Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Везде только этот адрес

Штош
Посмотрим как с передвижениями по городу
Вообще подозреваю что кровь нужна будет и завтра и на след неделе

Проснулась в три ночи, а страшный сон не закончился.

Опять очереди в АТБ, на АЗС, которые открыты

Проснулась в три ночи, а страшный сон не закончился.

Не ссыте, женщины. Нам сегодня объективно не хуже всех.

За Киев тревожно, их очень напрягают. Но они держатся.

По своим зарубежным знакомым понимаю, что "братья" в своей реальности качают. Там уже и "в плен сдаются пачками" и прочие охуительнвеые фейковые истории, которые человеку извне фильтровать сложно.
Спрашиваю их, а 13 героических мальчиков, своими жизнями показавшие как у нас все "сдаются пачками", недостаточно красноречиво выразили всеобщую позицию?

Не ссыте, женщины. Нам сегодня объективно не хуже всех.

За Киев тревожно, их очень напрягают. Но они держатся.

По своим зарубежным знакомым понимаю, что "братья" в своей реальности качают. Там уже и "в плен сдаются пачками" и прочие охуительнвеые фейковые истории, которые человеку извне фильтровать сложно.
Спрашиваю их, а 13 героических мальчиков, своими жизнями показавшие как у нас все "сдаются пачками", недостаточно красноречиво выразили всеобщую позицию?

Нам наши бывшие родственники из раиси сказали, что мы накануне напали на курскую область. Они, *****ы, в подвалах по-серьезке сидели.

Везде только этот адрес

Если там будешь, можешь пожалуйста узнать, там те же требования к донорам что на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Или снизили требования?
В частности насчёт диеты перед сдачей крови, сроков после вакцинации и менструации?

Если там будешь, можешь пожалуйста узнать, там те же требования к донорам что на сайте
В частности насчёт диеты перед сдачей крови, сроков после вакцинации и менструации?

Да позвони им

Нам наши бывшие родственники из раиси сказали, что мы накануне напали на курскую область. Они, *****ы, в подвалах по-серьезке сидели.

Мои курские родственники молчат как ****а в рот набрали. Очевидно справедливо подозревая, что в момент станут бывшими, если хоть икнут про спасение и отборону

Позвонила. Телефон регистратуры 0573376990

Требования актуальны. Дней после окончания месячных 7. Диета - с утра лёгкая пища. Не острая не жирная.

Кроме перенесенных операций, тату, пирсинга в течение года - ничего такого. Ну и алко

Позвонила. Телефон регистратуры 0573376990

Требования актуальны. Дней после окончания месячных 7. Диета - с утра лёгкая пища. Не острая не жирная.

Спасибо огромное! Мне звонить куда-то - полдня с духом собираться :рл:

Прививка от коронавируса неделю назад…

Они этого в базе не видят, ты для себя должна решить , как перенесешь донацию. Это довольно ресурсозатратный процесс

Не думаю, что он тронет АЭС. Он же не *****, понимает, что ветер пойдёт и на ****у тоже.

Так радиации не видно, как лохи российские о ней узнают? В 86 году тоже все молчали

Я за ветром со вчерашнего вечера слежу и он не менялся. Распределение выглядит странно на этом фоне

cc168380d82ef0668d0dfb.webp

Наши под Лицами разьебали 20 вражеских танков.
Спасибо, парни..

Назад
Зверху Знизу