Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

А де ти є ? Я думав , що там . І чому не в Ужгород їхати ? То найбільш безпечне місто зараз в державі на мою думку

Сижу на Говерле ) или тебе в рифму ответить :D

:) А я бы не банила Деддулечку )) В нем мессианский комплекс бурлит...это конечно немножко укачивает.

Но когда он таблетки принимает, успокаивается и включает диванного аналитега, бывает прикольно почитать :кручусь:
Его предыдущий высер отравила друзьям в Израиль. Интересно как прокомментят))
ЗЫ И вообще...пусть распускаются все цветы
Хотя я это уже говорила))

Я примерно понимаю, как ответят, но интересно было бы почитать мнение пересичных

Диванным экспертам.

Снимите уже розовые очки)
874f99c6d1ee0e80173df.webp
Ты сам, как чувствуешь, относишься к диванным экспертам?)

Даже если ситуация как ты описал, что предлагаешь?

Допустим, на одной стороне те все страны, которые ты написал.
Но на другой наши реальные мужчины/женщины/дети.
После того как простые люди снимут очки, что им делать?

Вот был бы ты телкой и у тебя был бы выбор кто тебя будет ****ать-какой то дедд с форума с небритой мошонкой или ухоженный европеец-ты бы какой вариант выбрал ?
У вас какое-то романтизированное отношение к европейцам.
Там есть старенькие и ********цы. И старенькие ********цы.
Неухоженные тоже есть. Небритые есть.
А у нас есть ухоженные мужчины.

Ухоженность/бритость зависит не от геолокации.
И не от состояния в стране. И не от размера кошелька.
Имхо

Я написал лишь один пост про войну как я ее вижу, учитывая свой бэкграунд знаний и то, что наблюдаю в 2022. Кто не согласен - проходите мимо. Зачем писать гадости? Упоминание вас в этом посте нет. :незнаю:

Правду ведь легко определять - чувствительные всегда слушают сердце, а не мозг. Если оно резонирует с какой-то информацией, значит правда.:)

Сейчас специально открыты границы в Европу для наших женщин и детей, а мужчинам запрет. Мужчины по их плану должны гибнуть под пулями, а этих вдов в дальнейшем будут европейцы ****ать. У славян есть уникальные качества души и днк, которых нет у европейцев, азиатов, ****ов итд.

Информацию можно просто принять, сделать выводы и далее воевать, но уже не идти по плану, который так открыто навязывают:)

Ваш джус сутками строчит свои рассуждения как бы войсками управлял и прочее, ну строчит и строчит - попросите его выпилить с хф от нех делать)
Европейцы взяли слабых - женщин/детей/стариков.
Кого могут и как могут кормят/берут на работу/учат/дают пособия :незнаю:
Спасибо и на том. Могли не делать Упрощенный проход через границу. Могли не пропускать с животными. Могли не пропускать стареньких людей
У тех детей, которые выехали нет днк их пап?

Мужчины должны защищать свою землю/страну.
Или кто это будет делать?

А по какому плану идти?

Старики и люди с инвалидностью скоро там умрут, а женщины и дети - это будущее. У нас есть та самая Божья искра, которая еще искрит. Люди у нас очень душевные.:) На западе такого нет.

Завязывай искрение

Отчётливый звук выхода из далека ( выход - выстрел), но по ощущениям близко, секунд чере 20 оглушающий бабах и в миг ты как манекен беспорядочно валяешься у своей машины, помимо звона в ушах, жуткое ощущение в колене, как будто кувалдой по колену...Теперь зубная боль (при лечении) отошла на второе место. Старший тоже встать, не может, медсестра в шоке, а приходы же не кончаются, до здания не добежать, скача на одной своей клешне, с девкой закидывает старшего и уебываем..это в Пятишках у развязки было, ( bmw)
Подкатив к Деревянко уже, вся болевая политра заиграла на 100% только начинаю понимать что с ногой ****ец какой-то, от колена до ботинок все бвгорове, болит пульсацией до стона...если бы механика была, хрен бы уехали...
Старший в норме, если так сказать, посечен весь, заживёт. Мне меньше вывезло, колена нет...*** его знает как я буду ходить... Ну точнее обещают что без посторонней помощи буду ходить, но не как прежде... ***ть, вчера ещё госпиталь после дневного осбтрела пополнился кучей ребят, живые и слава богу.
У меняткукушка трещит, сыпится уже...обидно нереально..
Хрен оркам на зло, я всё-равно вернусь обратно.

• Це лайк!
Реакції: utro

Рано .
Он еще ло русского мира не дошел .
Немного осталось .

Как дойдет,так выходи и начинай мочить славянофила .
У меня нет ни времени ни желания заниматься этой лоховозней. Информационный портал о душевности вещает только потому, что кроме вас сюда никто не заходит, а переболевшего все давно знают.

Я снова в поиске жилья. И только самый ленивый иностранец не предложил жильё даром, и третьи сутки я не могу его найти в внутри страны.

Отчётливый звук выхода из далека ( выход - выстрел), но по ощущениям близко, секунд чере 20 оглушающий бабах и в миг ты как манекен беспорядочно валяешься у своей машины, помимо звона в ушах, жуткое ощущение в колене, как будто кувалдой по колену...Теперь зубная боль (при лечении) отошла на второе место. Старший тоже встать, не может, медсестра в шоке, а приходы же не кончаются, до здания не добежать, скача на одной своей клешне, с девкой закидывает старшего и уебываем..это в Пятишках у развязки было, ( bmw)
Подкатив к Деревянко уже, вся болевая политра заиграла на 100% только начинаю понимать что с ногой ****ец какой-то, от колена до ботинок все бвгорове, болит пульсацией до стона...если бы механика была, хрен бы уехали...
Старший в норме, если так сказать, посечен весь, заживёт. Мне меньше вывезло, колена нет...*** его знает как я буду ходить... Ну точнее обещают что без посторонней помощи буду ходить, но не как прежде... ***ть, вчера ещё госпиталь после дневного осбтрела пополнился кучей ребят, живые и слава богу.

Тримайся . Може якісь ліки потрібні , думаю , що зможу відправити саме тобі . Не стидайся, кажи в приват

Проси для кукушки стабилизации лекарствами!

Будешь ходить,
живой и слава Б-гу.

Выздоравливай!

Щось давно Пиріжечка не чутно з Натрикелю. Де ви є , красуні? Лента за лентою набої подавай ?

Останнє редагування:

Медикаменты которые мне нужны, тут в полном объеме, спасибо, ничего не требуется.
Не могу смириться пока что даже сквозь обезболивающее, ноющая пульсируюшая боль не проходит (( любое движение (даже на бок лечь) требует огромных усилий мне, что бы стерпеть ... Ладно, пройдет это этап.

• Це лайк!
Реакції: utro

Я на днях репки решил почитать в аккаунте почти все:клас: и только от бывшей модерши zзоя несколько буряков с матом, когда она была модером. Пришло время, админ глаза открыл и всю ****оту, злоупотребляющую кнопкой выгнал. Прикол в том, что лишившись кнопки она просто перестала отписываться и бросила аккаунт. Пустышка, с звездной болезнью, которой просто стало некомфортно, стыдно отписываться наравных с другими. Та же история и с мунирой. Ты просто можешь не повторять чужие ошибки и модерить адекватно.

А лучше да - закрой мне доступ в тему до 1 июня 2022, если датирование невозможно, то навсегда. В соседней теме, где пощу душевную музыку приношу какую-то пользу для блуждающих душ (в репку иногда прилетает благодарность) значит все делаю правильно, а в этой теме вечно какой-то ****. :)

Ок.

Медикаменты которые мне нужны, тут в полном объеме, спасибо, ничего не требуется.
Не могу смириться пока что даже сквозь обезболивающее, ноющая пульсируюшая боль не проходит (( любое движение (даже на бок лечь) требует огромных усилий мне, что бы стерпеть ... Ладно, пройдет это этап.

Може якось комбінувати ту наркоту , щоб легше було ?

Ты мне новость не открыла насчет предложенной помощи.
Ну а что ты хочешь "Ми вам співчуваємо,але Західна Україна переповнена,ми і так допомогаємо,але ми не винні,що бомблять вас,а не нас ."
Ну и в различных вариациях .

Сегрегации, это то что сейчас выходит на первый план. Нас бомбили, а вас нет, вы уехали, а мы нет, вы понаехали, а мы нет, внутренняя и внешняя миграция, мужики на фронте vs мужики от которых больше толку в тылу. И это не самые конструктивные процессы.

Одно другого краше. Всем недодают. ****ны

Насчет "Вы уехали,а мы нет"-уезжать тоже можно по разному.
Как правило,разговоры насчет "Вы уехали,а мы нет "начинаются после того,как выехавшие начинают учить тех,кто остались,как им жить и что им делать под бомбежками .При этом,еще упреаая их в чем то .
А так-то что люди покидают родные города в период бомьежек-это понятно .

Ну мы-то поняли, что ты диванный ветеран обеих войн.

Тебя в эту тему насильно никто не тащит .
Иди отдохни,если тебя что то утомляет .

Может ты отсюда ***** пойдёшь? Расскажешь как ***** везде для всех. Я эти песни старческие ежедневно слушаю. Как нас не ждут нигде, потому нужно под бомбежками с детьми сидеть и держать мужика за писю

Лише один з багатьох кончених лишився тут і замість продуктивної підтримки один одному ми спілкуємся в контексті « а ти хто такий»

Может ты отсюда ***** пойдёшь? Расскажешь как ***** везде для всех. Я эти песни старческие ежедневно слушаю. Как нас не ждут нигде, потому нужно под бомбежками с детьми сидеть и держать мужика за писю

Та май повагу , що ти пояснюєш ? Кому ?

Назад
Зверху Знизу