Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Спало
Більше того, весь час думки про те, що такого могло б і не бути, якби обороною займались весь цей час. А не дурня клеїли
Неть...Нужно было купить кучу дыхательных аппаратов и кучу вакцин от вируса про который все забыли.

Люди так странно устроены. Если завтра прилетит астероид, все скажут почему астрономам мало платили и ничего не думали для спасения от астероидов.
Где Брюс Уиллис?

Корону вылечили бомбами...

Ти приколюєшся? Там окупація з перших днів.

Яж за то і кажу.
Спілкуюся із приятелем який у Геничеську.
Не дуже добрі новини розповів

Да всюди хєрово якщо невдома . 150 км від рідної хати і вже все навколо чуже . Дивуюся тим хто сам по своїй волі в Європу біжить в мирний час. Недарма нас тут в всіх заробітчанами кличуть . Бо там заробітки - а Батьківщина і своя земля і любов тут .

Якщо людина не знайшла себе вдома а компанію біля наливайкі нема хисту поповнювати- то хай краще шукає долі за кордоном.
Імхо праця за кордоном- то добре для молодих, які не мають житла та ви байдуже де винаймати квартиру: Харків, Львів, Краков або Амстердам.
І світ побачать, і себе показати мають шанс.
Дехто там створює сім'ї, народжує дитину. Чому й ні?
Але коли сім'я розірвана, хтось там заробляє а хтось вдома чекає, або гірше за те- не чекає, ото журба як на мене

Якщо людина не знайшла себе вдома а компанію біля наливайкі нема хисту поповнювати- то хай краще шукає долі за кордоном.
Імхо праця за кордоном- то добре для молодих, які не мають житла та ви байдуже де винаймати квартиру: Харків, Львів, Краков або Амстердам.
І світ побачать, і себе показати мають шанс.
Дехто там створює сім'ї, народжує дитину. Чому й ні?
Але коли сім'я розірвана, хтось там заробляє а хтось вдома чекає, або гірше за те- не чекає, ото журба як на мене

Закордон для обездолених

Натрикелю , а як же ваші улюблені кіношечкі? Напевно , все зачинено і ви дивитесь в форматі ноуту на колінах ?
Кіношечки відчинилися, але крутять там таке-сяке. Прем’єр нема.

Спало
Більше того, весь час думки про те, що такого могло б і не бути, якби обороною займались весь цей час. А не дурня клеїли
Так

Спало

Вот не согласна. В противном случае уже бы все закончилось не в нашу пользу вовсе. Впереди две недели турбулентности. Много будет вопросов вокруг средств международной помощи -люди думают что это прямые поступления в бюджет, на самом деле- нет. Это эквивалент товарной помощи

Нажаль, дурість в декого й бомби не лікують...
Когда нечего возразить, нужно назвать чужое мнение дуростью ...
Где вспелск ковида после месяца сидения толп людей в бомбоубежищах ?
Наоборот даже маски отменяют. А про вакцинацию уже и вспоминать тупо.
Лучше порадуемся за фармацевтов, кто подзаработал на банальной слегка видоизмененной ОРВИ.

ЗЫ за компьютерных томографистов тоже порадовалась...кто успел аппараты отбить)))

Закордон для обездолених

Шарманка не меняется. Учитывая количество негативных отзывов о львовянах, я бы сказала что самые обозленные, жадные и хитростакие живут у тебя по соседству.

Франковщина, Черновцы и Закарпатье - люди в адеквате. А ваших запомнят все

Когда нечего возразить, нужно назвать чужое мнение дуростью ...
Где вспелск ковида после месяца сидения толп людей в бомбоубежищах ?
Наоборот даже маски отменяют. А про вакцинацию уже и вспоминать тупо.
Где маски отменяют?
Где про вакцинацию не вспоминают?

Так и отметим, после месяца пребывания в бомбоубежищах люди выходят абсолютно здоровые.

Шарманка не меняется. Учитывая количество негативных отзывов о львовянах, я бы сказала что самые обозленные, жадные и хитростакие живут у тебя по соседству.

Франковщина, Черновцы и Закарпатье - люди в адеквате. А ваших запомнят все

Тому мені і важко тут .

Где маски отменяют?
Где про вакцинацию не вспоминают?

Так и отметим, после месяца пребывания в бомбоубежищах люди выходят абсолютно здоровые.
В Украине везде.

После месяца в бомбоубежищах заболевания в основном с головой связаны
У мужа родственники все это время в квартире в Харькове. И рассказывают что боже упаси сидеть с толпой где-то в подвале. Там уже массовая шизофрения у людей.

Є приємний інсайд наскільки то можливо . Зараз іде бій за Херсон . Вже в самому місті .
Завжди поважал Херсон . В мене друг звідти . Там назви як з серіалу . Железний Порт, Голая Пристань . Який вони супротив робили ? Кожен день укр прапор в центрі , ніхто жодної гуманітарки не взяв , на другий день вбили проросійського помічника мера .
То є люди . Відпочивати тепер тільки там

Тому мені і важко тут .

Я тебе даже не хочу говорить количество оружия на руках у теробороны в восточных регионах. Так что я бы воздерживалась от того, чтобы обижать чьи-то семьи или упрекать мовой тех, кто искал убежища у вас. Честно. А это лезет изо всех щелей пабликов и групп помощи. Это очень все дурно пахнет

Назад
Зверху Знизу