Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как удалось подсчитать? я насчитал 2345 и один только что свалил

Иногда мне кажется, что я тоже в параллельной реальности. Ни мне, ни знакомым не предлагали на митинг - ни за деньги, ни под угрозой увольнения.
НИКОГДА!!!!!
я то же в параллельной реальности, или накуя столько ломбардов?Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?
На каком канале трансляция? Дайте ссылку.
Судя по тому, что видно с вебки Велтона, многих привезли на автобусах, которые припаркованы там же на площади.
Кернеса привлечь за использование админ ресурса. Коммунальщики не работают, а стоят на площади в рабочее время
О, а дальше дядька за СССР агитирует...
Кто тут последний в очередь чтобы облить грязью людей на площади? Что не пост, то маты.
Да, там в основном бюджетники и старшое поколение. У вас, авторы предыдущих постов, нет отцов и матерей? Или они выросли в другой стране?
Отчего Вы такие злые? Ведь Вы заявляете что за европейские ценности? Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?

Кто тут последний в очередь чтобы облить грязью людей на площади? Что не пост, то маты.
Да, там в основном бюджетники и старшое поколение. У вас, авторы предыдущих постов, нет отцов и матерей? Или они выросли в другой стране?
Отчего Вы такие злые? Ведь Вы заявляете что за европейские ценности? Где Ваша толерантность, терпимость к иному мировоззрению?