• Автор теми Автор теми r_omel
  • Дата створення Дата створення
цена в районе 20к очень даже приемлемая для такого кросовка
навеяло кое-что:
иностранцы не перестают удивляться украинцам, которые при зарплате в 3тыс грн в мес, умудряются тратить 6-12тыс и более.
это их вводит в ступор, такой арифметики они не понимают :)

Я вот не понимаю, каким боком тут детские кресла?
Есть ребенок - минивен (мест на 7).
Надо возить картошку и холодильники каждый день - грузовой бус.
Наделал кучу детей - покупай пасажирский бус.
А то понакупают матизы - и баллон гбо некуда засунуть и холодильник не влазит, и 5-х детей надо возить и багажник на крышу 300-т литровый тулят, бред да и только.

• Це лайк!
Реакції: Guba
О да, 15 сек до сотни будут очень интересны :D

как говорит мой приятель "лямо лямо пазитруа", что в переводе "пизди-пизди, приятно слышать" :D

adqA5sb.png

напоминает спор вкусе ананасов :D

ну вон у грандиса 2.4, а разгоняется медленнее судя по паспортным данным, чем мой 1.2 :ги:

На счет детского кресла - согласен.

грандиса не пользовал щас ищу кому бы впарить сонату вобще не едет нихуя при 2.4 это при том что я ее всю проверил и все там заебись
третий таз уже покупаю и скидываю благо скидываю чуть дороже чем беру =( пока ничего не впечатлило а на пихалку около 4-5 бабла нехватает

L-образный десмодромный двигатель Testastretta 11, объемом 1198,4 куб. см, развивает мощность 160 л.с. и имеет крутящий момент 136 «ньютонов» при 7500 об/мин. Агрегат создан на основании спортивной версии Evoluzione и имеет схожий характер. Он неохотно крутится на малых и средних оборотах, и оживает только после 6000 об/мин

вот пока ничего лучше этого не попадалось =(( 3 сек до 100 видимо слишком привык и распадлючился потому мне и дико 1.2 на полторы тонны когда такое на 250 включая меня под сракой

грандиса не пользовал щас ищу кому бы впарить сонату вобще не едет нихуя при 2.4 это при том что я ее всю проверил и все там заебись
третий таз уже покупаю и скидываю благо скидываю чуть дороже чем беру =( пока ничего не впечатлило а на пихалку около 4-5 бабла нехватает

Это ты везунчик, в такое то время

Я вот не понимаю, каким боком тут детские кресла?
Есть ребенок - минивен (мест на 7).

Что за поток сознания? Т.е. если один ребенок, то нужно сразу минивен брать? Нафига? Минивен нужен если детей от 3-х и больше.

Это ты везунчик, в такое то время

да я на тазы очень жадный потому ищу с проблемными доками заодно и повод на дальняк на моте прокатиться хозяина поискать а дальше сто баксов делов и порядок сонату в чернигове ту взял за 4000 меньше как бы врядли возможно по пути заехал в киев знакомые менты предварительно уже нашли и прозвонили хозяина 100 баксов ментам 100 хозяину и доки в порядке если все вобщем посчитать включая отель и дорогу где то 4400 вышло один хер хорошо для 5 года и ста тык пробега

Огласите список конкурентов из салона по аналогичным и меньшим ценам при аналогичной комплектации. Интересно послушать.

посто сейчас от всех цен на авто можно е*ануться :D

посто сейчас от всех цен на авто можно е*ануться :D

Ну это конечно да. Просто не так просто перестроится с курса 8 на текущий - вот и офигиваем от цен в гривне. А при пересчете в доллар вроде цены такие же и уже не так страшно становится

Огласите список конкурентов

Да то лишь бы ляпнуть.

Я не вижу конкурентов у него, он реально выглядит свежо и интересно, конечно не все в нем идеально, но за такую цену получился достойный аппарат:клас:

Интересно взглянуть на него хотя бы после года эксплуатации:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу