Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Треплется короста мол Харькову - мир, цветочки надо сажать, а то что в Крыму окупанты ни кто не видит. Дедушка рассказывает как металлолом на памятник Ленину собирал. Ну и кернес молодец. ***, даже стихи гепе пошли. Занавес.и что рассказывают?
Многочисленны и тучны стада твои, г-н Кернес...
12:08
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Митинг в поддержку Харьковского городского головы Геннадия Кернеса проходит сегодня, 13 марта, в Харькове.
На пл. Свободы собралось несколько тысяч горожан. В руках люди держат плакаты с надписями: «Харьковчане за Кернеса!», «Свободу Добкину и Кернесу!», «Руки прочь от Кернеса!», «Мы верим Геннадию Кернесу!».
Как отмечают с трибуны выступающие, этот митинг вне политики, но - за Харьков, за Харьковского городского голову.
Об участии в митинге заявили несколько общественных объединений и организаций города. Планируется, что поддержать городского голову придет более 100 тыс. человек.
Прямая трансляция с митинга проходит на телеканалах «Фора», «Фаворит», а также на сервисе «YouTube».
Напомним, ранее Геннадий Кернес заявил, что считает открытое против него уголовное производство политической местью.
Российский флагов нет, есть много украинских - это вери гуд,
шо за **** по 7-му вещает? походу допа с гепой герои всея руси
Я вообще считаю, этот митинг нужно объявить бессрочным и безоплатным, но естесственно принудительным для всех гепо-крепостных.
А шо это за *** было такое? А то я начало пропустил, а в программке не написано.начались наезды на кличко и яроша, ща будет весело
Я не хочу ни кого оскорбить, но мне кажется что на площади собрались морально изнасилованные люди, которые настолько бедны нравственно что позволяют чтобы их погоняли как скотину.
Ссылка на ВЕБ-КАМЕРУ с пл. Свободы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, автобусы по периметру площади - это с милицией или привезенными бюджетниками?