Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****уться.. задумался.. был ли я хорошим отцом
Соседская лужа. У меня тут есть свое озеро)
Мне муж подарил. Это моя собвенность. И я не стеснялась радоваться.
Я была счастлива как девочка. Я висела на шее, дрыгала ногами и визжала
В тебе я и не сомневалась. Ну пользуйся одеколоном Саша тогда, раз у тебя все до сраки.
Сноб на минималках такой)
Она любит пациков помоложе. Это сформировалось и закрепилось историческиДо речі, тут випадково краюшком очями бачив чоловіка С.О. і знаєш, як може бути оманливе перше візуальне враження ?) Здоровенний, високий і дуже красивий молодий чоловік, але тут потрібно бути обережним, оскільки попливши від визуалочки, можна проморгати пильність і зловити зворотний бік медалі. Про що це я?) Та все просто, настане такий момент, коли найбільше будеш заклопотаний своїм здоров'ям) Ще простіше - не буди лиха, поки тихо)
Як тобі ?)![]()

Я в кремах разочаровался.крем для сисечки, писечки на подглазья и крылья носа
Я обгорела и сбрасываю кожу..усердно возводила замки из песка )
Кто это?Непогано . Але і нам є чим відповісти
Энсер, где ты :
Свої ! З грядки!
Огородный рукожоп. Сердцевина волокнистая, вид не товарный - мало сахаров и ликоптина. Оладьку приглашай - он вам процесс быстро наладит.
С таким томатом старение и онкологию не победить, а вот горб отрастить запросто
Томатний абьюзер. Доречі , я старію красиво . І при потребі теж можу на гіроскутері ****атись як навіжкна сучка . Потреби гострої такої просто нема
Аліса , я тебе врятую ! Куди висилати ???
Как бы тебе, щедрому спасителю и мерзкому разжигателю вражды не хотелось кого-то укусить, но я знаю сколько ты в гривнах стоишь. Все настолько уныло, что тебя даже фискальная служба не ****
Как бы тебе, щедрому спасителю и мерзкому разжигателю вражды не хотелось кого-то укусить, но я знаю сколько ты в гривнах стоишь. Все настолько уныло, что тебя даже фискальная служба не ****
Ну ось тобі і на ...допоміг
Выбирай петуха
![]()
На холодец или пирог с почками? Ок. По сути петух �� должен быть один, остальных на мыло. Там индейки??? Кто их кормит
На бульон же. В том то и дело, что пора лишних слабачков на убой.
Кормит скот дед. Он очень нервничал из-за смены владельца. Я просила драга за него, потому что дед чудил и исполнял, и наисполнял на поломанную мебель, но я знаю, что драг мне не откажет. В итоге все хорошо вышло. И я не отбираю у хрыча его обязанности. В большом хозяйстве дохрена работы. Это коттеджи и территория требующая тщательного ухода + хоз трудности. Тут козы ещё, кроме птицы, кролики, собаки вольерные кроме моих.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Угадай, как я знаю что эта шкура пошабашит
На вот эти три стола я и метала "собсвеною ручкой". Оцени мой женский подвиг
![]()