Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Сейчас или 6 месяцев назад? :D

Сейчас, надо,я хочу частный сектор, квартира на хол.горе до метро 5 мин,окна пластиковые, паркет дуб с красным деревом,двери межкомнатные дуб

Пошли вместе собирать, я как раз Таврию продал и жду американского друга 4 wd Жигули
О)
Где/как Таврию продал? На каком сайте лучше?
Мне попросил один человек авто продать/выставить объявление.

О)
Где/как Таврию продал? На каком сайте лучше?
Мне попросил один человек авто продать/выставить объявление.

Авто РИА,улетела за пару дней:)могу помочь продать,у меня аккаунт более 5 лет с пол отзывы,что за тазик, может я куплю?

Сейчас, надо,я хочу частный сектор, квартира на хол.горе до метро 5 мин,окна пластиковые, паркет дуб с красным деревом,двери межкомнатные дуб
Ситуация в Ха сейчас не для продажи.
Ну или выставлять цену ниже

Сейчас, надо,я хочу частный сектор, квартира на хол.горе до метро 5 мин

Сейчас ничего не продать по адекватной стоимости, но купить можно с дисконтом, если деньги на руках. Можешь написать ребятам в недвижимости, но подозреваю что больше 80 за неё не выручить, поскольку к твоей стоимости ещё прибавить услуги переоформления и посредника. Ничего не мешает тебе пробовать. Техпаспорт правда нужен новый и сняться с регистрации, включая приписное

Сейчас ничего не продать по адекватной стоимости, но купить можно с дисконтом, если деньги на руках. Можешь написать ребятам в недвижимости, но подозреваю что больше 80 за неё не выручить, поскольку к твоей стоимости ещё прибавить услуги переоформления и посредника. Ничего не мешает тебе пробовать. Техпаспорт правда нужен новый и сняться с регистрации, включая приписное

Я первый и единственный хозяин с момента сдачи дома в эксплуатацию,или обмен на крузак 200::D2019года:)

Я первый и единственный хозяин с момента сдачи дома в эксплуатацию

Как это меняет ситуацию с требованиями к оформлению договоров? С июля 21 года должен быть новый, который интегрируется в гос реестр вещных прав

Авто РИА,улетела за пару дней:)могу помочь продать,у меня аккаунт более 5 лет с пол отзывы,что за тазик, может я куплю?
Спасибо)
Может напишу, если сама не смогу.

Как это меняет ситуацию с требованиями к оформлению договоров? С июля 21 года должен быть новый, который интегрируется в гос реестр вещных прав

Все же реально быстро продать?

Я могу и завтра забрать

я могу через час

Назад
Зверху Знизу