Ситуация в "Политике" - определяемся!

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення

Как по вашему, качество тем и дискуссий в "Политике" в последнее время...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    48
  • Опитування закрито .

trilobit

T
Ситуация в "Политике" - определяемся!

Предлагаю сверить наши ощущения от сообщений и дискуссий в "Политике". Ибо складывается чувство... Варианты ответов вверху. Определяемся!

Вот только Танка, вернее ее пристрастия меня волнуют, не может она с пристрастиями своими совладать, и по женски мнительна уж больно!
Вот забанила за разжигание вражды https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4317626&postcount=1
Где она в его посту увидела это разжигание?
Блин, Танка в своем репертуаре! Ей до Олку ой как далеко!
Ненамного от нее и Вайлд! Он взял на себя обязанность определять степень бредовости постов https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4319544&postcount=15,бред.
И банят причем на неделю!

Вот только Танка, вернее ее пристрастия меня волнуют, не может она с пристрастиями своими совладать, и по женски мнительна уж больно!
Вот забанила за разжигание вражды https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4317626&postcount=1
Где она в его посту увидела это разжигание?
Блин, Танка в своем репертуаре! Ей до Олку ой как далеко!
Ненамного от нее и Вайлд! Он взял на себя обязанность определять степень бредовости постов https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4319544&postcount=15,бред.
И банят причем на неделю!
mamadu,а ты внимательно читал пост этого учаснега?Или как всегда,по диагонали?
За действия правительства Украины ответят все жители. Жизнями, здоровьем, имуществом.Весьма глубокая мысль.Перед кем ответят?
Далее:
Каждый, кто платил налоги преступному украинскому государству - есть соучасник его преступлений.
Я,честно говоря,не был в курсе того,что у нас преступное государство.Возможно,имелось ввиду правительство?В таком случае не следует путать божий дар с яичницей.Кроме того,я,как налогоплательщик,причислен к соучастникам преступления.
Кстати,mamadu,ты,вероятно налоги не платишь?
В таком случае,такому счастью можно только позавидовать.Агнец божий.
По ночам нимб не мешает спать?Ну знаешь,может жмет,может свечение раздражает.:D:D:D

mamadu,а ты внимательно читал пост этого учаснега?Или как всегда,по диагонали?
За действия правительства Украины ответят все жители. Жизнями, здоровьем, имуществом.Весьма глубокая мысль.Перед кем ответят?
Далее:
Каждый, кто платил налоги преступному украинскому государству - есть соучасник его преступлений.
Я,честно говоря,не был в курсе того,что у нас преступное государство.Возможно,имелось ввиду правительство?В таком случае не следует путать божий дар с яичницей.Кроме того,я,как налогоплательщик,причислен к соучастникам преступления.
Кстати,mamadu,ты,вероятно налоги не платишь?
В таком случае,такому счастью можно только позавидовать.Агнец божий.
По ночам нимб не мешает спать?Ну знаешь,может жмет,может свечение раздражает.:D:D:D
Вайлд, мне самому его пост показался , скажем мягко так, не совсем адекватным.
Но назови пункт правил, который он нарушил своим постом! Вот в чем.
А скажи он что смерть военнослужащего может быть поводом для военных действий, при которых так или иначе пострадают все граждане украины - это бред?
А налоги плачу, аж почти 300 гривен, мне их бухгалтер сам выворачивает раз в месяц!

Знаешь,как бы там ни было,но полной правды об обстоятельствах смерти парня мы никогда не узнаем.Очень уж любят СМИ все перекручивать.
Зачастую,это семеро козлят на новый лад.В любом случае я соболезную родным и близким этого человека.
По поводу:если-бы он сакзал.....
Он сказал то,что сказал.Ни более,ни менее.И давай не будем строить разного рода предположения на тему.
И последнее:
выдержка из правил форума -

p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
Перевожу:я не считаю приемлимым называть наше государство преступным,равно как и жителей этого государства соучастниками преступления.ИМХО.

Знаешь,как бы там ни было,но полной правды об обстоятельствах смерти парня мы никогда не узнаем.Очень уж любят СМИ все перекручивать.
Зачастую,это семеро козлят на новый лад.В любом случае я соболезную родным и близким этого человека.
По поводу:если-бы он сакзал.....
Он сказал то,что сказал.Ни более,ни менее.И давай не будем строить разного рода предположения на тему.
И последнее:
выдержка из правил форума -

p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.
Перевожу:я не считаю приемлимым называть наше государство преступным,равно как и жителей этого государства соучастниками преступления.ИМХО.
Вайлд, тут речь не идет о причинах убийства российского военнослужащего, тут речь идет о твоем волюнтаризме! Ни одного пункта правил этот форумчанин не нарушил, а ты его забанил на неделю! (как наш гарант, показалось ему что рада бредить стала, забанил ее :D) Будь честным мужиком, сделал ошибку, исправь ее, больше к тебе уважения будет. А так, извини!
А по поводу преступности государства, так некоторые тут в открытую заявляли о преступности россии, и жителей его преступниками называли, но что то никто никого не банил!
А по поводу причин убийства - так идет следствие, хотя можешь вспомнить феномен "толпы"

mamadu сказав(ла):
Дык сам вместе с Микеле орал: Не больше двух тем, не больше двух тем!
Я этого не орал...Я имею ввиду,что практически все темы постные и скучные...какая-то ня...:ги:

Назад
Зверху Знизу