Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пропускают через тебя разряд.
Ты хороший проводник?
Хз. Я магничусь , как бешеный
Кстати, о ногах.
Где оладик?
Кто ещё весь день не может проснуться?
Проспала творог!
У меня сегодня бондиниада и поиск адекватного сканера в текст - **** в чистом виде![]()
****огично. Вот это я только встала скотину покормить и вывести вместо 10 вечера.
Творог кстати тоже нужен. Покидай мне идеи жрачки с переподвыподвертом, у меня завтра(сегодня) заказ корма. Ну ты знаешь, чего нибудь такого, чего ты в жизни сама себе делать не будешь. Желаю ******* показывая класс по полной.
А што сразу я?!![]()
Холодец
Не знаю. Рулеты из тонких блинов с разными начинками. Лосось сс с филадельфией, телятина с грибами, паштет из печени, икра. В преддверии Масленицы
Острая плотная палента с пармезаном (нарезать остывшую кусочками) и мясное жаркое
Буйабес, ебатня, у меня не получается
Лосось- гриль на шпинатой сливочной подушке
Салат копченый угорь в сладком соусе, черри, кусочки авокадо, кунжут и листья шпината или руколы
Холодец![]()
Это я и в покое мечу непринужденно.Не знаю. Рулеты из тонких блинов с разными начинками. Лосось сс с филадельфией, телятина с грибами, паштет из печени, икра. В преддверии Масленицы
Лосось- гриль на шпинатой сливочной подушке
Буйабес, ебатня, у меня не получается
Салат копченый угорь в сладком соусе, черри, кусочки авокадо, кунжут и листья шпината или руколы
Дамы , у вас ведь есть кружевное белье , я надеюсь? Мусюк , Алиса ? Не посрамите ?
Я же замужем давно. Где-то лежит, обхожусь своими силами, без участия кужевного
Че-то все обыденное . Кроме рыбного супа .
Алиса , а руку на сердце . Где лучше ? Замужем или самой с детьми ( если допустим , твоя зп автоматически умножится на 2 при расставании )
из домашнего хлеба
Да. Так что я таки голосую за кростини из домашнего хлеба с песто и различными сыро-прошуто закусками. Ваша западенская стряпня все равно не прельщает
Хочу тапас осьминожий в томате с чесноком![]()