Статус: Офлайн
Повідом.: 6168
Повідом.: 6168
Ситуация с сервисным центром
Поломался у меня по гарантии телефон Nokia (иногда перезагружался) отнес по гарантии его в СЦ "Сотел",что на Советской,забрали его без батареи,крышки и т.д. Сказали перезвонить через 2 нед,я позвонил через 3,говорят забирайте,приехал,забрал,расписался в квитанции
(ес-но не проверял,ну что теперь,ибо батарею с собой не вожу
) Приезжаю домой,не включаетсья вообще. Привожу им обратно,говорю что ж вы,они забирают обратно на ремонт (уже пишут в неисправности не включаеться )
Звоню им через 3 недели,говорят Киев в ремонте отказал,т.к. там нашли влагу,приезжайте заберете. Я уверен,что там никакой влаги не было,возил телефон в машине.
Т.е. если СЦ не хочет ремонтировать телефон который не включаеться,они его в воду и дело с концом?
Не хочу тупо забрать телефон и все... Как это можно обыграть?(общество по защите прав потребителей и т.д. Отнести в другой СЦ на экспертизу независимую и т.д. ) Что б им не так легко было.
П.с. писать,что лопух и т.д. не надо,помогите советом,со всеми бывает.
П.п.с. пид...сы они
Поломался у меня по гарантии телефон Nokia (иногда перезагружался) отнес по гарантии его в СЦ "Сотел",что на Советской,забрали его без батареи,крышки и т.д. Сказали перезвонить через 2 нед,я позвонил через 3,говорят забирайте,приехал,забрал,расписался в квитанции
(ес-но не проверял,ну что теперь,ибо батарею с собой не вожу
) Приезжаю домой,не включаетсья вообще. Привожу им обратно,говорю что ж вы,они забирают обратно на ремонт (уже пишут в неисправности не включаеться )Звоню им через 3 недели,говорят Киев в ремонте отказал,т.к. там нашли влагу,приезжайте заберете. Я уверен,что там никакой влаги не было,возил телефон в машине.
Т.е. если СЦ не хочет ремонтировать телефон который не включаеться,они его в воду и дело с концом?
Не хочу тупо забрать телефон и все... Как это можно обыграть?(общество по защите прав потребителей и т.д. Отнести в другой СЦ на экспертизу независимую и т.д. ) Что б им не так легко было.
П.с. писать,что лопух и т.д. не надо,помогите советом,со всеми бывает.
П.п.с. пид...сы они