Ситуация в "Политике" - определяемся!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему, качество тем и дискуссий в "Политике" в последнее время...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .
Я знаю причины такого восхваления зануды и желания её возвращения...она "идейно-близких" не банила,зато "идейных противников" упекала на 2-4 недели в баню...особенно радовался Мамаду и строчил минимум по 5 обличающих тем в сутки :ги:
Договаривайтесь с Олку,чтобы он её под своим ником пускал в политику побанить...:ги: а может уже пускает :ги:

Я знаю причины такого восхваления зануды и желания её возвращения...она "идейно-близких" не банила,зато "идейных противников" упекала на 2-4 недели в баню...особенно радовался Мамаду и строчил минимум по 5 обличающих тем в сутки :ги:
Договаривайтесь с Олку,чтобы он её под своим ником пускал в политику побанить...:ги: а может уже пускает :ги:
Заець был забанен на форуме только раз и именно Занудой.

Да вообщем то, скучновато стало.

Нема поэзии !!!!!!!!!! Нема романтизма!!!!!!!!

Такая .... вялотекущая депресия. А ведь есть о чем говорить.

Вообчем пионэрский лагерь усиленого режима.

А с другой стороны разборок нестало. Такой слегка налет интелегентности. Скоро до аристократизма дойдем :D

... Не будет ли так любезен ув............. излогать свои , достойные пера А.С.Пушкина и И.Бунина, глубокие мысли о сущности видения толерантного дифференциала касаемо спектральной пренадлежности всех индивидов данного форума.

а жизнь проходит.... :іржач::іржач:

Есть такая пословица у врачей: "Нет хуже сволочей, чем начальство из врачей!" Здесь та же ситуация, нормальный юзер стал сволочью, получив власть.
Эх. у меня с женой так.:пиво:
Просьба.Вы мне когда минуса в репу лупите, не стоит меня обзывать.Мне безразлично, а себя Вы унижаете.

Да вообщем то, скучновато стало.
Нема поэзии !!!!!!!!!! Нема романтизма!!!!!!!!
Такая .... вялотекущая депресия. А ведь есть о чем говорить.
...да сил ужо нема! Все на "эмоциональное" бомбометание ушло...:)
Нельзя так много души любимому делу отдавать, вот и наступило истощение ..;)
ЗЫ/Вот и сам сейчас не удержался... это заразно!

Это не обзывание было, а диагноз, поставленный на основании данного конкретного поста.
Вы нарушаете врачебную этику и поэтому хуйло Вы , а не врач. Это не обзывание. Это оценка вашей профпрегодности.

А откуда знаешь, как раньше было? .....
Где Вы нашли мои размышлизмы о том как раньше было, это во-первых!
Во-вторых, имеется еще и история ХФ, и не только та, что видна здесь, но и архив!
В-третьих, есть какие то возражения по сути? Готов "выслушать"?:)

Да о "клонах", у меня есть клон, он и имеет ник "Pilat(klon)" ! Накаких секретов....:D

Назад
Зверху Знизу