Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Дед, шо ты где ты как ты, рассказывай.

Тут с Харькова еще кто-то пишет, или уже все ретировались?

Привет) Наконец-то покинул родные края. Теперь там, где тихо. Сегодня так радовался чистому небу, солнцу и природной гармонии:) Ты теперь воин. Удачи тебе! Джус переобулся в украинца и шпилит тут на украинском, но кого, димон, ты хочешь надурить, если твой внутренний голос на русском говорит?!

Какая-то бесноватая сущность на треугольник нажала. Ну, ниче - снесут в который раз:)

Ты в Украине? Если нет, то как выбрался?

***** якись . Якщо в тобі нічого в середині не протестує проти рос мови - то треба щось в консерваторіі « подправіть « Для мене та велика мова Пушкіна і Достоєвського скінчилась з першим загиблим харків’янином . А тебе трохи шкода . Але Дедд є Дедд . Спілкування за ради емоцій , а не інформації

Интересно, чем раздаватель ценных советов помогает, оставаясь в Украине

Дед, а ты решил просто переждать всю эту ситуацию?
Я конечно видел молодых пацанов, у которых поехала кукуха на передовой, чел 5 за неделю вывозили таких, но оно понятно, в таком возрасте и под огнем не каждый выдержит.
Но ты ж не мальчик уже. У меня часть друзей вывезли своих и вернулись сюда кто волонтерит, кто как я взялся за ******... Один мой только удивил, сидит и ничего не делает.
Так вот, хочу услышать твою позицию, почему ты где-то, а не в родном крае как мужчина с ахуенно физической формой не помогаешь отстаивать свой город?
Моя машина (военная) уже была обстреляна у Фельдмана экопарка, мой второй день рождения в этот день случился, а этот видос набрал 330 тыщ просмотров кое где...*** там, я в тот же день туда же носился (точнее мы). Прости, много воды. Почему ты тут не остался?
Вчера вывозили раненого орка... Знаешь какие ощущения были? В догонку приказ был живым доставить ....

Переглянути вкладення 13190155
Видео с орком заблочили пока что. Остальное что у меня есть, все будет в блоке сразу.
К такому *** подготовишься из обычной жизни сразу вот...

P_20220223_230321.webp

В телефоне это офто последнее перед войной...какая эйфория у нас была в тот день, все вместе под одной крышей :любов:

В телефоне это офто последнее перед войной...какая эйфория у нас была в тот день, все вместе под одной крышей :любов:

Прорвешься. Может браки онлайн заключать начнут)

Прорвешься. Может браки онлайн заключать начнут)

Даже в такой час я не поддамся такому шагу :D тут я верен до конца - никаких женицца :ги:
Боже, я сейчас наслаждаюсь этими часами, когда тебя никуда не дергают...сегодня почти весь день такой.

Даже в такой час я не поддамся такому шагу :D тут я верен до конца - никаких женицца :ги:
Боже, я сейчас наслаждаюсь этими часами, когда тебя никуда не дергают...сегодня почти весь день такой.

Это знак! Сменишь веру в безбрачие и наступит мироное скучное время)

Дед, а ты решил просто переждать всю эту ситуацию?
Я конечно видел молодых пацанов, у которых поехала кукуха на передовой, чел 5 за неделю вывозили таких, но оно понятно, в таком возрасте и под огнем не каждый выдержит.
Но ты ж не мальчик уже. У меня часть друзей вывезли своих и вернулись сюда кто волонтерит, кто как я взялся за ******... Один мой только удивил, сидит и ничего не делает.
Так вот, хочу услышать твою позицию, почему ты где-то, а не в родном крае как мужчина с ахуенно физической формой не помогаешь отстаивать свой город?
Моя машина (военная) уже была обстреляна у Фельдмана экопарка, мой второй день рождения в этот день случился, а этот видос набрал 330 тыщ просмотров кое где...*** там, я в тот же день туда же носился (точнее мы). Прости, много воды. Почему ты тут не остался?
Вчера вывозили раненого орка... Знаешь какие ощущения были? В догонку приказ был живым доставить ....

Красава! А чем обстреляли и какая машина?

Ты сам записался защищать нашу страну. Это твой осознанный выбор. Каждый украинец в душе, деньгами, кровью, вещами и прочим поддерживает тебя и каждого защитника Украины будь он военным, силовиком, терробороной итд. Почему ты решил, что я ничего не делал, не делаю для защиты Украины, Харькова? Без подробностей. Тут много посторонних глаз читает.

Я не утверждал что ты ничего не делаешь. Я задал вопрос, что ты делаешь в это время. Можешь в личку написать, останется между нами.

Красава! А чем обстреляли и какая машина?

Ну как результат с обычного стрелкового. Машины узкоспециализированные и их очень мало в Ха на сегодня, по этому писать подробности тут не буду, может после войны покажу в этой теме.

Назад
Зверху Знизу