4000 грн на місяць

Ситуация с сиеррами на рынке.

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
там кузова вроде как оцинкованные
хотя в том возрасте любое авто становится вольвой :ги:

Подавляющее большинство B3 пассатов пустые как барабаны, даже без ГУРа. То же касается и Гольфов тех годов. Ну давайте тогда еще телегу посоветуем, в ней вообще ломаться нечему. :)

2. Не бери авто с эксклюзивными или редкими моторами, и не желателен DOHC, т.к. у него алюминиевая голова и найти ее без трещин большая редкость. Правильно будет взять OHC 1.8-2.0, карб или инжектор, очень надежный и неприхотливый мотор. Есть еще CVH 1.6, но это тихоходные корабли для поездок на дачу в потоке.

Проблема DOHC не в алюминевей голове, она щас почти везед, она в головах владельцев.

я так понимаю, это чудо инженерной мысли унаследовал ланус :ги:

ХЗ, в ланосе не копался.

Как единственный "действующий" :) владелец Ford Sierra из писателей в этой теме, могу тебе сказать следующее:

Я с лета тоже сьерравод. Машинка-хэтч, брал у знакомого, после покраски. Так что по кузову все норм. Поставил защиту, газ, зарегистрировал в Мерефе, чем хорошо сэкономил на страховке. Движок 1,6 ОНС как по мне слабоват, особенно на газу и низковата. Фары буду со временем менять, свет отвратный.

Была такая 2л инжектор,универсал.проехал 70 тыс(сколько до меня-х.з.,но не менее 200)мотор-огонь,хлопот никаких.заклинена была термомуфта(или как она там называлась-не помню)-так и проездил 2,5 года с постоянно вращающимся пропеллером....после 2109-просто супер.Салон-велюр симпотишный,переключение КП-просто идеал,громадный салон.по кузову пошли трещины задних стоек,задних дверей-не хватало жесткости кузова....
кстати масло в КП-на весь срок службы-не меняется....

Фары буду со временем менять, свет отвратный.
Отражающий слой можно восстановить.

ну насколько я знаю, как раз ОНС 1,8 относится к категории еще того гемора.
Интересно будет узнать в чем. :)

Проблема DOHC не в алюминевей голове, она щас почти везед, она в головах владельцев.
Пару раз перегреешь даже случайно, и будет тебе проблема в обоих головах.

Останнє редагування:
Да и отдал он за нее 2500 - имхо это совсем немало.
ого !!!
у меня в Каунасе катается, брал всего за 170 евро ;) Газ-бенз, на ходу и тд :D
Ток техосмотр заканчивается скоро ... не знаю , может сюда привезти :(
:кручусь:

Подавляющее большинство B3 пассатов пустые как барабаны, даже без ГУРа. То же касается и Гольфов тех годов. Ну давайте тогда еще телегу посоветуем, в ней вообще ломаться нечему.
не знаю, сравнивая сиеру и б3, однозначно б3.
а лучше б4, что в принципе одно и то же.

и никто их не пригоняет
та я как подсчитал ... нет смысла гнать :(

Интересно будет узнать в чем. :)
Старостью и отсутствием ориг запчастей
Пару раз перегреешь даже случайно, и будет тебе проблема в обоих головах.

Там в оригинале два Карлсона, независимых. Как ее можно перегреть?

Подавляющее большинство B3 пассатов пустые как барабаны, даже без ГУРа. То же касается и Гольфов тех годов. Ну давайте тогда еще телегу посоветуем, в ней вообще ломаться нечему. :)
во-первых, есть понятие бюджета
во-вторых, в старых корчах чем меньше выебонов, тем проще содержать
в-третьих, какой смысл в напичканности например китайцев всякими плюшками, если сама машина говно, после определенного пробега разваливается тупо вся в хлам?

Старость не порок, а для тех кто не совсем в теме повторю - на OHC есть в наличии ВСЁ.

Я не совсем в теме, у меня был DOHC.
Но насчет OHC - так скажу, там много сложной старой техники, которую хер найдешь, как то система зажигания, карбюраторы, термомуфты и прочая лабуда.
Толи дело DOHC - примитивно же все - инжектор, электрокарлсоны, электронное зажигание без прерывателя..

во-первых, есть понятие бюджета
во-вторых, в старых корчах чем меньше выебонов, тем проще содержать
в-третьих, какой смысл в напичканности например китайцев всякими плюшками, если сама машина говно, после определенного пробега разваливается тупо вся в хлам?

+1.:клас:
( говорю как владелец барабана:D)

Назад
Зверху Знизу