Статус: Офлайн
Повідом.: 228
Повідом.: 228
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
sie wird sich nicht an mich verschwenden
Ich weiß
Сорри типа ©
P.S. 24-летняя Фатима спросила "в смысле, мы знакомы что ли", а 31-летняя кто-то совпала, и я решил все-таки не интересоваться сначала 'ей самой', а спросить, нужен ей **** или нет, пусть отвечает, баба малоприятная. Эта 31-летняя прикрепила себе музыку, довольно паршивую, но бывает и хуже. Есть полуприличные исполнители "сигареты после ****а" и Nina Simon (я не в таком восторге от нее, как как бы принято. Хамская ****итянка). Еще есть полуслушатебельная рок-группа Арктик Манкиз.
як гарно ти мене описуєш..

Ты находишься в Харькове?хороша така штука виявилася, допомагає відчути взаємодію зі стихіями, мені це зараз потрібно.
Feuer und Wasser kommt nicht zusammen
Glatt wie ein Fisch und kalt wie Eis
sie wird sich nicht an mich verschwenden
Ich weiß
Сорри типа ©
P.S. 24-летняя Фатима спросила "в смысле, мы знакомы что ли", а 31-летняя кто-то совпала, и я решил все-таки не интересоваться сначала 'ей самой', а спросить, нужен ей **** или нет, пусть отвечает, баба малоприятная. Эта 31-летняя прикрепила себе музыку, довольно паршивую, но бывает и хуже. Есть полуприличные исполнители "сигареты после ****а" и Nina Simon (я не в таком восторге от нее, как как бы принято. Хамская ****итянка). Еще есть полуслушатебельная рок-группа Арктик Манкиз.