Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Вся жизнь теперь как день сурка
Не позволяет быть извилистым сюжету
На фото: шоколад от скуки - дубль два
Чтоб не тревожились, что у меня запасов нету))

Расселась возле дивного Днепра
Читаю свой любимый Харьков Форум
И как обычно, вести жду про смерть ***ла
О чем давно кричат пророки хором.

Но холодно, апрель. Вернулась в теплый дом.
Привыкнуть не могу никак к своей локации
Сама себе приснилась в странном сне
Не в Петербурге я, не в Харькове...
В Кремне..
Я в настоящей,мать её, эвакуации !!! :незнаю:

Ирина К.

attachment.php

Останнє редагування:

Издание The New York Times подтвердило подлинность попавшего в сеть 4 апреля видео, на котором украинские военные выстрелами в упор убивают раненых россиян.

З Благовіщенням , людоньки . Що там в Харкові ? Дуже гаряче ? Москальня недолуга йде в останній бій

Издание The New York Times подтвердило подлинность попавшего в сеть 4 апреля видео, на котором украинские военные выстрелами в упор убивают раненых россиян.

С недавних пор кое-где делают так же.

Жозеп Барель . ЄС дав Україні військової підтримки на 1 млрд євро , а перечислив Росії за газ 35 млрд. То від початку війни .

І ніхто того не приховує

Слабоалкоголку і пиво. І ними умудряються нажертися.
У нас весь алкоголь свободно. Только военным в форме не продают.

Уже несколько раз видела как полиция с пьяными разбирается. И в местных новостях написали, что могут снова запретить.

Синька вообще зло. Некоторые если пьют, то пьют до отключения. В чем кайф? Потом трупом до утра лежит. При мне так один ушел в более напряжённое место дислокации, чем у нас.

А что их , штопать как суровый донецкий врач что ли?

З Благовіщенням , людоньки . Що там в Харкові ? Дуже гаряче ? Москальня недолуга йде в останній бій

Ожидание ****еца порой хуже чем когда он настает.
Из Дергачей эвакуация.
У нас пока тихо, ну почти ....:збентежений:

Синька вообще зло. Некоторые если пьют, то пьют до отключения. В чем кайф? Потом трупом до утра лежит. При мне так один ушел в более напряжённое место дислокации, чем у нас.

це не кайф. це знеболюече від реальності

Ожидание ****еца порой хуже чем когда он настает.
Из Дергачей эвакуация.
У нас пока тихо, ну почти ....:збентежений:

Я так собі розумію. Вони зі сторони Ізюма будуть сжимити південь . До низу на Луганськ - Донецьк .

Благовіщення.

Арестович рассказал, почему власть, не смотря на то, что знала о готовящемся вторжении РФ в Украину, приняла решение не рассказывать об этом украинцам.

10-12 миллионов беженцев полностью параллизовали бы дороги и армия бы не прошла по ним.

"Это очень желанная ситуация для России. В этой ситуации мы бы проиграли войну и Левобережье. С Левого берега пошли бы на правый, 50 мостов были бы забиты, и единственный выход - танками давить граждан. И теперь вопрос - какое решение должно было быть принято. Замолчать или оставить параллизованную Украину, сдать Левобережье", - говорит он.

По его словам, если бы изначально сообщили о войне, победить бы в ней не удалось. Это привело бы к массовой панике и политическим спекуляциям

Потягами можно було би . Не виправдовуйся . Частково спишеш на перемогу , а ось інтерв`ю з твоїми словами , де ти з дружиною просинаєшся від завпів і вона перелякано питає : війна ??? І ти кажеш війна !
Жодна криса до 24 не виїхала . Тому ,Олексію, не бреши . Ситуація була проста . Нас всіх попереджували . Але ніхто не вірив . І нічого не робилось . Підсилення погранців? - ні . Підсиленні чергування - ні . Передислокація військ - ні . Моли Бога щоб наш народ , наші військові вивезли ту ситуацію. І ще раз , перестань брехати .

Знали с начала посадки медведчука. Рассчитывали схлопнуть агентуру на местах и перекрыть
Зомбо кислород этим массовым совкам и более продвинутым шариебцам

Арестович рассказал, почему власть, не смотря на то, что знала о готовящемся вторжении РФ в Украину, приняла решение не рассказывать об этом украинцам.

10-12 миллионов беженцев полностью параллизовали бы дороги и армия бы не прошла по ним.

"Это очень желанная ситуация для России. В этой ситуации мы бы проиграли войну и Левобережье. С Левого берега пошли бы на правый, 50 мостов были бы забиты, и единственный выход - танками давить граждан. И теперь вопрос - какое решение должно было быть принято. Замолчать или оставить параллизованную Украину, сдать Левобережье", - говорит он.

По его словам, если бы изначально сообщили о войне, победить бы в ней не удалось. Это привело бы к массовой панике и политическим спекуляциям

Потягами можно було би . Не виправдовуйся . Частково спишеш на перемогу , а ось інтерв`ю з твоїми словами , де ти з дружиною просинаєшся від завпів і вона перелякано питає : війна ??? І ти кажеш війна !
Жодна криса до 24 не виїхала . Тому ,Олексію, не бреши . Ситуація була проста . Нас всіх попереджували . Але ніхто не вірив . І нічого не робилось . Підсилення погранців? - ні . Підсиленні чергування - ні . Передислокація військ - ні . Моли Бога щоб наш народ , наші військові вивезли ту ситуацію. І ще раз , перестань брехати .
Выходит Арестович тоже из заднеприводных?
Можно было спокойно отправить своих в Турцию самолётом и посидели бы на морском берегу за разумные деньги.

Знали с начала посадки медведчука. Рассчитывали схлопнуть агентуру на местах и перекрыть
Зомбо кислород этим массовым совкам и более продвинутым шариебцам

1 ноября 2021 шеф ЦРУ Бернс был в Москве и делал предпоследнее црушное предупреждение ****стам.
думаю, в те же даты дали гарантированную инфу и нашим.

ето неправильно . завтра так с нашими поступят и если у них объявят мобилизацию то неизвестно как война окончится . плохо что многие оправдывают такие действия

Шта?

Назад
Зверху Знизу