alokozay
A
Жаль ..."Мелодия" - классное радио было ( песни) .
есть Ретро-ФМ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль ..."Мелодия" - классное радио было ( песни) .
Я привел пример -по сабжу: не знаю как именно высказывался вышеупомянутый херой
Хотя ПР чтото себе позволяет из ряда вон! Даже на Кучму дело открыли, на дедушку ПР)

) собираются отнять частоту вещания и тем самым "убить" наилюбимейшее радио всех пенсионеров и "простых людей"?Ну вот. Прошло ровно полгода.
"Мелодия" по прежнему в эфире.
У меня вопрос к харьков-форумцам: кто-нибудь может прояснить ситуацию с РМ?
...
А если нет - сколько можно тогда заниматься дешёвым самопиаром?
Почему, там звучат модные песни 70-80г.г. ностальгия))шопопало..хотя эту станцию никогда не слушал..
Вчера послушал радио Мелодию и узнал что их закрывают после 10 лет в эфире
(c)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Больше всего в этой истории интересно то, что во всех политических передачах этого радио на протяжении многих лет ведущий (Александр Ладыжинский) был так яро за Партию Регионов, что слушать передачу не было никакого желания наверно даже у сторонников ПР.
А вчера он сам в эфире про ПР и Януковича уже был другого мнения. В эфире сказал, что Виктор Янукович во многом благодаря им стал президентом. И что все лидеры ПР получали бесплатный эфир в прайм-тай. А теперь их закрывают...
Вообщем Партия Регионов "рулит"...
![]()
Тема баян!!!!!!!!!
Их уже месяца 4 закрывают.Да и кому ето говняное радио мелодия нужно?
)Будущее (да в принципе для многих уже и настоящее) за интернет радио. Его никто...
да???
ну подумай тагда----сколько ещо "интернет" протянет(в том виде="свободы"....и тд,как был). 
Уже как-то и не поймут, бедные, кому лизать-то? Лизали Авакову - закрыли АТН, лизали ПР - "обещают" закрыть "Мелодию". Что делать-то, как жить-то честному человеку, кому лизать?
Плевать на Мелодию. Главное, чтобы Радио Рокс не трогали.