4000 грн на місяць

Ситуация заключаеться в следующем

Статус: Офлайн
Повідом.: 30
Ситуация заключаеться в следующем

В общем ситуация заключается в следующем. Женат я уже три года, ребенку полтора. Сначала было все вроде не плохо, но со временем, стало все просто пиз..ц. Жена не довольна всем, ее раздражают ее друзья, родственники, хреновые в общем все, начиная от продавцов заканчивая политиками. Просто пообщаться с ней не возможно, один сплошной негатив, прихожу домой и выслушиваю какие все козлы. Когда пытаюсь перевести тему, козлом оказываюсь я, потому что не хочу ее выслушать. Это просто пиздец. Про себя я вообще молчу, я козел, который испортил ей жизнь. Хотя я во всем стараюсь помогать и поддерживать. Пойти куда-то с друзьями категорически нельзя, сразу развод, если раз в полгода пойду с друзьями пива выпить, скандал на 2 дня. Про секс молчу вообще. Ей не изменял никогда, и повода ревновать не давал. Но ревнует ко всем. А хочется, просто нормального общения. Как то, в инете, начал переписываться с девушкой. Общение супер, без всяких заездов и намеков на секс, погода литера и т.п. Захотелось пообщаться вживую, встретились, не могли оторваться друг от друга, время летело как ветер, куча взаимных комплемантов. Возникла огромная взаимная симпатия, в общем девушке я понравился очень, и она мне. Цель знакомства была не ради секса а ради общения, но походу возник огонек.
Что делать теперь х.з., развод, вроде как не вариант, ребенок, имущество, все общее. Изменять, тоже козлом себя чувствовать буду, терпеть всю эту хуйню тоже не вариант, девочке мозги просто так полоскать не хочется....
Как быть:confused:???........

охохо...

у жены явная затяжная депрессия. советую ей тоже заняться личной жизнью. один-два симпатичных поклонников, и мир снова засверкает. приводи её сюда. я научу её плохому.

Я думаю тут плохому учить не надо.Банальная бытовуха.Оставь ребенка на денек у родственников,жену своди в клуб пускай оторвется по полной,трахни ее в парке,и все наладится вспыхнут старые чувства.;)

Я думаю тут плохому учить не надо.Банальная бытовуха.Оставь ребенка на денек у родственников,жену своди в клуб пускай оторвется по полной,трахни ее в парке,и все наладится вспыхнут старые чувства.;)

:пиво:золотые слова.а ты умный медвежатник:D

Я думаю тут плохому учить не надо.Банальная бытовуха.Оставь ребенка на денек у родственников,жену своди в клуб пускай оторвется по полной,трахни ее в парке,и все наладится вспыхнут старые чувства.
я попыталась поставить ТСа на место жены.;)

зы. а теперь буду учить хорошему.
если кому-то плохо, значит для этого есть причины. они не всегда материальны. вы знаете супругу как никто другой, должны знать, что именно может принести ей радость. счастливая женщина- это такое чудо, которое полученное счастье множит и отдает взамен. а негатив так вообще. 3 года не самый критический срок.
девушку с которой интересно- нах. у вас семья.

блин. сложно судить такие ситуации с одной стороны. нужны комментарии жены.

желаю удачи.

счастливая женщина- это такое чудо, которое полученное счастье множит и отдает взамен. а негатив так вообще.
Во во просто жена заебалась сидя дома с дитем.Надо жену развлекать хоть иногда.
Вы же как то начали отношения были совместные интересы.Пляж речка массаж свежий воздух ебля под комариные укусы-романтика.А что ты такого делал за последнее время жене приятного?

Захотелось пообщаться вживую, встретились, не могли оторваться друг от друга, время летело как ветер, куча взаимных комплемантов. Возникла огромная взаимная симпатия, в общем девушке я понравился очень, и она мне. Цель знакомства была не ради секса а ради общения, но походу возник огонек.
а с женой ведь сначало тоже все хорошо было, правда!?
если не уделять внимания себе и близкому человеку, то какого бы там огонька не было, все равно он погаснет.

Хотя, возможно, жене нужно было просто выйти замуж и родить ребенка, а потом, когда все случилось и, явно, очень надоело, она поняла, что многое для себя уже потеряла, вот и стали все плохие.
Так что стоит показать жене, что она красивая женщина, котоую любят и у которой есть еще для чего жить, кроме как за ребенком следить (я так понимаю, что она в декретном отпуске сидит).
А на счет той, второй девушки... она ведь тоже скоро станет "не той", и начнет говорить что все козлы... когда огонек немного подугаснет:(

охохо...

у жены явная затяжная депрессия. советую ей тоже заняться личной жизнью. один-два симпатичных поклонников, и мир снова засверкает. приводи её сюда. я научу её плохому.

я попыталась поставить ТСа на место жены.;)

зы. а теперь буду учить хорошему.
если кому-то плохо, значит для этого есть причины. они не всегда материальны. вы знаете супругу как никто другой, должны знать, что именно может принести ей радость. счастливая женщина- это такое чудо, которое полученное счастье множит и отдает взамен. а негатив так вообще. 3 года не самый критический срок.
девушку с которой интересно- нах. у вас семья.

блин. сложно судить такие ситуации с одной стороны. нужны комментарии жены.

желаю удачи.

Золотые слова. Даже нечего добавить!:клас:

Предлагал, не хочет с родителями оставлять, говорит они не ответственные ( Ну нас же как то воспитали ), предлагал и чтоб я с ребенком посидел, а она с девочками в клуб сходила, нихера не хочет.....

А если серьезно- то бытовуха наступает тогда когда ты отказывваешься от своей мечты и от своих интересов даже в пользу семи...Вспомни что поменялось в тебе самом с тех пор какк у вас все началось..Может ты просто превратился в скучного зануду...Возможно именно в отношении с этим самым близким тебе человеком..
Сделай какую-то х...ню...

что-то много ошибок допустил...Спешил наверное...

ну спасибо.У самого была такая рутина так как работаю почти без выходных.Все таки нада уделять время семье.:пиво:

Все свободное время с семьей провожу, на выходных стараюсь на природу поехать....

я ж говорю нигде не бываю, на дни рождения к друзьям со скандалом хожу...

Предлагал, не хочет с родителями оставлять, говорит они не ответственные ( Ну нас же как то воспитали ), предлагал и чтоб я с ребенком посидел, а она с девочками в клуб сходила, нихера не хочет.....
Та за один день ни чего с ребенком не случится.
Если сам будешь сидеть таже херня нужный эфект не достигнуть.Ну ты же свою жену лучше знаешь так что действуй уговорить всегда сможешь было бы желание.

Все свободное время с семьей провожу, на выходных стараюсь на природу поехать....

я ж говорю нигде не бываю, на дни рождения к друзьям со скандалом хожу...
Та это не то, я сам природу больше люблю чем шумные дискотеки.Жена ведь молодая и ей охота потусить.

Вообще женщины - они почему-то уверены в том они после так сказать женитьбы ну просто обязаны нами мужиками управлять, а мы мужики должны жить свою жизнь строго по их намеченому плану...
Очень умные (хитрые) женщины осуществляют это руководство так что мы даже и не подозреваем, что все это ими было заранее спланировано и продумано и думаем что это происходит случайно и все такое и живем как бы в унисон.

Не слишком умные (хитрые) женщины делают это грубо их инструменты-это скандалы, ссоры, ультиматумы, уезды к маме и тому подобное. В итоге они тоже зачастую добиваются того что все идет по их плану- только это не приносит никакого кайфа ни нам ни им.

и тут возможно даже это и не от того, что им это самим нужно а просто по каким-то, только им бабам понятным вселенским причинам.

Потому чтобы их с этих мыслей сбивать и их вселенские планы разрушать- нужно почаще делать всякую безобидную "ху...ню" Забухай с пацанами на неделю- не пустят домой - еще на неделю... Но только без всяких ултиматумо типа "ты меня не ценишь" а просто так без каких-то логических предлогов

Потом наступи момент "примирения" и это будет сопоставимо с далекими вашими первыми отношениями... И вы вспомните нахрена вы вместе в принципе

Во во просто жена заебалась сидя дома с дитем.Надо жену развлекать хоть иногда.
Вы же как то начали отношения были совместные интересы.Пляж речка массаж свежий воздух ебля под комариные укусы-романтика.А что ты такого делал за последнее время жене приятного?

Что не предлагаю ничего не интересно, никуда не хочет идти, к ее подруге на день рождения еле вытянул, еле уговорил с мамой оставить. Ничего ей не интересно, только ребенка интересами живет. Как то ее очень на ребенке сильно повернуло, даже от груди отлучать не хочет (1,5 года). С сексом печаль, то ребенок не спит, то устала, то я после работы устал. Ну депры у нее еще из-за того что поправилась после родов крепко...

е слишком умные (хитрые) женщины делают это грубо их инструменты-это скандалы, ссоры, ультиматумы, уезды к маме и тому подобное.
напомнило анекдот
Сын подходит к отцу папа раскажи что такое матриархат.
-Представь себе приходит мама пьяная в дрезину ночью плюхается на кровать и засыпает похрапывая.А ты засыпаешь весь в слезах,а на утро собираешь вещи и к папе к папе.

Ничего ей не интересно, только ребенка интересами живет. Как то ее очень на ребенке сильно повернуло, даже от груди отлучать не хочет (1,5 года). С сексом печаль, то ребенок не спит, то устала, то я после работы устал. Ну депры у нее еще из-за того что поправилась после родов крепко...
А вот это , мужик, ты попал. Плохой признак.

Назад
Зверху Знизу