Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуация с внешностью

• Автор теми Автор теми leo1nfernal
  • Дата створення Дата створення
Вопрос же не стоит так что типа я тут такой весь прекрасный васелис, научите меня ухаживать.
Я, слава богу, не рос в клубных тусовках. Учился, занимался спортом (и сейчас продолжаю), работаю программистом.

так что ты хочешь? если ты не девственник, то девушки воспринимают тебя не только как пупса

кстати, да. нет((((
не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются:D

да, да, да, провидица ты наша

А как воспринимают?

Народ, комменты по теме будут?

в последнем камеди, воля говорил как раз о том что мужиков нормальных почти не осталось:рл:

Так а че комментировать-то?:confused: Пацан-пупс,работающий программистом,кокетливо-так не дающий фоток спрашивает,как жеж мне (ну так,чисто теоретически) стать супер мачо? Это опыт,заработанный годами.Надо дружить с плохими,не..с брутальными парнями..И учиться у них.Шо тетки могут подсказать?:D

ТС явно не договаривает много и сам не знает чего хочет

Так а че комментировать-то?:confused: Пацан-пупс,работающий программистом,кокетливо-так не дающий фоток спрашивает,как жеж мне (ну так,чисто теоретически) стать супер мачо? Это опыт,заработанный годами.Надо дружить с плохими,не..с брутальными парнями..И учиться у них.Шо тетки могут подсказать?:D

:іржач:

были уже, всем пофиг, пацан сам как-нибудь со своей половой жизнью разберется

хочешь сказать, что в твоем случае медицина бессильна? ну не буду спорить - твоему лечащему врачу безусловно видней))

угу, еще тупизмы будут? давай уже все оптом, че тянуть то?

Ну видно таки не со всеми общий язык находится, просто молчание
Тогда совет дня: сдать на тестостерон тест, завести трехдневную щетину и не морочить людям голову а, и почаще на свежий воздух

Ну видно таки не со всеми общий язык находится, просто молчание
Тогда совет дня: сдать на тестостерон тест, завести трехдневную щетину и не морочить людям голову а, и почаще на свежий воздух

если он блондин, то его трехдневная щетина будет выглядеть как у не смаленого кабанчика

Милые дамы!
Ситуация следующая.
На днях познакомился с девушкой. По правде сказать именно она завела разговор первой, но суть не в этом. Почти сразу же она сказала, что я внешне очень похож на ее куклу, которую она очень любила, когда была маленькая. У нее тоже были голубые глаза, светлые волосы - вообщем очень милая внешность. Проблема в том что у меня уже были ситуации когда девушки называли меня "пупсом" =) - типа тоже милая детская игрушка.
вспомнился Володя Ульянов на октябрятском значке- розово-пухлощекий карапуз с кудельками и наивным детским взглядом....

Скажите, как воспринимаются парни, у который очень милая внешность ?
у меня с "пупсами" всегда был не срост...хочется задвинуть в угол

Просто думаю что девушки не воспринимают меня всерьез, как любовника
зато с удовольствием тянут тебя с собой в постель, как милую игрушку.....тут уже, главное, не растеряться, и не лежать пластмассовым Кеном, глупо улыбаясь....

Приди с перегаром и примой в кармане, через слово вставляй 'на'. 'Слиш-на, семки буш-на?".
Другого выхода у тебя, по ходу, не выглядить как ***** нет.

Милые дамы!
Ситуация следующая.
На днях познакомился с девушкой. По правде сказать именно она завела разговор первой, но суть не в этом. Почти сразу же она сказала, что я внешне очень похож на ее куклу, которую она очень любила, когда была маленькая. У нее тоже были голубые глаза, светлые волосы - вообщем очень милая внешность. Проблема в том что у меня уже были ситуации когда девушки называли меня "пупсом" =) - типа тоже милая детская игрушка.

Скажите, как воспринимаются парни, у который очень милая внешность ?

p.s. это не самореклама. Фоток в студию и страничек в вк не будет :)
Просто думаю что девушки не воспринимают меня всерьез, как любовника

Прикидываю себе пупсика на голову выше меня:rolleyes:
Если пупс - знач толстый. Толстый блондин с голубыми глазами. А губки бантиком? Бровки домиком?:D

Назад
Зверху Знизу