Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** он нужен, тот джус? Еще как карманная собачка ссаться будет каждые пару минут и не поймешь на радостях или от страха)
А вы с Алисой забавные, когда замужем и обсуждаете чьи-то члены, волосню![]()
*** он нужен, тот джус? Еще как карманная собачка ссаться будет каждые пару минут и не поймешь на радостях или от страха)
А вы с Алисой забавные, когда замужем и обсуждаете чьи-то члены, волосню![]()
Нет) Всё как и раньше. А вот Тэтяна по грибочки ходит, консервирует, с мяском всякие сервелаты ебашит, скоро носки спицами начнет вязать)
Оладье, ваш выход
Опиздал ШерлокНет) Всё как и раньше. А вот Тэтяна по грибочки ходит, консервирует, с мяском всякие сервелаты ебашит, скоро носки спицами начнет вязать)
Муж?) Передавай ему лучший кавер легендарной песни. Оуенно качает и борт)
https://youtube.com/watch?v=Ul8vqaGGnY0[/ url][/QUOTE] Акакжи. Тарталеточку? [IMG]https://i.imgur.com/CFDIv4W.jpg[/IMG]
Переглянути вкладення 13203127
Интересная картина вчера была, был залп химарса и 1 из 6 ракет фэйл..сразу мысль, что где-то спаслись орки![]()
Переглянути вкладення 13203127
Интересная картина вчера была, был залп химарса и 1 из 6 ракет фэйл..сразу мысль, что где-то спаслись орки![]()
А раптом ты какую местную молоденькую встретишь?
Влюбишься и забудешь и любимку с кущами и рыжую и всех всех всех...
Иришка палычна, раз ты мои посты про себя удалил(а) и заблочила вход значит я всё в точку про тебя написал.![]()
Заметил, что из твоего словестного рациона сегодня на хф исчезли любые смайлы, ноль эмоций и агрессивно-депрессивная. Еще и одно мясо точишь - откуда ж радости взяться?!)
В теме Пиранья - адвокат. В Киеве хорошие адвокаты обратись лучше к ним живьем.![]()
Чего тебя так бомбит от безобидного поста в два слова, что ты - адвокат? ПМС?)
Угрозы пошли с какой-то там информацией)) Я могу согласиться только с тем, что сам писал про себя на хф вот и всё. Тут какой только херни не писали про меня и что? Это просто фантазии разных обиженок. Вот им так хочется чтобы самоутвердиться, но реальность иная) Собаки лают - караван идет.
И кривозвучащий украинский при мышлении на русском так себе звучит)