Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Ситуация с сервисным центром

• Автор теми Автор теми Buldozer.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6168
Ситуация с сервисным центром

Поломался у меня по гарантии телефон Nokia (иногда перезагружался) отнес по гарантии его в СЦ "Сотел",что на Советской,забрали его без батареи,крышки и т.д. Сказали перезвонить через 2 нед,я позвонил через 3,говорят забирайте,приехал,забрал,расписался в квитанции :( (ес-но не проверял,ну что теперь,ибо батарею с собой не вожу:( ) Приезжаю домой,не включаетсья вообще. Привожу им обратно,говорю что ж вы,они забирают обратно на ремонт (уже пишут в неисправности не включаеться )

Звоню им через 3 недели,говорят Киев в ремонте отказал,т.к. там нашли влагу,приезжайте заберете. Я уверен,что там никакой влаги не было,возил телефон в машине.

Т.е. если СЦ не хочет ремонтировать телефон который не включаеться,они его в воду и дело с концом?

Не хочу тупо забрать телефон и все... Как это можно обыграть?(общество по защите прав потребителей и т.д. Отнести в другой СЦ на экспертизу независимую и т.д. ) Что б им не так легко было.

П.с. писать,что лопух и т.д. не надо,помогите советом,со всеми бывает.

П.п.с. пид...сы они

Buldozer., скажите какова цена вопроса и тогда Вам дадут адекватный совет.

п.с. пользую уже второй телефон а-ля Нокиа из Китая, никаких нареканий и намёков на поломки.

Здравствуйте. когда и у кого был куплен телефон(посмотрите в чеке, а лучше загрузите сканкопию чека)? гарантийный талон официальный от производителя или от продавца(опять же, лучше загрузите сканкопию гарантийки)? где сейчас телефон, у Вас или в СЦ? почему Вы обратились именно в этот СЦ?

Скан надо сделать. Вроде бы от продавца,но не с Героев Труда...

Телефон в сц,еще не забирал.

Обратился в СЦ,так как нашел его в списке гарантийных и был ближе ко мне... к сожелению.

А цена вопроса..да телефон не дорогой,не в этом дело. Или вы спрашиваете цена вопроса за ответ мне?

позвони с домашнего на горячую линию нокия,на сайте есть номер звонок бесплатный,расскажи ситуацию.их выебут и они поменяют на новый если не ремонтопригодный! я так разбирался с акб для ноки и с телеком лж.с лж мастер звонил мне на моб и плакал чтоб я сказал контролирующему что,вопрос решен итд.

Назад
Зверху Знизу