Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эй, у меня 14 февраля все таки. Вы немного не вовремя со своими качелями.
У юрца тысяча ников. Он тебя поздравит
Что за взаимные бумаги? Разрешающие вывоз ребёнка одному из родителей без присутствия второго?Господин алиментщик, если у вас до сих пор спор по участию в воспитании ребёнка- не будь крысой- оформи доверенность на вывоз ребёнка за пределы Украины. Так же всем кто в браке рекомендую оформить взаимные бумаги, касающиеся детей. Если успеете на подключение реестров
Сейчас актуальней полный бак топлива, чем багажник барахлата сижу в соломово с полным багажником барахла и нервно рефрешу все новостные сайты
Алиса! :котэ2:
Там омикроно-падёж. Удачи![]()
Что за взаимные бумаги? Разрешающие вывоз ребёнка одному из родителей без присутствия второго?
Что за подключение реестров?
Ну да, а так бы я конечно без подарка осталась.
Меня есть кому поздравлять. И я бы хотела вернуться к этому занятию. Хорош ****ься
Сейчас актуальней полный бак топлива, чем багажник барахла
Все бегом в мясо пати,там андрюшка всех дам целует
Много чего валяется или со скрипом раьответ уже неделю (
Всё будет хорошо.Всем хочу напомнить, что по самой распространенной на данный момент теории динозавры вымерли от и в следствии падения на Землю метеорита.
Так что любите, ешьте шаурму. А паспорта и разрешения на выезд все-таки делайте
Багажник багажнику розньзнаете сколько канистр влазит в багажник? нет? а я знаю
Все бегом в мясо пати,там андрюшка всех дам целует
В горном ауле жили два мужика и у них было стадо овец. Но на овец постоянно нападали волки. Тут по селу прошел слух,что в соседнем селе есть такая собака-барабака, которая защищает овец от волков.
Ну тогда один мужик говорит другому: — Пойди возьми эту собаку-барабаку в аренду что-ли, а то дальше так жить не выносимо.
Второй мужик пошел и приносит маленькую черненькую ****у. Другой ему говорит: — Что ты принес? За что ты деньги отдал?
-Ну раз говорят люди, значит наверное правда. Давай попробуем. Выпустили они овец, собаку-барабаку с ними.
Тут бежит стая волков во главе с вожаком. Собака-барабака только их увидела сразу выскочила и тоненьким
голоском:»Тяв-тяв». Вожак только ее увидел, сразу закричал: — Волки быстрее бежим отсюда, ведь это же собака-барабака.
Стали убегать, а собака за ними бежит и лает. Молодой волк подходит
к вожаку и говорит: — Слушай, она же такая маленькая, почему мы ее боимся?
Вожак отвечает: — Ты ***** молодой, жизни не видел! Не задавай глупых вопросов, а лучше ноги уноси.
Молодой опять: — Нас же так много, у нас такие острые большие зубы, если мы захотим, то перекусим собаку-барабаку в два счета!
Вожак: — ******ок,беги лучше быстрее!
Молодой:-Ну ладно, я понял, что я дебил, что я ******ок, но расскажи мне, почему мы ее боимся? Просвети меня.
Вожак: — Вот видишь, она бежит за нами? Сейчас догонит, в зад поцелует, а губы холодные-холодные!
конешно нема,алиска притихла,точит шаурму,дядя ашот принесНе сразу поняла, что между ними нет связи