Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
И не одного триколора, картинка будет не очень удачная для соседей наших северных

и что рассказывают?
Треплется короста мол Харькову - мир, цветочки надо сажать, а то что в Крыму окупанты ни кто не видит. Дедушка рассказывает как металлолом на памятник Ленину собирал. Ну и кернес молодец. ***, даже стихи гепе пошли. Занавес.

отремонтированные крыши и работающие лифты - это кернес!

Многочисленны и тучны стада твои, г-н Кернес...

12:08

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Митинг в поддержку Харьковского городского головы Геннадия Кернеса проходит сегодня, 13 марта, в Харькове.

На пл. Свободы собралось несколько тысяч горожан. В руках люди держат плакаты с надписями: «Харьковчане за Кернеса!», «Свободу Добкину и Кернесу!», «Руки прочь от Кернеса!», «Мы верим Геннадию Кернесу!».

Как отмечают с трибуны выступающие, этот митинг вне политики, но - за Харьков, за Харьковского городского голову.

Об участии в митинге заявили несколько общественных объединений и организаций города. Планируется, что поддержать городского голову придет более 100 тыс. человек.

Прямая трансляция с митинга проходит на телеканалах «Фора», «Фаворит», а также на сервисе «YouTube».

Напомним, ранее Геннадий Кернес заявил, что считает открытое против него уголовное производство политической местью.

Российский флагов нет, есть много украинских - это вери гуд,
остальное бла-бла для рабов

От бы я поржал если бы им вместо ленточек полосатых и жилеток оранжевых колокольчики выдавали.

начались наезды на кличко и яроша, ща будет весело

12:08

Митинг в поддержку Харьковского городского головы Геннадия Кернеса проходит сегодня, 13 марта, в Харькове.

На пл. Свободы собралось несколько тысяч горожан. В руках люди держат плакаты с надписями: «Харьковчане за Кернеса!», «Свободу Добкину и Кернесу!», «Руки прочь от Кернеса!», «Мы верим Геннадию Кернесу!».

Как отмечают с трибуны выступающие, этот митинг вне политики, но - за Харьков, за Харьковского городского голову.

Об участии в митинге заявили несколько общественных объединений и организаций города. Планируется, что поддержать городского голову придет более 100 тыс. человек.

Прямая трансляция с митинга проходит на телеканалах «Фора», «Фаворит», а также на сервисе «YouTube».

Напомним, ранее Геннадий Кернес заявил, что считает открытое против него уголовное производство политической местью.

тю, 100 тыс.! даешь 3 млн.!

Российский флагов нет, есть много украинских - это вери гуд,

Гуд, но не вэри.

Снабдят флагами Палестины или Израиля - выйдут и с ними.

"Patriotism is the last refuge of a scoundrel" ©1775. Samuel Johnson. Патриотизм — это последнее прибежище негодяя".

"Следует полагать, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов" (Вики).

Останнє редагування:
Интересно, автобусы по периметру площади - это с милицией или привезенными бюджетниками?

шо за **** по 7-му вещает? походу допа с гепой герои всея руси

Ну ****ец, по Трианалу, чмошник какой то, сказал : "Кто там в переди стоит не видит, что вся площадь заполнена.... бла.. бла..."
Короче для русоканалов хватит такого заявления, а тем более с такого ракурса показывают, что аж верится.

снова собираются флаг раскрывать

Походу Гепа решил подлизнуть новой власти и устроить митинг с украинской символикой (ибо с российской дело не пошло)

Я не хочу ни кого оскорбить, но мне кажется что на площади собрались морально изнасилованные люди, которые настолько бедны нравственно что позволяют чтобы их погоняли как скотину.
Ссылка на ВЕБ-КАМЕРУ с пл. Свободы

так и есть. Только что проходил мимо. Печальное зрелище, точнее-мне печально, что я живу в таком "тухлом" городе, где люди-зомби. Большая часть людей-из областей.

"Харьков один из лучших городов Европы" - занавес, директор Фэд
Я не пойму, а почему вот те коровы которые на площади, так против нового губернатора. Он работает всего 5 дней. Кто успеет за такое время что-то сделать чтоб всем понравилось. А они уже против сцуко, нет слов.

за Кернеса
на всех подъездах в центре повесили объявы
чтоб он, с..ка, испустил дух

Триолановская трансляция

Интересно, автобусы по периметру площади - это с милицией или привезенными бюджетниками?

милиция. Бюджетники своим ходом с Исторического шли, некоторые со стороны Пушкинской. Скорее всего там и высадили.

Назад
Зверху Знизу