Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

  • Женчино я

    Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

    Голосів: 57 70.4%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Девочки )))
Что из еды не любите?

не поклонник речной рыбы, жаркого, всяких домашних копчений и закарпатской кухни :D

как по мне- они просто портят хорошие продукты. даже деруны могут испоганить какой-то подливой жирной))
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

каким именно? )

я фузой подсолнечной не пользуюсь :D

молочка польская понравилась в работе, мука местная норм, а шоколад наш местный не ок. купила дропсы бельгия - огонь. потому удовльствие не самое дешевое

Смотря что будешь производить. Скорее всего почти всё будет для кпрлизводства кондитерки :любов:
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

не поклонник речной рыбы, жаркого, всяких домашних копчений и закарпатской кухни :D

как по мне- они просто портят хорошие продукты. даже деруны могут испоганить какой-то подливой жирной))

А как же бограч?
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Мне любимая прислала себя в новом купальнике ааааа
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

У меня сегодня особенное напряжение, любимая весь день бомбит эротикой
Хоть винни пуха ща выдрал бы :ги:
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я его достала и теперь сижу и не жужжу. Одна радость что он разборчивей, чтобы в виннипухов вставлять

Лежу молча не отрываясь от экрана :збентежений:
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Это жаркое с водой :D

Не моё, шурпа, хаш, и прочее с гигантскими кусками, костями и прочим

Ну справедливости ради в бограче больших размеров мяса не встречал - обычная свинина на ребрышках, картошка, морковка, перец и паприка
Зимнее блюдо, очень вкусно и сытно

А вот банош как то не зашёл, равно как и разные их колбасы.
 
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Ну справедливости ради в бограче больших размеров мяса не встречал - обычная свинина на ребрышках, картошка, морковка, перец и паприка
Зимнее блюдо, очень вкусно и сытно

А вот банош как то не зашёл, равно как и разные их колбасы.

Попробуй сам приготовить банош/мамалыгу/поленту. Пропорции с ***костью могут отличаться немного. Купи кукурузной сечки мелкой фракции, варить желательно в кастрюле с толстым дном или чугунке, минут двадцать на медленном огне, помешивая. Когда она станет вязкая, выкипит вода, 2/3 готовности на вкус - добавляешь сливочное масло, соль и тёртый пармезан. Можно заменить миксом твёрдых сыров, но этот даёт аромат. Включить огонь на максимум на пару минут и выключить. Кастрюлю обвенруть чем-то тёплым и оставить минут на 15. Должна получится масса близкая к такому плотному хлебу. Можно есть тёплую, можно остывшую разрезать на кусочки и макать в жаркое ...
Я же говорю- они иногда портят хорошие продукты. Сливки при перегреве или некачественные могут давать неприятный привкус
 
Назад
Зверху Знизу