Гость599906
Г
А какая разница?
там кузова вроде как оцинкованные
хотя в том возрасте любое авто становится вольвой

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какая разница?

я так понимаю, это чудо инженерной мысли унаследовал ланусА кадет с рычагом из днища - вообще надо запретить к эксплуатации уже.

Гниют потихоньку, ржавеют...Ситуация с сиеррами на рынке.
хотя в том возрасте любое авто становится вольвой![]()

2. Не бери авто с эксклюзивными или редкими моторами, и не желателен DOHC, т.к. у него алюминиевая голова и найти ее без трещин большая редкость. Правильно будет взять OHC 1.8-2.0, карб или инжектор, очень надежный и неприхотливый мотор. Есть еще CVH 1.6, но это тихоходные корабли для поездок на дачу в потоке.
я так понимаю, это чудо инженерной мысли унаследовал ланус![]()
хотя в том возрасте любое авто становится вольвой![]()

А со Скорпами как ситуация? За 2-2,5 есть выбор. Для первого авто нормально будет?
Там одни и те же моторы, и кузова гниют так же 
Скорп = сиера во всем кроме размеровТам одни и те же моторы, и кузова гниют так же
![]()
Как единственный "действующий"владелец Ford Sierra из писателей в этой теме, могу тебе сказать следующее:
Отражающий слой можно восстановить.Фары буду со временем менять, свет отвратный.
Интересно будет узнать в чем.ну насколько я знаю, как раз ОНС 1,8 относится к категории еще того гемора.

Пару раз перегреешь даже случайно, и будет тебе проблема в обоих головах.Проблема DOHC не в алюминевей голове, она щас почти везед, она в головах владельцев.
ого !!!Да и отдал он за нее 2500 - имхо это совсем немало.
Газ-бенз, на ходу и тд 

не знаю, сравнивая сиеру и б3, однозначно б3.Подавляющее большинство B3 пассатов пустые как барабаны, даже без ГУРа. То же касается и Гольфов тех годов. Ну давайте тогда еще телегу посоветуем, в ней вообще ломаться нечему.
та я как подсчитал ... нет смысла гнатьи никто их не пригоняет

Старостью и отсутствием ориг запчастейИнтересно будет узнать в чем.![]()
Пару раз перегреешь даже случайно, и будет тебе проблема в обоих головах.
Старость не порок, а для тех кто не совсем в теме повторю - на OHC есть в наличии ВСЁ.Старостью и отсутствием ориг запчастей
во-первых, есть понятие бюджетаПодавляющее большинство B3 пассатов пустые как барабаны, даже без ГУРа. То же касается и Гольфов тех годов. Ну давайте тогда еще телегу посоветуем, в ней вообще ломаться нечему.![]()
Старость не порок, а для тех кто не совсем в теме повторю - на OHC есть в наличии ВСЁ.
во-первых, есть понятие бюджета
во-вторых, в старых корчах чем меньше выебонов, тем проще содержать
в-третьих, какой смысл в напичканности например китайцев всякими плюшками, если сама машина говно, после определенного пробега разваливается тупо вся в хлам?
).
Надо брать и желательно с пихлом косым)
Объясните, пожалуйста, что такое косой. Полдня ищу, не могу понять.