Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Перепись населения

• Женчино я

Голосів: 24 29.6%
  • Мужчино я

Голосів: 57 70.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    81
Re: сите, мыто, за долларом и тонкие шутки от

Для тебя не поленюсь написать ответ на это вопрос ещё раз:D Это не деньги, эту фантик с разными текстами на любовную тему)

На имитации купюр? Оригинально!

Короче, МаксДжоб зажал реальные деньги :D:цехф:

кому нахер надо что долбоеб фоткает ?

можно было бы сказать что девку жалко.
но. общаться несколько месяцев с дегенератом, спать с ним, и прочая и прочая - знач под стать ему, недалеко ушла

А денег на стол накидать - это модно так сейчас?

Я такие сердечки видел в клипах на ютубе. Ими собакам яички заклеивают, чтобы не шок- контент . Меня больше сама композиция интересует . Я так понял это ресторан . На столе мелкие купюры , меню , флакон мужских духов Саша, какие-то кубки для грога , эти яйце- валентинки , пакет от Шанель , карта Чебоксар и солнечный зайчик. Что у них там происходит ? Это кафе на блошином рынке ?

как мне помнится джоб обиделся и сказал что в этой теме его не будет

Я такие сердечки видел в клипах на ютубе. Ими собакам яички заклеивают, чтобы не шок- контент . Меня больше сама композиция интересует . Я так понял это ресторан . На столе мелкие купюры , меню , флакон мужских духов Саша, какие-то кубки для грога , эти яйце- валентинки , пакет от Шанель , карта Чебоксар и солнечный зайчик. Что у них там происходит ? Это кафе на блошином рынке ?

ты спрашивал про Вечный зов....:збентежений:

А что за фотик?)

очень дорогой олимпус

В смысле , что он там делает . Его ценовой диапазон очень контрастирует с роскошью остальной композиции . Хз . Может любимка у бомжа украла, пока тот ссал в штаны и ни о чем не подозревал

Это не деньги, это бумажки, с любовными писульками, небольшая игруля, перед тем, как получить по очередности три скромных подарка :збентежений:
Игрулю ты устраивал или девушка? :збентежений:
Подарки понравились?

не, ну ты совсем громко завидуешь! Неприлично

Коварная парочка и их ролевые игры

Ты лучше скажи , почему твоя девушка спит с долбоебом и как ты такое допустил ???

Назад
Зверху Знизу