Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Он же был на Донец Захардевского потом
Может был.
После пожара не сразу нашла.

Мне кажется поменялась их продукция.
На Сумской вкуснее всего было.

Вся постановка вопроса "Приличным женщинам тоже надо интересных историй про ***** фейс и всякое разное"
А не ***** ли будет?)
-------

Внезапно. Аквариум. Контрданс.

Сейчас не *****.

Хорошо.

Когда я читал ее диалог с мулей появилось желание просто дать ей подзатыльник чтоб херней не страдала портя тело.
Обалдел.
Какой нафиг подзатыльник.
После беляша интоксикация?

А чего чужая пластика так ебет какого-то очень на моложе своих лет паренька?

Байдена щас кто-то смотрит?

Действительно:незнаю: Пусть делают!

Давай лучше про женщин, которым за счастье сковородку получить в подарок. Сколько у тебя было таких?

О, жалкие попытки ночного дожора? Хуюшки, энергии моей не получишь.

Слушай этих отрихтованных хирургами сказочниц без фотографий ПОСЛЕ как все классно. Куча *****болок, которые от нех делать портят свою внешность, а потом в подушки ревут.

Да у тебя и я пергидролюсь и губы за контур рисую.

Так твое в любой момент можно исправить - смыть и перекраситься, а там 5 часов женщинам режут нижнеие и верхние веки, отрезают "лишнюю" кожу, что-то куда натягивают (явно не на мозговые извилины ведь их нет) и потом этот отрихтованный конструктор отпускают на волю.

Дедд, я не крашусь. Вообще ничего. Розовым блеском для губ зимой пользусь. И не собираюсь это менять. А ты мне толкушь про пергидроль и контуры. Специалист

Дедд, я не крашусь. Вообще ничего. И не собираюсь это менять. А ты мне толкушь про пергидроль и контуры. Специалист

А губы за контур зачем рисуешь?

А губы за контур зачем рисуешь?

Докалякала про блеск для губ зимой. Иначе трескаются
И с руками ужасно. Не умею в перчатках. В перчатках что-то делать как в гондонах *******ся

Было такое? Не помню что-то, значит не придал этим словам особого значения)
А ты банишься вечно и ещё быстрее возвращаешься :ги: спывуча зморшка

*** не придает особого значения своим словам. и при этом обижается на слово "*****бол"
забавно

Я не вполне понимаю, почему тебе воображается, что если ты ещё 10 раз напишешь свое абсолютно необоснованно мнение по этому поводу, то для кого-то это станет истиной. Как зудящий комар, от которого только хочется отмахнуться. Может пойдёшь с наркоманом или алкоголиком поработаешь - там количество заблудших душ поболее будет. Зачем в очередной раз демонстрировать свою некомпетентность?

Там есть еще муля, муня и прекрасница. Им верю, что сделали, но после операции от муни и след простыл.

Может как сняли полномочия модератора, так и ушла? Ведь теперь неугодных непоколебать :збентежений:
Хотя я ее вижу в социальных сетях (всё время подсовывается "вы можете их знать") выглядит она отлично.

у нетфликс заканчиваются идеи и самый быстрый кошелек на диком западе

у нетфликс заканчиваются идеи и самый быстрый кошелек на диком западе

:) все равно до нас он в полном объёме дойдёт ещё лет через 5 только

Пошла почитала тему Максджоба как его любимка решила к нему с упырем подселиться, а там нуднейшие резонерские качели самого низкого толка о жизни на Марсе, есть ли смысл жизни, куда поворачиваться передом и задом, как парковать носки. На танцполе Ханнс, Дедд, Капюшон и Николай-не-Николай. То есть вы себе представляете.. И тут в разгар дебатов врывается Травичка, восторженно всплескивает руками и восклицает, такая воздушная: Боже, как приятно читать сегодня мужчин!

Я рыдала:D. А вы говорите всех в игнор. Такие лулзы

Они любят эти зависимости и получают удовольствие от очередной дозы как ты от хф, как джус от буллинга зжбм. Можно назвать эти души заблудшими? Нет. Кто-то из зависимых просит помощи? Нет. Если ничего такого, то я не имею право лезть к человеку, навязываться и нарушать его волю, свободу, сознание итд. Он хочет жить так значит пусть так и живет.

Бомжи на теплотрассе кайфуют от такой жизни ведь они могут встать, не бухать 3 дня, пойти отмыться и трудоустроиться на работу на какую-то стройку в стройсити, где выделят даже бытовку для жизни, но зачем работать если можно с вытянутой рукой полежать или что-то украсть чтобы на очередную порцию бухла наскребсти? Им нравится так жить.

Не твоё свинячье дело, понимаешь ты или нет? Кто где и как. Мусьё, любитель рыдающих за сковородкой баб

Кстати, правда, Дедд, нахрена тебе блефаропластика?

Назад
Зверху Знизу