Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю что это, возле больницы.
Туалет на Конном⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Слышу голос из прекрасного желудка.
А сегодня что и завтра буду есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сушки накупила с ванилином и шоколаду. В тревожный рюкзак. И таскаю оттуда. И трапецию прихватило. Еле размягчили массажем((Заедаешь стресс войны. Рептильный ум дает команду - наедать бока на "черный день". Так что все норм)
Так не в больнице, а рядом))
Спасибо что живой!
Сушки накупила с ванилином и шоколаду. В тревожный рюкзак. И таскаю оттуда. И трапецию прихватило. Еле размягчили массажем((
Сушки накупила с ванилином и шоколаду. В тревожный рюкзак. И таскаю оттуда. И трапецию прихватило. Еле размягчили массажем((
Я пойду вот и сделаю Биоимпедансометрию."наедать".
так ему и надо.
Да знаю я все эти дырки, блин. Я тут с 16 лет валандаюсьВ красном, но дыркой не ошибись. К красной есть пристройка я раз ошибся после ковида раз там взял - херня. А вот именно в красном киевские котлеты вкусные. Там всегда большая очередь. Я пробовал с разных маркетов, в ресторанах - не то, а вот там супер)
Я пойду вот и сделаю Биоимпедансометрию.
Там, где 2 кассира работает. Если не понравится собаки с удовольствием заточат) Тоже ближе к обеду раньше или позже могут не быть.
Да!Рассказать как моя подруга искала себе контурную пластику половых губ и как попросила ей в поисках помочь, потому что я знатный инет-серфер. И как меня за этим занятием попалили?
РассказатьРассказать как моя подруга искала себе контурную пластику половых губ и как попросила ей в поисках помочь, потому что я знатный инет-серфер. И как меня за этим занятием попалили?
Я пойду вот и сделаю Биоимпедансометрию.
Может это у меня мышечная масса![]()
Та прекращайте)) вы чей друг???если НЗ из сушек и шоколада кто-то распечатал-есть версия, что масса не мышечная.)
Рассказать как моя подруга искала себе контурную пластику половых губ и как попросила ей в поисках помочь, потому что я знатный инет-серфер. И как меня за этим занятием попалили?