Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Пошла почитала тему Максджоба как его любимка решила к нему с упырем подселиться, а там нуднейшие резонерские качели самого низкого толка о жизни на Марсе, есть ли смысл жизни, куда поворачиваться передом и задом, как парковать носки. На танцполе Ханнс, Дедд, Капюшон и Николай-не-Николай. То есть вы себе представляете.. И тут в разгар дебатов врывается Травичка, восторженно всплескивает руками и восклицает, такая воздушная: Боже, как приятно читать сегодня мужчин!

Я рыдала:D. А вы говорите всех в игнор. Такие лулзы

Всех, кто до 25 лет не нашел смысла жизни - в отдельный изолятор, как умственно дефективных

Всех, кто до 25 лет не нашел смысла жизни - в отдельный изолятор, как умственно дефективных

А можно туда ещё тех кто любит о нем поговорить?:D

Наконец-то открылся портал и наш юноша отправится в самозабан :іржач:

О, у Дедда портал открывается

Наконец-то открылся портал и наш юноша отправится в самозабан :іржач:

Ты тоже читаешь?)

..
Какое же прекрасное утро :кручусь:

На всей планете и такого не было при твоей жизни. Очень ответственное время.

На след.неделе с 22-го откроется портал, когда 7-8 дней нужно испытывать только позитивные эмоции (добивайтесь этого в любой способ), те кто будет ****ься, грустить, бояться, мозгоебить и прочим деструктивом страдать - очень сильно улетят вниз по вибрациям и будет сложность им потом подняться.

Зная хф я заранее самозабанюсь)

PS:Можете покрутить мне пальцем у виска, но потом не удивляйтесь. Всё всех предупредил!

2056bd2acb4f83b23d69.webp

Девочки в пижамах, астанавитесс

На всей планете и такого не было при твоей жизни. Очень ответственное время.

На след.неделе с 22-го откроется портал, когда 7-8 дней нужно испытывать только позитивные эмоции (добивайтесь этого в любой способ), те кто будет ****ься, грустить, бояться, мозгоебить и прочим деструктивом страдать - очень сильно улетят вниз по вибрациям и будет сложность им потом подняться.

Зная хф я заранее самозабанюсь)

PS:Можете покрутить мне пальцем у виска, но потом не удивляйтесь. Всё всех предупредил!

У меня много чего такого не было при жизни, чтобы я отвлекалась на какой то хренов портал и планету :кручусь: за свои вибрации я сейчас не очень переживаю)

Кстати, очередное наблюдение темы блефаро бф... Все кто сделал операцию (точнее говорит, что сделал) на последних нескольких страницах: леоника, даринка и еще пару ноунеймов с таким же минимум постов, которые хвалят своих хирургов и указывают их фамилии и самое интересное, что в списках их сообщений они все окончили свою болтовню именно в теме про блефаро и ушли с хф)) Еще есть там мужик ник Rob, который просто хвалит хирурга, что он классный)) Т.е. сотрудники клиники, сами хирурги под видом успешно прооперированных пациентов пишут хвалебные отзывы про хирургов, тем самым завлекая наивных дур на операции. :)

Там есть еще муля, муня и прекрасница. Им верю, что сделали, но после операции от муни и след простыл.

дилемма блефаропластики и ухода с хф.что раньше?

у нетфликс заканчиваются идеи и самый быстрый кошелек на диком западе

после "Игры в Кальмара" нужно снимать сагу о трудной и ответственной работе врачей, делающих запрещенную блефаропластику в подпольной клинике на Гамарника.
"Несгибаемые веки"

Ну не все так очевидно , да

Только не нужно говорить, что твои фундаментальные ценности изменились в процессе поиска. Формальный отказ от обогащения так декларацией и остается. Писями во воде виляно :D

Только не нужно говорить, что твои фундаментальные ценности изменились в процессе поиска. Формальный отказ от обогащения так декларацией и остается. Писями во воде виляно :D

Ну чего ты ? Конечно , изменились . По мере достижения . В 25 нам с Сановной хотелось не жить в гамне, ездить на машине и пить пиво из старгорода. Если это можно все обьединить двумя словами « more money» , то нынешние потребности так просто не уложить . И деньги - то есть . У жены .

после "Игры в Кальмара" нужно снимать сагу о трудной и ответственной работе врачей, делающих запрещенную блефаропластику в подпольной клинике на Гамарника.
"Несгибаемые веки"

это в первом сезоне. во втором о запрещенной лабиопластике. при этом название сериала не менять

Конечно не уложить. Деньги у жены, а глазенки у меня в трусах

Заканчивай публичные ретроспективы с моим участием. Ещё и выдаваемые за общие

Ну чего ты ? Конечно , изменились . По мере достижения . В 25 нам с Сановной хотелось не жить в гамне, ездить на машине и пить пиво из старгорода. Если это можно все обьединить двумя словами « more money» , то нынешние потребности так просто не уложить . И деньги - то есть . У жены .

карабкаетесь по пирамиде, а. без денег будет лимитированный опыт :незнаю:

Мне нет. Отговариваю как могу неуверенных и мнительных женщин.

у вас общественная организация или полит партия или канал на ютубе?

Конечно не уложить. Деньги у жены, а глазенки у меня в трусах

Заканчивай публичные ретроспективы с моим участием

Не в трусах , а на сердце . Мои грустные взгляды . Ты гибнешь .

Мухи, котлеты.
Я не про растущие/убывающие потребности, а про ценности, цели

Не в трусах , а на сердце . Мои грустные взгляды . Ты гибнешь .

Ну тогда вынь их оттуда, раз ихтамнет.

Если уже на то пошло, ты меня спасать как то конкретно собрался?

Назад
Зверху Знизу