Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация с принуждением выходить на митинг

• Автор теми Автор теми Matros
  • Дата створення Дата створення
странно еще не один поп РПЦ МП не выступил

Кто тут последний в очередь чтобы облить грязью людей на площади? Что не пост, то маты.
Да, там в основном бюджетники и старшое поколение. У вас, авторы предыдущих постов, нет отцов и матерей? Или они выросли в другой стране?
Отчего Вы такие злые? Ведь Вы заявляете что за европейские ценности? Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?

Добкин президент, кернес премьер-министр. Я ох..ю без бояна

Иногда мне кажется, что я тоже в параллельной реальности. Ни мне, ни знакомым не предлагали на митинг - ни за деньги, ни под угрозой увольнения.

У меня куча знакомых, и ни один из них не пользовался услугами ЛОМБАРДА :confused: НИКОГДА!!!!!
:confused: я то же в параллельной реальности, или накуя столько ломбардов?

Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?

Терпимость? Подробнее - к чему именно? Мировоззрение - слишком общо.

А толерантность - изначально медицинский термин. "Толерантность в фармакологии означает снижение реакции на повторяющееся введение лекарств, наркотиков или психоактивных веществ; привыкание организма, ввиду чего требуется всё большая и большая доза для достижения присущего веществу эффекта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

Кернеса привлечь за использование админ ресурса. Коммунальщики не работают, а стоят на площади в рабочее время

"Где же эта экономическая стабилизация, которую нам обещали?", - депутат горсовета Горшков (если я не правильно услышала). А? Что? Война в стране? Так какая, нам разница, обещали? Вынь да положь...
Вывод - Добкин наш президент, а Кернес наш премьер-министр. О как...

О, а дальше дядька за СССР агитирует...

ААА... А дальше вообще разрыв мозга. Именно Добкин и Кернес сделал из Харькова научный и инновационный центр.

А поэтому на сцену приглашается представительница харьковской науки, кто бы Вы думали - директор детской музыкальной школы, которая слезно благодарит Кернеса на сделанный в школе ремонт.

"Будьте любвеобильны":D

"Красным директорам" есть за что беспокоиться : Прокуратура выявила растрату 12 бюджетных миллионов должностными лицами завода им. Малышева

Вот что с людьми новые лавочки делают...

Кернеса привлечь за использование админ ресурса. Коммунальщики не работают, а стоят на площади в рабочее время
img-news-2014-march-13-gri_miting.jpg

Кто тут последний в очередь чтобы облить грязью людей на площади? Что не пост, то маты.
Да, там в основном бюджетники и старшое поколение. У вас, авторы предыдущих постов, нет отцов и матерей? Или они выросли в другой стране?
Отчего Вы такие злые? Ведь Вы заявляете что за европейские ценности? Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?

Ну у меня мать-пенсионерка, но это же не означает, что она **** :confused:
Она прекрасно понимает, что происходит в стране и что уступить место нужно
молодым, им тут жить дальше.

Добкина вызывают в ГПУ еще по одному делу

Слава богу мои родители вменяемые люди. И на такие собрания не ходят. Да, люди на площади выросли в другой стране и пытаются нас туда вернуть.

Lort, спс, уже нашел.

Директора музыкальных и художественных школ вещают.

Скажи мне что войны здесь не будет, и я стану толерантным.
Пока я вижу стадо готовое призвать войска на нашу землю. Им ведь все равно какой флажок держать.

Назад
Зверху Знизу