Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ситуашка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Не.

Это я про Михалкова с Татьяной Михалковой рассказала.
История, неоднократно поведанная миру.

Как известно, продолжение у истории было. И весьма продолжительноэ. :))

кста
он на тот момент был всего лишь перспективный
или уже модный и довольно известный? (я не знаю просто)

так как имхо это немного меняет ситуацию:)

А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватит :))

Да ну ладно вам.

В старика Кончаловского можно даже влюбиться. Так что я бы не стала так Юлю хаять.

кста
он на тот момент был всего лишь перспективный
или уже модный и довольно известный? (я не знаю просто)

так как имхо это немного меняет ситуацию:)

Известный. Это ведь уж после брака с Вертинской было. Значит, в "Я шагаю по Москве " уже снялся.

А потом - кто в богемной среде не знал, из какой он семьи?

А брательник его Кончаловский - как себе нынешнюю (не помню какую по счету) жену выбрал? На кинофестивале ехла в лифте с молоденькой провинциальной актрисой Юлей - посмотерл в ее ясные очи и срахзу руку на сиську положил, она стерпела - теперь вот свою личную передачу о вкусной и здоровой пищщи на ТВ ведет... *с завистливым вздохом* ээххх! а мы, дуры, навреное по морде дали б, если незнакомец в лифте за ****** схватит :))
та да. И сразу же в номер к нему пришла. А мы бы хоть для приличия повыпендривались:-) не видать нам своих передач:(

Да ну ладно вам.

В старика Кончаловского можно даже влюбиться.
што, прямо в лифте, с первого..эээ...хватания за бюст?:eek:

та да. И сразу же в номер к нему пришла. А мы бы хоть для приличия повыпендривались:-) не видать нам своих передач:(

што, прямо в лифте, с первого..эээ...хватания за бюст?:eek:

да там ещё та история.

...Роман Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой начался, в общем-то, банально. Обед в ресторане, рандеву в гостиничном номере… Казалось бы, обычное мимолетное увлечение, не сулящее для девушки никаких перспектив...

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский за семь лет брака ни разу не видел собственную тещу. Мать телеведущей НТВ Юлии Высоцкой не была даже на свадьбе дочери... Дочь на том, чтобы мама летела на свадьбу в Америку, не настаивала, и Светлана осталась дома. Но именно в день свадьбы дочери соседи по хрущевке на окраине Новочеркасска нашли ее на лавочке возле подъезда мертвецки пьяной и отвели домой. Такой удрученной и расстроенной ее никто еще не видел...

воспитала вот ***дюшку.

ну умыл ее и что?(может ,пока в рот брала чуток испачкалась),а может захотелось на нее в реале пасмареть?

да там ещё та история.

воспитала вот ***дюшку.

вот странно, вот почему-то у меня человека родившего и нормально воспитывающего детей, даже можно сказать в законном браке и полной семье, не поднимется язык называть "***дюшкой" :confused:

вы можете как-то еще аргументировать свое мнение? почему ***дюшка то?

да там ещё та история.

...Роман Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой начался, в общем-то, банально. Обед в ресторане, рандеву в гостиничном номере… Казалось бы, обычное мимолетное увлечение, не сулящее для девушки никаких перспектив...

Знаменитый режиссер Андрей Кончаловский за семь лет брака ни разу не видел собственную тещу. Мать телеведущей НТВ Юлии Высоцкой не была даже на свадьбе дочери... Дочь на том, чтобы мама летела на свадьбу в Америку, не настаивала, и Светлана осталась дома. Но именно в день свадьбы дочери соседи по хрущевке на окраине Новочеркасска нашли ее на лавочке возле подъезда мертвецки пьяной и отвели домой. Такой удрученной и расстроенной ее никто еще не видел...

воспитала вот ***дюшку.

Чего там ***дского то? Познакомились, поженились. Обычное дело как бы ;-)

Но если ты еблю в принципе отвергаешь, как действо недостойное Игнатенко, то да, можно и пообличать.:D

сам *****! ВСЕ мужики в бальных проф. танцах, под комбинезон одевают
стринг, каждому порядочному *****у известно...а ты есть профан непорядочный- всё "боксёрки" пытаешься в трико засунуть...
Какие в **** стринги в советские времена, ещё и на ребёнка, если уж обо мне? Совсем отупела?

вот странно, вот почему-то у меня человека родившего и нормально воспитывающего детей, даже можно сказать в законном браке и полной семье, не поднимется язык называть "***дюшкой" :confused:

вы можете как-то еще аргументировать свое мнение? почему ***дюшка то?

***дство не в половом смысле, а в общечеловеческом. не педерастом же её назвать.

***дство не в половом смысле, а в общечеловеческом

А если бы вы женились, скажем, на дочери Рокфеллера, а у вас была бы мама, например, выросшая в деревне, всю жизнь проработавшая продавцом в магазине, которая, вы точно знаете - может и выпить лишнего и сказать чего попало, вы бы не мандражировали на предмет ее присутствия на свадьбе?

Такая вот ситуация, мои милые друзья.

Познакомилась девушка с молодым человеком. Жених, натурально, крайне завидный. Ну, то есть нереально. Красивый, из хорошей семьи, с деньгами, перспективный. Как бы и о браке уже задумался всерьез. Т.е. перспективы вполне реальные. Устроить свою судьбу с помпой.

И вот первое свидание. Ресторан. Девушка оделась (двадцать подруг советовали, что и как), накрасилась от души. Вся из себя.
А молчел вдруг пригласил ее пройтись в дамскую комнату. А там собственноручно умыл ея. И не побрезговал. А дальше предложил продолжить свидание.

Ну вот. И что дальше? Делать всем участникам событий?
Т.е. насколько можно далеко зайти? В долготерпении ради замужа?
видимо так ярко накрасилась или неумело, что ему стало стыдно за нее, вот и решил сам умыть)

в долготерпении ради замужа, не поняла, это как?

Назад
Зверху Знизу