Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Хто мені може сказати , то важливо . Чий зараз Ізюм?

Я бы с удовольствием покурил бы :збентежений: но нет (да)

Я думаю тебе форумчане с этим могут помочь) но седативный эффект сразу не появляется. Кетанов, кеторол

Ну еще "Наші хлопці воюють,а ваші шашлики жарять",при том,что хлопци в ЗУ,очень много хлопцив,работают по Европам,в то время,как пацпны с Восточной Украины действительно воюют,а те,кто не воюет,без работы сидят .
Но зато как звучит,какой пиар тому,кто это сказал .

Насчет "Вы уехали,а мы нет"-уезжать тоже можно по разному.
Как правило,разговоры насчет "Вы уехали,а мы нет "начинаются после того,как выехавшие начинают учить тех,кто остались,как им жить и что им делать под бомбежками .При этом,еще упреаая их в чем то .
А так-то что люди покидают родные города в период бомьежек-это понятно .

Это все дамагогия. 128 закарпатская бригада воюет, и через западную идут все поставки. А восток выгребает за всех. И все, кто в уме это понимают. Что не отменяет наличия *******ов всех возможных убеждений.
Вопрос в том чтобы не быть *******ом. Поэтому на мне все обсуждения того, кто больше в танке горел заканчиваются. Чего и вам желаю

Хто мені може сказати , то важливо . Чий зараз Ізюм?

Ты был когда-нибудь на семи ветрах? Посмотри фото, тебе станет ясно что там происходит

Паблики пишут, что идут удары по белгороду с оккупированных территорий

Паблики пишут, что идут удары по белгороду с оккупированных территорий
Сейчас прочитала, что по Львову выпустили ракеты из Черного моря ((((((((((

Ну как бы не я начинал тему насчёт того что внутри страны тебе помощь не предлагают,а из за границы полно предложений .
Это насчёт *******ов Всего хорошего.

Я даже больше скажу. Не в каждую тему которую не ты начинал, тебе обязательно встрявать.

Просто это прошло отдельным сообщением:незнаю: В 17-05..

В день только в Харьков прилетает от 50 до 250 единиц. С чёрного моря просто запускают что-то более технологичное прицельно

В день только в Харьков прилетает от 50 до 250 единиц. С чёрного моря просто запускают что-то более технологичное прицельно
С Черного моря пускают какие-то очень мощные ракеты. Ну представь где Львов и море...
Не знаю. Прочитала в телеге. Правда или нет..:незнаю:

С Черного моря пускают какие-то очень мощные ракеты. Ну представь где Львов и море...

Правда. А есть ещё и межконтинентальные ракеты

Ты был когда-нибудь на семи ветрах? Посмотри фото, тебе станет ясно что там происходит

Мені не треба знати , що з готелем при дорозі . Мені треба чи окупован Ізюм чи ні .

Искандер и Калибр

Правда. А есть ещё и межконтинентальные ракеты

Северная Корея испытала свою балистичнскую ракету, сам ролик как индийский экшон, смешно очень, погуглите.

Северная Корея испытала свою балистичнскую ракету, сам ролик как индийский экшон, смешно очень, погуглите.

А нікому не цікаво на якому місті зараз та Корея ? По потужності армії ?
Союзники ****и , як і Індія , і Китай де юре

Мені не треба знати , що з готелем при дорозі . Мені треба чи окупован Ізюм чи ні .

Раз уж ты дальше родного города до 30 лет не выезжал, посмотри ландшафт. В осаде город

Что почём в Аликанте?

Смешного мало на самом деле. Как ты?

А нікому не цікаво на якому місті зараз та Корея ? По потужності армії ?
Союзники ****и , як і Індія , і Китай де юре

Та у них 2 ляма живой силы, но я так думаю толку от этого не очень много. Вот бы детально по технике была бы инфа, тогда более очевидно былобы понятно "силы" Пхеньяна.

Назад
Зверху Знизу