Ситуация в "Политике" - определяемся!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему, качество тем и дискуссий в "Политике" в последнее время...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
В чем не прав? В том, что реферировать надо строго в соответствии с правилами? И никакой отсебятины?

Кроме форумских правил - есть ещё Законы Украины, а так же честь и совесть. Для нас их ещё никто не отменял!;)

Кроме форумских правил - есть ещё Законы Украины, а так же честь и совесть. Для нас их ещё никто не отменял!;)

Беда в том, что далеко не у всех обитателей ХФ есть третий элемент из знаменитого ленинского определения компартии (хотя он был упомянут в нём первым). :іржач::іржач::іржач:

Или например была приведена цитата из украинского СМИ, ни слова от себя, тема конечно перешла несколько в иное русло, и тут Танка начала опять злоупотреблять, забанила СТ за разжигание межнациональной розни! :eek: Причем, банит она только придерживающихся иных от померанчевых, взглядов! Делаент это она редко, но систематически!

Опять соврамши! Я забанила именно за слова "от себя", и потрудитесь забрать свою наглую клевету обратно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4331977&postcount=55

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4317626&postcount=1

Останнє редагування:
Опять соврамши! Я забанила именно за слова "от себя" и потрудитесь забрать свою наглую клевету обратно.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4331977&postcount=55

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4317626&postcount=1
Да, там есть его приписка:
И эти люди обвиняют русских в агрессивности... Я не понимаю, почему мы живём с ними в одной стране? Они сидят на нашей шее, кормятся дотациями, навязывают свой язык, героев, ещё и избивают наших людей! По-моему, с этим надо кончать...
И что в них разжигающее межнациональную рознь? Давай по пунктам:
1) Западные территории украины являются дотируемыми ,это давно известный факт.
2) Украинизация - ну в принципе нормально, если она идет плавно, без перегибов, вроде тех, когда украинизация насильно проводилась советской властью, и сейчас эти перегибы повторяет новая власть, и еще более круче. Ну да ладно. А вот скажи Танка, как тебе этот новый украинский язык, со множеством непонятных заимствований из западноукраинских диалектов! Мне например режет ухо ШПИТАЛЬ(ликарня), НАКШТАЛК (напрыклад) ЭТЭР и многое другое! Иногда думаешь а какой язык я изучал в школе, и на каком языке ипсал Шевченко?
3) Героизация Шухевича (нафик это надо?)
4) Танка, тебе показать посты наших форумчан, махровые русофобские?
5) Закрытие российских каналов по явно политическим мотивам, в чем даже сами померанчивые признаются!
И в итоге имеем что имеем, любая бытовуха имеет налет кесенофобии!

Да, там есть его приписка:

Все - на этом и закончим. Я ничего более объяснять не стану.
Для непонятливых повторю: за подобное махровое, провокационное разжигание вражды

Я не понимаю, почему мы живём с ними в одной стране? Они сидят на нашей шее ... избивают наших людей! По-моему, с этим надо кончать...

банила и буду банить. За повторные нарушения - исключать из пользователей.

А так - простите, тривиальный волюнтаризм, замешанный на личных взглядах. Вот например некоторые форумчане открыто называли и называют россию - преступным государством, россиян - быдлом, поддерживающим преступный российский режим, и ничего, никакого бана!
:клас:
вот так, напрямую, так открыто как это сделал ты, россию еще не называли :D
извини, но взаимные оскорбления росиян украинцами и наоборот походу лиш в головах некоторых форумчан, которые свято верят в то, что " они у меня газ воруют и крым отобрали"
здесь скорее имеет место ответное оскорбление за полученное оскорбление, ну и провокаций мастера тоже не спят ;)

Бан здесь не поможет, лечить их надо: Колымой и Соловками.
:іржач: Незнаю как насчет Колымы, а вот путевка в Соловки стоит 1200 баксов! Помоему круиз на 2 недели, готов отправиться на Соловки за твой счет!:іржач:

1) Западные территории украины являются дотируемыми ,это давно известный факт.
а ты был на западной украине хоть раз? ты считаеш что если регион считается дотируемым, то он получает дотации? полный наив...
дотации - способ отмывания денег из бюджета для некоторых господ и дам, не более. mamadu, поверь, никто не стоит там в очереди за дотациями, рядовые граждане сами себе зарабатывают на жизнь.

а ты был на западной украине хоть раз? ты считаеш что если регион считается дотируемым, то он получает дотации? полный наив...
дотации - способ отмывания денег из бюджета для некоторых господ и дам, не более. mamadu, поверь, никто не стоит там в очереди за дотациями, рядовые граждане сами себе зарабатывают на жизнь.
Дотации, это когда в местные бюджеты идут вливания из киева, на всякие их местные проблемы, причем тут граждане?
Вот меня еще одно удивило, Юлько , будучи премьеркой, почти 75% госзаказов разместила на западной украине, чтоб как то поддержать их , а восток сейчас сосет лапу, закрываются предприятия, и это не в связи с кризисом! Вот и трикотажка харьковская на грани!

:іржач: Незнаю как насчет Колымы, а вот путевка в Соловки стоит 1200 баксов! Помоему круиз на 2 недели, готов отправиться на Соловки за твой счет!:іржач:
Лет на 15? Надо поговорить с коллегами по форуму, может скинемся.:D

Дотации, это когда в местные бюджеты идут вливания из киева, на всякие их местные проблемы, причем тут граждане?
Вот меня еще одно удивило, Юлько , будучи премьеркой, почти 75% госзаказов разместила на западной украине, чтоб как то поддержать их , а восток сейчас сосет лапу, закрываются предприятия, и это не в связи с кризисом! Вот и трикотажка харьковская на грани!
а для решения каких местных проблей как ты думаеш эти так называемые вливания из киева? граждане тут имеют значение, деньги по идее должны расходоваться на льготнико и социальное обеспечение помимо всего остального. к чему тогда ты лепил что этот регион является дотируемым? к заявлению забаненого чела?
Они сидят на нашей шее, кормятся дотациями
так он как раз имел в виду скорей всего граждан, которые сидят на его шее и кормятся с его дотаций.

так он как раз имел в виду скорей всего граждан, которые сидят на его шее и кормятся с его дотаций.
Он имел ввиду, что восточные областя украины отчисляют налоги в киев, наполняя бюджет страны, а западные областя, нифига в бюджет государства не отчисляют, оставляя себе все, но и этого им мало, из госбюджета идет вливания в их местный!

Он имел ввиду, что восточные областя украины отчисляют налоги в киев, наполняя бюджет страны, а западные областя, нифига в бюджет государства не отчисляют, оставляя себе все, но и этого им мало, из госбюджета идет вливания в их местный!

А разве не все области должны в гос.бюджет перечислять ср-ва?

Назад
Зверху Знизу