Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дя

Как вы так живёте бездомными? Я палку в землю вкопаю и вокруг неё через 2 недели я сделаю дом. А тут целый дом, и вы не смогли его сделать своим.

У меня нет ощущения своего дома и даже не из-за войны

Дя

Как вы так живёте бездомными? Я палку в землю вкопаю и вокруг неё через 2 недели я сделаю дом. А тут целый дом, и вы не смогли его сделать своим.

Въехать и пожить не полные 4 дня :D как считаешь
***дская раша *****аша

***дская раша *****аша

Вас хрен разберёт что у вас за трудности. Может приехать? Гуд. Приехала, ******а, собрала манатки, уехала. Хз, чего там маршрут по тебе не пролегает.

Приехать за польтами и не приехать к своему мужику - ну хз

Ты просто не позволяет себе стать домовой ****ой - иметь много домов:D

Нет, они не будут пустовать, даже если их будет десяток ) и все равно ощущения не будет. А, но кстати да, тут в чужой квартире ахах мы с молодым на равных :D

Нет, они не будут пустовать, даже если их будет десяток ) и все равно ощущения не будет. А, но кстати да, тут в чужой квартире ахах мы с молодым на равных :D

Я про ощущение. Нифига не помню что у меня в Ха. У меня сейчас тут дом. А скоро меня ещё и отсюда драг выпрет, буду в какой то **** окапываться без газа и канализации. И окопаюсь.

У меня нет ощущения своего дома и даже не из-за войны

що призводить до відчуття свого дома, окрім своєго ім'я навпроти власника у папері на будинок?

***дская раша *****аша
запам'ятали ті відчуття від в'їзду, бажання є півторити чи продовжити?
Поэтому дом этот так и не ощутил своим. Всё-равно хочу потом продать и кое-куда сьебаца:збентежений:

як за кордон назавджи?

що призводить до відчуття свого дома, окрім своєго ім'я навпроти власника у папері на будинок?

Не знаю. Похоже что это так и пройдёт мимо меня

Назад
Зверху Знизу