Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Думаешь, что Росс и Рэйчел из сериала "Друзья" планировали ребенка?) "Одно неловкое движение и вы - отец"(с) Жванецкий

Случится так случится :) но пока я тут, этого не случится :D

Ну, я ж не спрашивал точную геолокацию. Если за прелелами Украины - норм. Я сначала прочитал "У Мормона дома" полез глянул в гугл на мормонов и решил снова перечитать пост, а то на тебя это не похоже
В Германии я. Вывезла сына, маму и сестру

Глава Офиса президента Андрей Ермак: «Решение России перевести расчеты за газ в рубли – это попытка укрепить рубль и объявить экономическую войну ЕС. Но Запад может нанести удар по России нефтяным эмбаргом, которое приведет к падению экономики РФ. Сейчас это будет ключевым экономическим сражением, и коллективный Запад должен его выиграть»

Ктрл зет икс - нннна, ****а. Нефтяним Ембаргом. Бачив такий прийом ??? Наука , сучка. Економіка С)

Вылазка запомнится на всю жизнь.
Ходить могу, правда не смогу так резво, как до сегодняшнего вечера.
****ец наступает за 0.1 секунды. Ну ****оврот, обидно ..лежать дней 5 надумали мне((( ничего, я вернусь в строй .

Скорейшего восстановления

• Це лайк!
Реакції: C.O.

Думаешь, что Росс и Рэйчел из сериала "Друзья" планировали ребенка?) "Одно неловкое движение и вы - отец"(с) Жванецкий
7-76-1024x676-1500300569-650-777cae7089-1500379444.webp

Я планирую

****ец наступает за 0.1 секунды. Ну ****оврот, обидно ..лежать дней 5 надумали мне((( ничего, я вернусь в строй .

Скорейшего! Береги себя и спасибо!!!

Скорейшего восстановления!

Скорейшего! Береги себя и спасибо!!!

Ось то вірно . Дякую МаксДжобе.
Мені то трошки дивно . Всі ті фрази , що ми всі воюємо , що я більше корисний не з автоматом . Для мене всьо чьотко(С) . Ті хто в армії , або в тер обороні яка в зоні війни - ті герої , так само як і комунальники і дснс. А всі інші ( волонтери , водії зі своїми бусами, всі ті на блокпостах в західній , та купа жінок в Європі , збираючих ліки , вся та решта - то так і має бути . Тут нема чим пишатись , то наша робота зараз .
Звичайно , є і інші . Ну накшталт цього додіка , який до всіх чіпається» а шо ти зробив ???», чи людей які у відносній безпеці і нічого не роблять , просто дома сидять . То є непорядність . Ну і 10 млн людей , які виїхали з під обстрілів . Я вважаю , що з них не повинно бути спросу . А то у нас тут той фото батальйон з мисливськими берданками дуже борзий. Чоловік тільки з Маріуполя приїхав з сімьєю, а йому тут одразу кажуть , що він мусить в наш військкомат прийти і стати на облік . То кажуть ті, хто на посту по 2 години стоїть і в багажники дивиться

Renault приостанавливает деятельность в России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

С 23 марта остановлена работа на сборочном заводе в Москве.

«Что касается доли в „АвтоВАЗе“, Renault Group оценивает доступные варианты с учетом текущей ситуации, действуя ответственно по отношению к своим 45 тысячам сотрудникам в России», —заявили в компании.

Тряпки. Французи однім словом . Когути.

І ще трошки :

Лавров также заявил, что США хотят максимально долго "держать Россию в состоянии боевых действий" и продолжать поставки оружия в Украину.

Я перепрошую , пан Лавров , а що не так ? Якось не виходить закінчити ці боєві дії , да ? А я вас попереджав , що в нас є Макс Джоб і Арестович .

Job, маякни в личку если нужно более быстрое восстановление.

Каким способом ты собрался человека восстановить? Боюсь, что с помощью твоего *****больства ничего не получится.
Стеклянный шар протри, если стало совсем скучно.

Каким способом ты собрался человека восстановить? Боюсь, что с помощью твоего *****больства ничего не получится.
Стеклянный шар протри, если стало совсем скучно.
Алиса)
Писала аналогичный вопрос.
Плюнула, стёрла)

Быстрее, чем есть, клеточные процессы не ускорить.
Хоть три шар, хоть не три :незнаю:

Полноценный сон и питание, отсутствие стресса

Алиса)
Писала аналогичный вопрос.
Плюнула, стёрла)

Быстрее, чем есть, клеточные процессы не ускорить.
Хоть три шар, хоть не три :незнаю:

Полноценный сон и питание, отсутствие стресса

В текущих условиях 5 дней для того чтобы выявить более глубокие моменты, поскольку провести полноценный скан головы вряд ли представляется возможным

Вот колыбельную Muu и собрался петь,наверное .
Лучше будет, если выздоравливающему будут колыбельные петь, в разумных пределах, те самые медсестрички, которые говорили невпопад и глазки опускали :girl:

В текущих условиях 5 дней для того чтобы выявить более глубокие моменты, поскольку провести полноценный скан головы вряд ли представляется возможным
7 дней(неделя). а ещё лучше 10 дней
наверняка врачи сократили время восстановление в условиях военного времени

Веган, начинай шевелить ластами, озвучено начало великой стройки в вашем регионе. Будут тащить мобильные дома и прочее для обустройства

Веган, начинай шевелить ластами, озвучено начало великой стройки в вашем регионе. Будут тащить мобильные дома и прочее для обустройства

Я веган ! Я не хочу грошей . Я хочу паузу ( вибачте, павзу), щоб побути з родиною і думати в глобальному контексті , що робити далі . В мене особисто є біля 400 євро . Того вистачить на довгі роки , якщо їх не витрачати . То все треба переосмислити . Подумати над тим . В нерухомості майк добре сказав :
Власники карет після 24 лютого стали власниками гарбузів . + світова інфляція . + безліч поламаних душ , я наприклад не можу від того в стороні стояти і заробляти , як ти там пропонуєш . Тому треба ту тягу трохи шибером прикрити . І подивитись навкруги . Розплющити очі. Потрогати магнолії . І видалити з друзів Арестовича , того дитячого маніпулятора

Назад
Зверху Знизу