Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
это пихдец!!! У людей нет ни капли уважения к себе, к своим детям, к своей стране!!!

Горжусь юзерами ХФ (подавляюще большей частью), которые осознают себя, может быть только начинают, свободными людьми. Не чувствуют себя бараном стада, но чувствуют себя полноценными гражданами государства Украина.
А по поводу уважения себя, для большинства ходящих на митинг по принуждению ,-это непостижимое понятие, такое же непостижимое как честь, ответственность, совесть наконец.
Быть свободным значит не предаваться безделью, а самолично решать, что делать и чего не делать. (Жан де Лабрюйер)

А можно проще-разьебать руководство жилкомсервиса и РАНО что-бы не давали указания в рабочее время за гешу ходить.

в 8 утра уже стояла толпа человек 200 за памятником

Он нуждается в защите???
Быдлота, как всегда, будет стоять с флажками ПР.

а может ему все-таки адвоката нанять?

Уважаемые харьковчане, сейчас не ходите ни на какие митинги - наверняка будут теракты (стрельба, взрывы) с целью дестабилизировать обстановку в Харькове и для "спасения рускоязычного населения" путин введет войска уже в Харьков, как это произошло в Крыму, на вчерашний вечер большие силы военной техники и солдат скоплено на границе Харьковской области в селе Веселая Лопань.

поддержу. боитесь потерять работу? а потерять жизнь нет?

uploadfromtaptalk1394698273975.webp

Вот такую радость обнаружил сегодня в маршрутке..

Ситуация.
Сестра работает в коммунальном предприятии.
Завтра (13.03) их всех заставляют в 12.00. выйти на митинг. За кого, против кого- ниче не сказали. (вказивка была дана по телефону).
шо-то тут не клиется. Кому пришла вказивка? И вам начит ничё не сказали, а в метро всем объявили:D нагнетуха на ровном месте.
Как безопасно не прийти на этот митинг?
выйти со всеми, а самим пойти в кафе

В свете подозрительной нелогичности начала, есть большие сомнения в достоверности концовки:
В том числе требуют предоставить данные (и про доходы) родственников.
В случае отказа (про родственников) требуют обьяснительную на имя директора. (должность и зарплата сестры весьма бюджетная, к слову).
Законно ли требование о предоставление данных про доходы семьи?

Титушек похоже уже привезли :) ожидают в автобусах!

Вкладення

• -2.webp
    -2.webp
    58.8 КБ · Перегляди: 245
во двор ОГА привели каких-то молодчиков бритоголовых спортивно-отбитого вида в количестве человек 10-12. Стали кучкой, ждут чего-то. Провокации быть?

Титушек похоже уже привезли :) ожидают в автобусах!

то с ментами наверное. На Иванова из таких автобусов менты вываливались.

во двор ОГА привели каких-то молодчиков бритоголовых спортивно-отбитого вида в количестве человек 10-12. Стали кучкой, ждут чего-то. Провокации быть?

Конечно быть.
я очень надеюсь, что харьковчане благоразумны и не попрутся на этот вздрочь. :(

Конечно быть.
я очень надеюсь, что харьковчане благоразумны и не попрутся на этот вздрочь. :(

сдается что надежды не оправдаются:( теперь эти товарищи построились в три ряда (пересчитала - около 20 человек) и получают разнарядку. При чем инструктирует их мент, так что возможно эти бритоголовые менты в гражданском

Ссылка на ВЕБ-КАМЕРУ с пл. Свободы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Людей, сейчас, завозят автобусами!!!

Опять "титушки" за 200 грн. будут тусить под флагами России???
Хотелось-бы чтобы не было терактов, ведь этого так хочет россия для дестабилизации ситуации и введения войск в Харьков!

я не могу понять, где ***** аваков, почему директоров предприятий не арестуют, машинистов в метро, которые агитируют, что это за херня... Он то ли не хочет, то ли он с кернесом в одной лодке просто

А потом скажут что "бендеровцы "прииехали на автобусах и отдубасили митингующих

я не могу понять, где ***** аваков, почему директоров предприятий не арестуют, машинистов в метро, которые агитируют, что это за херня... Он то ли не хочет, то ли он с кернесом в одной лодке просто

+1
Сейчас по воле и в угоду одному ***яшке людей опять начнут баламутить.
По вебке уже видно как дворники стройными рядами маршируют. Позорище.

ОООООООО Уже пришла толпа оранжевых человечков ***КОМСЕРВИСА

Назад
Зверху Знизу