Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Я вам покажу как я похудел на деликатесах - зависть возьмёт

Есть же уха или финский суп .
Ненавижу еду бедняков возведённую в ранг кулинарии . Все эти пиццы , роллы, я тебя слепила из того что было .

Продукты должны сочетаться , а не только насыщать . Над этим нужно задумываться . Впрочем , как и над остальным

Я и то и то умею и делаю. Мне не интересно делать одно и то же. Я попросила подрочиться, Элис нормально накинула.

1-го авокадо не хватает

Ненасытная какая, в отличие от Денни :D

Рецепт прост. 2 спелых авокадо! смесь перцев, чеснок, сырое оливковое масло, лимонный сок, соль, все раздавить, плюс цедра, кунжут или семки. Мне не заходит лук или помидор, как в других вариантах

Но таки песто больше прижилось

Ненасытная какая, в отличие от Денни :D

Рецепт прост. 2 спелых авокадо! смесь перцев, чеснок, сырое оливковое масло, лимонный сок, соль, все раздавить, плюс цедра, кунжут или семки. Мне не заходит лук или помидор, как в других вариантах

И авокадо тоже возьму. Только хз где взять его спелым

Я и то и то умею и делаю. Мне не интересно делать одно и то же. Я попросила подрочиться, Элис нормально накинула.

Ты мясоед , а не веган . Запомни это и чти свои корни .
Буябез .... прости Господи

И авокадо тоже возьму. Только хз где взять его спелым

Салат из синих на пароварке, синие гриль с тахини и йогуртом...***** я просто хочу есть :D

Есть же уха или финский суп .
Ненавижу еду бедняков возведённую в ранг кулинарии . Все эти пиццы , роллы, я тебя слепила из того что было .

Продукты должны сочетаться , а не только насыщать . Над этим нужно задумываться . Впрочем , как и над остальным

Не забудь попробовать портвейн и стейк в Португалии, иначе зачем это все было затевать :D

Не забудь попробовать портвейн и стейк в Португалии, иначе зачем это все было затевать :D

Нам очень понравились все твои рекомендации ,кроме отеля за 200 баксов в сутки . Спасибо! А где есть стейк и пить их вино и мадеру ? Порекомендуешь? Может какая-то винодельня есть .куда стоит съездить . Или что? И кофе ? ???

Туда кстати легко отъехать.

Уже не помню как, потому что мне туда не надо, но что-то детское типа вклада в экономику на скромную сумму

Туда кстати легко отъехать

Они ее используют как евроинтеграцию. Чтобы потом в нормальной Европке работать. Но с выходом англиков это потеряло смысл ,как я понимаю.

Более интересная для переезда Ирландия .

Они ее используют как евроинтеграцию. Чтобы потом в нормальной Европке работать. Но с выходом англиков это потеряло смысл ,как я понимаю.

Более интересная для переезда Ирландия .

Ты туда не уедешь

Ты туда не уедешь

Сейчас я не так в этом уверен .Помимо варианта ,что банально придется .В виду оккупации части Украины и невозможности вести бизнес ( но это вряд ли), есть еще вариант про снижение уровня стресса . Зачем мне знать про агрессивных бомжей в подьезде или про очередного ребенка, со звуком пули несущегося про проспекту . Это все не делает меня счастливым .Так что я не хочу загадывать.

Опять же .Львовский климат мне не подходит. Очень влажно.

Сейчас я не так в этом уверен .Помимо варианта ,что банально придется .В виду оккупации части Украины и невозможности вести бизнес ( но это вряд ли), есть еще вариант про снижение уровня стресса . Зачем мне знать про агрессивных бомжей в подьезде или про очередного ребенка, со звуком пули несущегося про проспекту . Это все не делает меня счастливым .Так что я не хочу загадывать.

Речь не о твоих желаниях, а о возможностях

А ...это. Ну у меня дом сейчас тысяч 200-250 стоит

Это ты кому то другому расскажи. И доход не забудь
Что ты там делать будешь? Про 40 складов по всей Украине расскащывать?

А ...это. Ну у меня дом сейчас тысяч 200-250 стоит

Тебе кстати будет приятно узнать, что я тебя делаю :D а с учётом как мы оба считаем деньги :квіточка:

(Про веселые старты с нуля только лучше не заикайся. Я в тот раз промолчала)

Назад
Зверху Знизу