Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Не была под катком)
Старый таз

Что за машина и сколько хотите? Я могу завтра приехать и купить , если договоримся,ну что бы и вам и мне хотелось

Покушать во время отпуска с чувством/толком/расстановкой, а не перекус на бегу, это часть отпуска.

Это, хз, как приехать в музей, но не зайти туда из-за дороговизны входного билета, а довольствоваться рекламным буклетом/календариком в газетном киоске неподалёку.
Это что за отпуск такой? Отпуск приоритетов, когда собственное мелкое раздражение важнее настроения близких?
А если ты в какой то музей не зайдешь, то все пропало? Так ты всегда куда то не зайдешь и будешь довольствоваться. Всегда будут такие места. Не поселиться в президентском люксе не полетишь личным самолётом, не зайдешь в како то охуитительный ресторан для своих.. Давай падать на землю и ногами дрыгать.

а чем можно чистить зубы, чтобы они блестали здоровым румянцем?

Покушать во время отпуска с чувством/толком/расстановкой, а не перекус на бегу, это часть отпуска.

Это, хз, как приехать в музей, но не зайти туда из-за дороговизны входного билета, а довольствоваться рекламным буклетом/календариком в газетном киоске неподалёку.

сорри за оффтоп, но иногда есть варианты.
Поехали на экскурсию в Асканию -Нова. В автобусе крутили клипы как там красиво, в степи бродят животные и чуть ли фламинго не летают.
А по факту- филиал Харьковского зоопарка, в степь не повезли чтобы посмотреть на животных на воле по какой т опричине...
вобщем лучше бы просто буклет рассматривали:D

а чем можно чистить зубы, чтобы они блестали здоровым румянцем?
Я такой чищу. Любимка моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я такой чищу. Любимка моя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть знакомый перевозчик на японской границе?
доброе утро)

да у нас уже сакура цветёт!
Доброе)

в парке горького?
я в прошлом году пропустил их цветение, хотя несколько раз пробовал подгадать.

Сейчас ничего не продать по адекватной стоимости, но купить можно с дисконтом, если деньги на руках. Можешь написать ребятам в недвижимости, но подозреваю что больше 80 за неё не выручить, поскольку к твоей стоимости ещё прибавить услуги переоформления и посредника. Ничего не мешает тебе пробовать. Техпаспорт правда нужен новый и сняться с регистрации, включая приписное

Можно, но не новострой:незнаю:
Наверное, даже в случае атомной войны ЖС1 продолжат строить. И очереди по ночам под их офисом будут стоять

А вот мои , Натрикель . Чтобы И у Вас был сегодня приятный денёк

Можно, но не новострой:незнаю:
Наверное, даже в случае атомной войны ЖС1 продолжат строить. И очереди по ночам под их офисом будут стоять

а 2000го года это новострои?

Назад
Зверху Знизу