы давно и отношения у нас давно.
Я не говорю, что парень должен что-то, это его право и решение. Я говорю, что новая девушка еще не в том статусе (2 месяца) чтоб распоряжатся финансами парня, на что ссылается Варианин.

Льдинка.
Ой сори, прочитал по диагонали, захватил про операция и очень дорого, а то что она просила 1000 гр. не заметил.
Что не сильно меняет дело при его зарплате. могли ведь быть последние, и пришлось бы говорить свежеснятой даме - денех нет. что равнозначно признанию в том что он гей )

Ну может на горизонте у молодого человека(35 лет кстате) появилась женщина которую он ценит и боится потерять(может у нее двушка на Холодной Горе:) )
А к ТС он относился не очень хорошо, когда они встречались, ав что с него теперь просить?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1864240

Она ж не жена ему, с какого перепугу он ей что то должен? К тому же ТС 29 лет, вроде как не девочка, должна немного более адекватно воспринимать реалии жизни.

для Льдинки.

Они 1,5 месяца типа встречаются с девушкой. А я вот даже не думала, что только начав встречаться уже можно управлять парнем, его деньгами и указывать ему, куда их тратить и поверьте это не тот человек, которому телочка сможет что-то там рассказывать по поводу того куда ему деньги тратить. Бред.

Они 1,5 месяца типа встречаются с девушкой. А я вот даже не думала, что только начав встречаться уже можно управлять парнем, его деньгами и указывать ему, куда их тратить и поверьте это не тот человек, которому телочка сможет что-то там рассказывать по поводу того куда ему деньги тратить. Бред.

А с чего ты решила что это она управляет его деньгами, а не он сам не хочет тебе давать?

Льдинка.
Ой сори, прочитал по диагонали, захватил про операция и очень дорого, а то что она просила 1000 гр. не заметил.
Что не сильно меняет дело при его зарплате. могли ведь быть последние, и пришлось бы говорить свежеснятой даме - денех нет. что равнозначно признанию в том что он гей )

Вы что даже тему не читаете? Почитала отзывы и поняла, что тему никто не читает или читает урывками. Какие последние деньги? Вы о чем? Да если б у него не было, я бы никогда в жизни его бы не побеспокоила!!!!! Почитайте тему, речь не идет о последних деньгах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с чего ты решила что это она управляет его деньгами, а не он сам не хочет тебе давать?

Такой бред пишут выше, для меня вообще было странно такое читать, так что это не я решила. Я прекрасно знаю, что такого быть не может.

Льдинка.
Любая женщина по умолчанию распоряжается финансами мачи на любом этапе, если был секас. Пусть по началу безконтактно, но она чётко представляет сколько и как он тратит. и средний мача обычно не скрывает, потому как это контрольная информация, единственно интересующая даму в свете перспектив, остальные качества она уже приняла при первом взгляде. а контроль над его производительной эффективностью, это то чему она собирается посвятить всё своё время с ним.
Если конечно мача не конкретный пацан, который не даст совать нос в деньги. а наш пример не конкретный.

Назад
Зверху Знизу