Корвин
К
2.9 Cosworth
ездил я на таком. на втором скорпио. с таким пихлом. едет достойно. Но капиталка может раздеть и разбуть...пихло сложное
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2.9 Cosworth
2.9 Cosworth
У сары свой косой - 2,0 турбо.Это не мотор, мотор - это поршня, кольца, вкладыши, распредвал, рокера, прокладки, это все есть в наличии для OHC на Лоске, на сегодня, и есть выбор между производителями. На счет навесного и прочего - катушка и трамблер на разборке есть (последний я за 150 тыс поменял один раз, сход датчик Холла), блок управления карбюраторным мотором есть, сам карбюратор Weber я полгода назад в идеале просто так в запас купил за 400 грн, это дорого? Хотя на 95% карбюраторных OHC давно стоят солексы с Тайги 1.7. Гидромуфты хочешь б/у, хочешь новые в ассортименте, но я себе поставил электровентиляторы, с ними тепло зимой и не жарко в пробке, цена вопроса при курсе 8 была 40 баксов + датчик, реле и 2 метра проводов, сейчас они в валюте еще дешевле стоят. Это тоже дорого? Единственная довольно дорогая деталюха в инжекторном OHC, впрочем как и на DOHC, - расходомер, ибо дефицит и бывает только в оригинале.Я не совсем в теме, у меня был DOHC.
Но насчет OHC - так скажу, там много сложной старой техники, которую хер найдешь, как то система зажигания, карбюраторы, термомуфты и прочая лабуда.
Есть инжекторные OHC, все тоже самое, только гидромуфта с завода, но можно снять и поставить карлсоны, все становится на свои места.Толи дело DOHC - примитивно же все - инжектор, электрокарлсоны, электронное зажигание без прерывателя..
Это не мотор, мотор - это поршня, кольца, вкладыши, распредвал, рокера, прокладки, это все есть в наличии для OHC на Лоске, на сегодня, и есть выбор между производителями. На счет навесного и прочего - катушка и трамблер на разборке есть (последний я за 150 тыс поменял один раз, сход датчик Холла), блок управления карбюраторным мотором есть, сам карбюратор Weber я полгода назад в идеале просто так в запас купил за 400 грн, это дорого? Хотя на 95% карбюраторных OHC давно стоят солексы с Тайги 1.7. Гидромуфты хочешь б/у, хочешь новые в ассортименте, но я себе поставил электровентиляторы, с ними тепло зимой и не жарко в пробке, цена вопроса при курсе 8 была 40 баксов + датчик, реле и 2 метра проводов, сейчас они в валюте еще дешевле стоят. Это тоже дорого? Единственная довольно дорогая деталюха в инжекторном OHC, впрочем как и на DOHC, - расходомер, ибо дефицит и бывает только в оригинале.
Есть инжекторные OHC, все тоже самое, только гидромуфта с завода, но можно снять и поставить карлсоны, все становится на свои места.
Ждем тему "как не лохануться при осмотре кузова сиерры при покупке".спасибо всем, я получил ответ на свой вопрос, не смею препятствовать развернувшимся дискуссиям, посему тему не закрываю.

Ждем тему "как не лохануться при осмотре кузова сиерры при покупке".![]()

Если тихой ночью выйти на автостоянку, то будет слышно как гниет Форд....
Покупать или не покупать запчасти про запас владелец *подставь марку авто* решает сам. Я вот недавно еще стойки с амортами купил комплект, положил пусть лежит, и пару нулячих железных дисков, под будущий новый зимний комплект резины.Вот оно как,быть обладателем старого ФОРДА ,нужно запчасти покупать про запас![]()

Вот оно как,быть обладателем старого ФОРДА ,нужно запчасти покупать про запас![]()
Покупать или не покупать запчасти про запас владелец *подставь марку авто* решает сам. Я вот недавно еще стойки с амортами купил комплект, положил пусть лежит, и пару нулячих железных дисков, под будущий новый зимний комплект резины.![]()
Я вон себе глушитель про запас купил. Потому что хер ты его найдешь оперативно когда понадобится.
по разборкам шаритесь на выходных?

Куда нам до вас гордых владельцев литовских перевертышей
Хотя да, откуда вам знать что оригинальный выпуск в наличии найти крайне трудно под большинство авто, если он стоит как пол литовца![]()
Так мои не отсутствуют как класс... Просто их в украину не везут, ввиду того что у нас культура обслуживания авто отсутствует а следовательно все что может быть заменено колхозом - не везется в оригинале...трпууу, свои. я такой же нищеброд как и вы. езжу на таврии и что такое отсутствие оригинальных запчастей, отлично знаю. на таврию сейчас вполне официально отсутствуют в продаже заводские- подушки двигателя, расширительный бачок, пыльники шрусов и тд.
Литоперевертыша вы хотели сказать? Или Евро трупа?я метаюсь между выбором евролитовца или 30-ти летнего корча, типа сиерры.
Не хочу никого расстраивать, но у них и поляков - бизнес такой, покупать хлам, реставрировать и парить кому непопадя 
Что, за год пропали уже? Я покупал это все, кроме пыльников, у Иры на Лоске. Бачок точно вздрочь расходник раз в год покупать приходится и пару крышек к нему. Последний раз я решил если еще раз почет втулю с сиерры, они в 2 раза дешевле были потому что не нужны никому. Верхняя подушка это полный вздрочь, ее в оригинале за год надо пару раз менять было. Тебе корзина часом не надо? Есть оригинальная, в хорошем состоянии, никто по дешовке брать не хочет.трпууу, свои. я такой же нищеброд как и вы. езжу на таврии и что такое отсутствие оригинальных запчастей, отлично знаю. на таврию сейчас вполне официально отсутствуют в продаже заводские- подушки двигателя, расширительный бачок, пыльники шрусов и тд.
...
Литоперевертыша вы хотели сказать? Или Евро трупа?Не хочу никого расстраивать, но у них и поляков - бизнес такой, покупать хлам, реставрировать и парить кому непопадя
![]()
Что, за год пропали уже? Я покупал это все, кроме пыльников, у Иры на Лоске. Бачок точно вздрочь расходник раз в год покупать приходится и пару крышек к нему. Последний раз я решил если еще раз почет втулю с сиерры, они в 2 раза дешевле были потому что не нужны никому. Верхняя подушка это полный вздрочь, ее в оригинале за год надо пару раз менять было. Тебе корзина часом не надо? Есть оригинальная, в хорошем состоянии, никто по дешовке брать не хочет.
Барахольшики,подтянулись
Тяг нет, кстати у меня очень долго ходили, поставили новые и за 150 тыс только втулки поменяли один раз. Глушак лежит где-то, б/у но ухо приварили, полгода поживет точно. Надо если попадется?нужны бу рулевые тяги, те, в которые бочонки запресовываются.