Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пыхнуть?![]()
Я так как-то про цервикальный оргазм главе территориальной громады чуть не отправила. То- то бы она удивилась на старости лет
Я так как-то про цервикальный оргазм главе территориальной громады чуть не отправила. То- то бы она удивилась на старости лет
Вождене авто возможно со всем.
Если серьезно, то побочные действия сугубо индивидуально проявляются, причем нестабильно.
Предупреждение на наклейке существует.
Наибoлее распространено головокружение ~30 минут после приема.
Побочка в основном проходит в течении 30-60 минут.
Но, насколько я знаю, побочки меньше, чем при бензадиазепинах и тем более SSRI.
И главное - нет документированой выработки зависимости.
Хотя максимальный срок исследований не превышал 2х лет, если не ошибаюсь.
НО, ещё раз - это не антидепрессант.
Это маленький, временный костыль, сугубо при тревожных состояниях, выражающихся в навязчивых мыслях, как результат - бессонице, страхе, обоснованном или нет, легких панических приступах и т.д. и т.п.
А при клинической депрессии нужен специалист.
Что, не помашешь ножкой, как я махала из Панорамы? Во второй раз я правда испортила половину культурной программы, насмотревшись новостей, пока драг по делам в городе был, и устроив скулеж, после которого он мне час мозги вставлял и два часа успокаил потомВ репе только сатана
Я у Львові. Доки що пихатомовних *****ів не зустрічала. Напевно тому, що я у центрі
Інтимних фоток не буде...доки що
Она моего мужа видела. и так испариной при нем покрывается. Незачем ей такой стресс. А то будем и ее с гидазепама снимать.Или со всех окрестных мужиков, кто одарен побогаче. Вряд ли объяснение "не ***дсво, а сублимация" поправит женщине репутацию на теренахНу хоть на старости лет...
Что, не помашешь ножкой, как я махала из Панорамы? Во второй раз я правда испортила половину культурной программы, насмотревшись новостей, пока драг по делам в городе был, и устроив скулеж, после которого он мне час мозги вставлял и два часа успокаил потом
Она моего мужа видела. и так испариной при нем покрывается. Незачем ей такой стресс. А то будем и ее с гидазепама снимать.Или со всех окрестных мужиков, кто одарен побогаче. Вряд ли объяснение "не ***дсво, а сублимация" поправит женщине репутацию на теренах
А ноофен 500, шо про это скажете?)
...
Она моего мужа видела. и так испариной при нем покрывается. Незачем ей такой стресс. А то будем и ее с гидазепама снимать.Или со всех окрестных мужиков, кто одарен побогаче. Вряд ли объяснение "не ***дсво, а сублимация" поправит женщине репутацию на теренах
Совок 60х годов.
Разрешен только в раисе, Украине, Латвии, белораисе и Казахстане.
Подозретельно ...
Для официального лица ***дство - нормальное, даже необходимое состояние.
Они все сублиматоры.
Они тебе сейчас все свои енурезы принесут![]()
Ты предлагаешь пойти догнать и все таки посвятить ее в прелести нерядового ****а с излишествами? Думаю, она все таки прославится потом.
Совок 60х годов.
Разрешен только в раисе, Украине, Латвии, белораисе и Казахстане.
Подозретельно ...
тож наче є чого чикати. піду ставити поп-корн у микрохвильовкуІнтимних фоток не буде...доки що
Что, не помашешь ножкой, как я махала из Панорамы? Во второй раз я правда испортила половину культурной программы, насмотревшись новостей, пока драг по делам в городе был, и устроив скулеж, после которого он мне час мозги вставлял и два часа успокаил потом
Почему?
А что с ним не так?![]()
схоже заповільняє людей наповну. тобто за руль після може бути небезпечно
дивно що при такой кількості сублимуючих така мала кількість магазинів 18+ та покупицок у ціх закладах.