Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)
Это где такие удивительные товары?
Ашан, среди прочего бритвенно-пахучего. Причем производитель харьковский, какой-то Аромат.
Поражает этикетка одеколона Саша. Такое впечатление, что ее не меняли года с 1992. А тройной помню совсем из детства.
Не понимаю, какая у них целевая аудитория?

Обоже, избавь меня от своих вздутий. Ты как дед. Почему я не удивлена, что твоих женщин могла обмануть даже имитация мужского оргазма. При очевидных последствияхПо правде я тоже имитировал, прерывистым дыханием
[QUOTE53882]эТо кукурудза.[/UOTE]
Она же тяжела для желудка и провицирует вздутие
Ну аудитория может быть 65+, вопрос в том, как они попали туда на реализацию![]()
Обоже, избавь меня от своих вздутий. Ты как дед. Почему я не удивлена, что твоих женщин могла обмануть даже имитация мужского оргазма. При очевидных последствиях
если вдруг отношения следует прерватьАшан, среди прочего бритвенно-пахучего. Причем производитель харьковский, какой-то Аромат.
Поражает этикетка одеколона Саша. Такое впечатление, что ее не меняли года с 1992. А тройной помню совсем из детства.
Не понимаю, какая у них целевая аудитория?
А мне удивительно, что ты бритвенное в Ашане покупаешь, и что то ещё бульбулируешь. Это тоже целевая аудитория. Мне локальный чат исполнил оду любви к Нивее. А я понимаю, что у меня мужики ничем хуже Клиника не пользовались(за редким исключением). Я разное могу, и кильку в томате есть, но не хотела бы дожить до того момента когда начну петь ей оды или разбираться в производителях
Ставок, речка?
Таких там не наблюдал )Ну аудитория может быть 65+, вопрос в том, как они попали туда на реализацию![]()
Пользуюсь Нивеей, реже Жилет, Клиник для меня дорого. Когда-то очень давно покупал Лореаль и Виши. Как по мне, ничем не лучше той же Нивеи. Лишь доплата за бренд. И вообще все эти крема до сраки. Лишь маскируют и придают ухоженности. Главное это генетика и образ жизни.А мне удивительно, что ты бритвенное в Ашане покупаешь, и что то ещё бульбулируешь. Это тоже целевая аудитория. Мне локальный чат исполнил оду любви к Нивее. А я понимаю, что у меня мужики ничем хуже Клиника не пользовались(за редким исключением). Я разное могу, и кильку в томате есть, но не хотела бы дожить до того момента когда начну петь ей оды или разбираться в производителях
Кстати, вопрос той же этики и самосознания. Меня такие штуки довольно длительное время гризли, когда прямой ущерб был причинен при моем опосредованом участии.
Какая восхитительная лужа![]()
Интересно, что там водится?)

Бьютифулъ.
Кстати, что с кровосисами? Дофига?
Доречі, картинка символізує жіноче щастя десь на тихому березі .

На удивление нет. Один раз было какое-то нашествие буквально несколько дней и всё закончилось. Ну, т.е. они есть, но не в каком то повышенном количестве. Я даже фумигатор не включаю
Які куні, такі й сніданки