Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ситуация. Не ожидала.

• Автор теми Автор теми shokolady
  • Дата створення Дата створення
А вот тандем "весёлых бардов" мне очень даже по душе.
:іржач:
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - ***кля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на *****): - Да, ты прав. Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, #ЛЯ!!!

Та хрен его, я и не знакомлюсь уже сам, на хрен мне, так нет, сами знакомятся, улыбаются загадочно и говорят душевными голосами :D
Вы к 40 стали богатым и знаменитым? :rolleyes:
Как правило, девочки не лезут на просто хорошую внешность. :)

:) У меня есть подруга. Не ****. К.ф.-м.н. Никак не ****ина, уверяю. Познакомилась вот так в и-нете с парнем под 40. Ага. Встретились. ****ом занялись. Тянулось это пару лет, видимо (именно тянулось, парню хватало пару свиданий в год :)), подруга моя переехала в его город, на работу там устроилась, думала - нормализуется. Щаз. Он не пришёл в ЗАГС. Договорились, но просто не пришёл. Она уехала, через какое-то время парень снова нарисовался. Согласился на ребёнка (а её прям переклинило - от него хотела, ну он же ж любит, ага). Когда она забеременела, стал переспрашивать, от него ли, и хочет ли она оставлять ребёнка...
Ах да. Он тоже живёт с мамой и тёткой и не работает ужо лет 5. Время от времени заканчивает какие-то курсы, прожекты там всякие... А с виду - большой красивый парень. Отак.

Удивительно, как взрослые неглупые тётки, вооружённые такой мощью как женская интуиция, западают на вполне себе сумасшедших. :незнаю:

Два года :) Тот самый Мюнхаузен срок, когда продолжается влюбленность. Которой мать-природа компенсирует хваленую Женскую Интуицию. Вполне достаточно, чтоб забацать потомство. И - хватит жировать, неглупая женщина, а то род человеческий иссякнет от такой хорошей интуиции, ага.:)

Ооооооооооо, а вот и мужиГ из Мухосранска! Сколько занял на поляну? гривен 100? или 120?
А если там поляна на 40 тыс. гривен, что тогда скажете? И намек на то, что он деньги на поляну занимал может быть был исключительно для того, чтобы придать ситуации драматизма и показать, на какие жертвы он готов идти ради любимой. В общем никто, включая ТС, ни о чем не знает, а мужичка уже прокляли и объявили альфонсом и врагом народа. Вам бы при коммуняках в 33-ем отлично в тройках работалось.

Да и 100 гривен для поляны это хорошая сумма. Вы ж не омаров фаршированных черной икрой собрались есть.

Два года :) Тот самый Мюнхаузен срок, когда продолжается влюбленность. Которой мать-природа компенсирует хваленую Женскую Интуицию. Вполне достаточно, чтоб забацать потомство. И - хватит жировать, неглупая женщина, а то род человеческий иссякнет от такой хорошей интуиции, ага.:)
:) та родила уже.
Но ребёнок... не вполне здоровый. Я предупреждал - сама не девочка, так хоть мальчишку найди - юного, розового... Так нет же, "Препятствия в любви только усиливают ее".
А этот красавец хорошо предохранялся. Не подумайте. Ага. А его мама звонила потенциальной свекрови, и объясняла, то доча ж её ребёнка, небось, захочет, а дети - это так дорого... За сваво дитятку беспокоилась.
Повбывав бы. Не вполне только понятно, кого.

на каком ресурсе вы с ним познакомились?
действительно знакомится в инете не безопасно:D
Наверное, на mamba.ru, я там тоже знакомлюсь. Но часто на первое свидание мои избранницы приходят с активистами движения Оккупай-педофиляй. Я тогда этих детей сразу лесом шлю.

Дальше будет хуже.. Нафуй!

Шантаж - занял денег. а как он тебя с ребёнком будет кормить дальше? ты что? ку-ку
А Вы ни "ку-ку", какой шантаж? Это больше похоже на отчаяние. Я бы тоже самое сказал, если ТС поступила со мной аналогично.

А Вы ни "ку-ку", какой шантаж? Это больше похоже на отчаяние. Я бы тоже самое сказал, если ТС поступила со мной аналогично.
А Вам не кажется, что мужчина должен предложить хоть что-то любимой женщине? Это ж - не девочка. Дом, детей,.. - будущее.
От него ни мерина не требовали, ни брюликов.
Говорить - это все могут. А показать свою искренность, готовность идти на трудовой подвиг ради семьи... Хрен там, да?
И куда она поедет? На голову к его маме?

А этот красавец хорошо предохранялся. Не подумайте. Ага. А его мама звонила потенциальной свекрови, и объясняла, то доча ж её ребёнка, небось, захочет, а дети - это так дорого... За сваво дитятку беспокоилась.
Повбывав бы. Не вполне только понятно, кого.
Мдя... кто детей пожирает, а кто и внуками не подавится.
Нидайбох, конечно, до такого маразму дожить.

А Вам не кажется, что мужчина должен предложить хоть что-то любимой женщине? Это ж - не девочка. Дом, детей,.. - будущее.
Говорить - это все могут. А показать свою искренность, готовность идти на трудовой подвиг ради семьи... Хрен там, да?
И куда она поедет? На голову к его маме?
ТС же не написала, что помимо поляны на НГ мужичок ей предложил. Ну а мама, что мама... Если она как овощ лежит в соседней комнате, я думаю, это не такая уж и большая помеха. Или что Вы предлагает, чтобы он свою родную мать отдал в приют для пожилых?

На счет этого я бы не был столь уверен. По моему ТС не написала и половины всего.

Останнє редагування:
всего один вопрос зачем вам нищий иногородний безработный мужик 37 лет который сидит на шее у своей сестры и матери? :eek: или на вашей шее много места? помоему когда он написал что временно сидит полгода на пенсии своей мамы и не ищет работу- уже тогда нужно было его послать на 3 буквы и забыть. оставайтесь со своим мужем уж лучше:пиво:
Но он очень благородный;) Обещал ТС в магазин пристроить работать. Это, наверное, по очень большому блату.А чего ж сам себя не устроил?:D Ждет пока место призидента будет вакантно?:D Пущай любимая работает, чтоб еще и на её шее сидеть. Две шеи хорошо, а три лучше:клас: ТС, Вы в своем уме??? Откройте свои ясные очи.:eek::eek::eek:

Но он очень благородный;) Обещал ТС в магазин пристроить работать. Это, наверное, по очень большому блату.А чего ж сам себя не устроил?:D Ждет пока место призидента будет вакантно?:D Пущай любимая работает, чтоб еще и на её шее сидеть. Две шеи хорошо, а три лучше:клас: ТС, Вы в своем уме??? Откройте свои ясные очи.:eek::eek::eek:
ТС, не слушайте никого! Они Вам все завидуют, едьте к мужичку и будете счастливы.

А если там поляна на 40 тыс. гривен, что тогда скажете? И намек на то, что он деньги на поляну занимал может быть был исключительно для того, чтобы придать ситуации драматизма и показать, на какие жертвы он готов идти ради любимой. В общем никто, включая ТС, ни о чем не знает, а мужичка уже прокляли и объявили альфонсом и врагом народа. Вам бы при коммуняках в 33-ем отлично в тройках работалось.

Да и 100 гривен для поляны это хорошая сумма. Вы ж не омаров фаршированных черной икрой собрались есть.
А чо, мне знакомая как-то рассказывала, что ее подобный алегарх из пердей пытался соблазнить покупкой фруктов с шампанским. Что само по себе не удивительно. А вот когда алегархова любовница из тех же пердей за ней стала бегать и возмущаться, что ради нее, верной подруги, алегарх на шапанское и фрукты не тратился, а ради этой городской стервы купиииил, тогда уже да, стало удивительно, и жалко, и брезгливо чучуть.

А чо, мне знакомая как-то рассказывала, что ее подобный алегарх из пердей пытался соблазнить покупкой фруктов с шампанским. Что само по себе не удивительно. А вот когда алегархова любовница из тех же пердей за ней стала бегать и возмущаться, что ради нее, верной подруги, алегарх на шапанское и фрукты не тратился, а ради этой городской стервы купиииил, тогда уже да, стало удивительно, и жалко, и брезгливо чучуть.
Вы очень предвзято относитесь к мужичку ТСки.

Особенно девушки предвзято относятся. Особенно корыстные, которые любят бриллианты, шубы и прочую мишуру. А может Вы хотите, чтобы мужичок почку мамы и сестры продал, чтобы купить Вам автомобиль? Хрен вам!

Останнє редагування:
ТС же не написала, что помимо поляны на НГ мужичок ей предложил. Ну а мама, что мама... Если она как овощ лежит в соседней комнате, я думаю, это не такая уж и большая помеха.
На счет этого я бы не был столь уверен. По моему ТС не написала и половины всего.
Человек, не работающий полгода и при этом рвущийся создавать семью - не адекватен.
Я тут, понимаете, на полторы ****** только и чувствовал себя боле-мене, и это - при работающей и подрабатывающей жене. И ребёнке.

Что он ей предложил? Я читал, но не видел.

Я привык к тому, что мужчина - глава семьи. И несёт полную ответственность за её, семьи, благополучие. Не может нести - нехрен жениться. Пока не научится.

...Особенно девушки предвзято относятся. Особенно корыстные, которые любят бриллианты, шубы и прочую мишуру. А может Вы хотите, чтобы мужичок почку мамы и сестры продал, чтобы купить Вам автомобиль? Хрен вам!
Девочки. Кажется, нас с вами троллят. :D Толсто троллят.

Человек, не работающий полгода и при этом рвущийся создавать семью - не адекватен.

Я привык к тому, что мужчина - глава семьи. И несёт полную ответственность за её, семьи, благополучие. Не может нести - нехрен жениться. Пока не научится.
:клас:

Вы очень предвзято относитесь к мужичку ТСки.

Особенно девушки предвзято относятся. Особенно корыстные, которые любят бриллианты, шубы и прочую мишуру. А может Вы хотите, чтобы мужичок почку мамы и сестры продал, чтобы купить Вам автомобиль? Хрен вам!
Не, мы не звери, чтоб последнюю почку у семьи отбирать.
Но поржать-то можно. Над истериками.

:смеюсь, потому, что было такое, но сначала он был успешным, а через 3 недели после общения - у него обокрали "контору".
просто задумалась: а чем его контора в деревне занималась?

Назад
Зверху Знизу